Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встретил хорошее предложение, ввести для тех верующих которые подают иски об оскорблении своих чувств в плане религии, уголовную ответственность за нарушение ими религиозных канонов их веры. Вполне справедливо и равноправно.

Лучше пусть приобретают удостоверение очень религиозного человека у церкви, и платят 10% с зарплаты, как по партбилету. И если бизнес пойдет, то вернуть налоги на культовую деятельность на церковь, а то там такие попилы... Вот и весь бизнесплан.

Изменено пользователем HiveTyrant

Мне пришло, внезапно СМС от банка, только в этом году, за неуплату транспортного налога.

О... мне тож пришло кстати. Такой иду, никого не трогаю - тут "бац" смс. 40 тонн, грят заблочено. Вставляю карту в банкомат - - минус 160 тыр... Думаю, почему не 40?

Оказывается они со всех карт блокируют какие есть и плюсуют... вместе. Очень был удивлен.

Как то странно. А что за банк если не секрет? Неужели великий Сбер?

"и ужасный", забыл прибавить.

Ну вы поняли.

Надеюсь

Изменено пользователем Great Venenciy

О... мне тож пришло кстати. Такой иду, никого не трогаю - тут "бац" смс. 40 тонн, грят заблочено. Вставляю карту в банкомат - - минус 160 тыр... Думаю, почему не 40?

Оказывается они со всех карт блокируют какие есть и плюсуют... вместе. Очень был удивлен.

:)

Всем рекомендую вот этот адрес http://fssprus.ru/iss/ip/ узнать есть ли по тебе судебное решение и сумма.

Как то странно. А что за банк если не секрет? Неужели великий Сбер?

"и ужасный", забыл прибавить.

Ну вы поняли.

Надеюсь

Да сбер. Он самый. В разное время деятельности у меня было от трех до пяти карт сбера, которые я не закрывал, а сбер их сознательно перевыпускал. В итоге, когда налоговая выставила счет на налог, а пристав направил бумагу в банк, доблестный сбер заморозил их все, при этом умножил количество карт на сумму долга и получилась не хилая сумма почти в 200к, отрицательного баланса на всех картах (по сбербанку онлайн).

Я писал им письмо даже и разъяснение получал. Гемморой, короче был. Ну и шок, потому что по арифметике получалось, что из пяти карт -200, я должен был миллион!!!! Миллион, Карл!!! Я вискарь пил два дня, после того, как математически это сложил.

Потом приставу позвонил, с ним решили проблемы, долг погашен (40к) все суммы обнулились. Но думаю, какие-нибудь сердечники явно могут схлопотать приступ, если такое произойдет с ними.

Вообще, мне было очень не по себе.

Сотрудница позвонила. 30 лет, все супер, красавица, спортсменка, умница, не курит, пьет умеренно - онкология. Мне как руководителю и как прекрасного специалиста и как девушку. Аж работать сегодня расхотелось. Пойду выпью что ли.

Сотрудница позвонила. 30 лет, все супер, красавица, спортсменка, умница, не курит, пьет умеренно - онкология. Мне как руководителю и как прекрасного специалиста и как девушку. Аж работать сегодня расхотелось. Пойду выпью что ли.

Оно так, [мамочки!] всегда

Без вредных привычек парнишка, жить и жить ему... и тоже самое.

приплелся домой

уставший но довольный собой

дело доброе сделал-карму уровновесил немного )

дело доброе сделал-карму уровновесил немного )

Сказал "А", говори и "Б". Чего сделал та? Страна должна знать своих героев.

Да сбер. Он самый. В разное время деятельности у меня было от трех до пяти карт сбера, которые я не закрывал, а сбер их сознательно перевыпускал. В итоге, когда налоговая выставила счет на налог, а пристав направил бумагу в банк, доблестный сбер заморозил их все, при этом умножил количество карт на сумму долга и получилась не хилая сумма почти в 200к, отрицательного баланса на всех картах (по сбербанку онлайн).

Я писал им письмо даже и разъяснение получал. Гемморой, короче был. Ну и шок, потому что по арифметике получалось, что из пяти карт -200, я должен был миллион!!!! Миллион, Карл!!! Я вискарь пил два дня, после того, как математически это сложил.

Потом приставу позвонил, с ним решили проблемы, долг погашен (40к) все суммы обнулились. Но думаю, какие-нибудь сердечники явно могут схлопотать приступ, если такое произойдет с ними.

Вообще, мне было очень не по себе.

АХАХАХАХА

Прости

Господи

АХАХАХАХА

Или тут какой то косяк в постановлении об аресте ден средств на счете или сбер реально [фруктовый]

А сбер считает что его позиция законна? Арестовывать свыше той суммы которая указано в постановлении об аресте денежных средств?

Или у них просто так программа работает чтоли с закидонами?

Ты приставу наверно деньги на счет бросил которые в постановлении... И отделался легким испугом когда он свое постановление отменил.

Хехе

А сбер у тебя арестовал до миллиона, если бы ты какие деньги положил на счет.

На всякий пожарный. Ай молодца.

Дрянь болезнь. Дрянь.

Или тут какой то косяк в постановлении об аресте ден средств на счете или сбер реально [фруктовый]

Дословно, что ответил сбер.

post-12744-1436532819_thumb.jpg

То есть, по этой логике, если ты должен 40, то по каждой карте суммируется просрочка. Итого, получается 200 на каждой карте. И на каждой карте висит -200. Соответственно 200*5 = 1000000)))))

Будьте бдительны.

Ну на первый взгляд ошибка приставов

у тебя было 5 счетов и он одновременно наложил арест на одну и ту же сумму на пяти счетах.

А он только ден средства на одном счете должен арестовывать.

Но вот как потом 1 000 000 получился я чето не понимаю.

С какого [censored] сбер на пять умножает снова?

Арест был наложен на 200 000 рублей.

Арест был наложен на 200 000 рублей.

Прально на 200. И на каждой карте -200 висело. Таким образом 1000000))))

Онкологическое заболевание - это не приговор, а всего лишь диагноз. Если заболевание выявлено рано, то прогноз относительно благоприятный. Так что надо действовать и быстро.

П.С. большая просьба к модераторам если какя-то скотина пожалуется на это мое сообщение то пошлите его на пляж ;)

Копать окопы? :rolleyes:

Онкологическое заболевание - это не приговор, а всего лишь диагноз.

Сомневаюсь, что в "г. Апатиты Мурманской области" есть специалисты.

С каких пор в России запретили поездки из одного города в другой, э? :rolleyes:

Во-первых, онколгическая служба у нас в стране организована совсем неплохо. Есть проблемы (без них никуда), но тем не менее.

Во-вторых, заочные консультации есть сейчас во многих крупных (в т.ч. столичных центрах).

В-третьих, есть старая пословица diagnosis bona - curatio bona. Диагноз установлен. Опять же повторюсь: если диагноз установлен на ранней стадии заболевания, то прогноз относительно благоприятный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...