Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

не являясь сочувствующим лгбт'шникам, рассмотрим ситуацию трезво

Если у нас кто-нибудь, не на уровне личного общения, а как юр.лицо откажется продавать/оказывать услугу ну скажем кавказцам,

открыто мотивируя исключительно тем что они кавказцы, это разве не будет нарушением ничьих прав?

если в европах лгбт официально приравняли к белым людям, де-юре придётся считаться

а важных петиций действительно хватает

Я правильно понял - ты щас геев с кавказцами сравнил?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты упускаешь тот момент, что отказали верующие. У них было не столько желание левой пятки, сколько приверженность их религии. В любом случае по законам Орегона бизнес надо устраивать со всеми, несмотря на сексуальные предпочтения. Кстати их теперь пикетируют, бойкотируют и от них отвернулись все заказчики.

А вот этого я честно сказать уже не понимаю...

Я чувствую надо очередную петицию катать!

Кстати их теперь пикетируют, бойкотируют...

Во-от, значит все идет по плану, все умы при деле. :D

Изменено пользователем Satorigi

А вот этого я честно сказать уже не понимаю...

Так там главный цимес новости в том, что права геев равнее прав вероисповедания.

Пирамида маслоу какая-то.

Так там главный цимес новости в том, что права геев равнее прав вероисповедания.

Именно. Вопрос в том, чьи права в итоге важнее? Вот и получается, что права геев важнее прав верующих. Все как в том анекдоте" Сначала сажали, потом лечили, сейчас считается за норму, пора уезжать пока не сделали обязательным!".

Пирамида маслоу какая-то.

Я понимаю что такая политика в штате. Я не понимаю почему народ бойкотирует этих ребят. Или там уже все того?

Даже если предположить что преступление есть - штраф не соразмерен. Просто геи решили обворовать бедных пекарей.

щас геев с кавказцами сравнил?

Почему нет?..

С точки зрения того самого мультикультурализма и равноправия,

в рамках которого разворачивается действие

они абсолютно равны

в правах

прав верующих

Тоесть если я состою в какойнибудь секте, которая предписывает мне право женится на 8 летних девочках, то я буду иметь на это право, так как в этом моя вера? Так чтоли? Права одного кончаются там где начинают права другого. Их права верить во что угодно, закончились там где начались права геев получать услуги на равне со всеми остальными.

Тоесть если я состою в какойнибудь секте, которая предписывает мне право женится на 8 летних девочках, то я буду иметь на это право, так как в этом моя вера? Так чтоли? Права одного кончаются там где начинают права другого. Их права верить во что угодно, закончились там где начались права геев получать услуги на равне со всеми остальными.

Передергиваешь. Для христианина грех участвовать на празднествах содомитов.

Америка христианская страна. Ну по крайней мере была.

Тоесть если я состою в какойнибудь секте, которая предписывает мне право женится на 8 летних девочках, то я буду иметь на это право, так как в этом моя вера?

А ты не в чечне живёшь? :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

Во-от, значит все идет по плану, все умы при деле. :D

Пикетчики, наверное, действительно вне себя от счастья - наконец то за правое дело можно побороться, а то скучно жить было.

Передергиваешь. Для христианина грех участвовать на празднествах содомитов.

А для сатаниста грех не убивать христиан. Так что теперь сатанисты могут убивать христиан?

Я христианин.

Объявление вывесил.

Делаю пироги, участвую в празднествах как тамада, развлекаю гостей.

Коммерческое предложение, оферта

Ко мне в гости пришли сатанисты хотят чтоб я сделал пирог с надписью "во славу Люцифера, да приидет Антихрист", плясал на свадьбе-оргии, жрал сырое мясо, восхвалял Люцифера. В конце все целуют жопу козлу. Такие вот развлечения только приемлемы для гостей. А тамада обязан развлекать.

Короче тамада но с сатанинским уклоном.

Сатанисты заметили, что если я откажусь - то сообщат в бюро труда и промышленности Иллинойса. И меня оштрафуют.

Потому что коммерческое предложение уже сделано и я не могу на основании религиозных различий отказать так как это дискриминация.

Что мне делать?

Мабус, Стрэндж. Вам вопрос.

Изменено пользователем Great Venenciy

Права одного кончаются там где начинают права другого. Их права верить во что угодно, закончились там где начались права геев получать услуги на равне со всеми остальными.

А почему права одного приоритеней права другого? Разве это не два равноценных права столкнувшихся между собой. Предпочтение одного из них моментально попирает другое.

Я христианин.

А что говорит по этому поводу закон? В любом случае за сатанистов никто тельняшку на груди рвать, нигде, не будет. Ну и тут сугубо религиозный аспект, не?

Изменено пользователем Trollevich

А что говорит по этому поводу закон? В любом случае за сатанистов никто тельняшку на груди рвать, нигде, не будет. Ну и тут сугубо религиозный аспект, не?

А вот не уверен.

Изменено пользователем Great Venenciy

А почему права одного приоритеней права другого? Разве это не два равноценных права столкнувшихся между собой. Предпочтение одного из них моментально попирает другое.

Никакого столкновения прав здесь нет. Верующие могут верить во что угодно, им никто этого не запрещал. Другое дело осуществлять какието действия в связи с верой. Нет никакого права у верующих, например, сжигать еритиков, даже если их вера этого требует.

Никакого столкновения прав здесь нет. Верующие могут верить во что угодно, им никто этого не запрещал. Другое дело осуществлять какието действия в связи с верой. Нет никакого права у верующих, например, сжигать еритиков, даже если их вера этого требует.

Это сейчас такого права нет. А раньше такое право было.

И опять же тут не про сжигание. Тут про отказ делать пирог и штраф в 135 000 американских рублей.

А тут уже юридический уклон нужен. Но я думаю тамада сможет отбадатся, выдав претензию сатанистов как попытку навязать свою религию, а это уже будет нарушение права вероисповедания.

Геи же никому ничего не навязывали.

Я христианин.

Объявление вывесил.

Делаю пироги, участвую в празднествах как тамада, развлекаю гостей.

Коммерческое предложение, оферта

Ко мне в гости пришли сатанисты хотят чтоб я сделал пирог с надписью "во славу Люцифера, да приидет Антихрист", плясал на свадьбе-оргии, жрал сырое мясо, восхвалял Люцифера. В конце все целуют жопу козлу. Такие вот развлечения только приемлемы для гостей. А тамада обязан развлекать.

Сатанисты заметили, что если я откажусь - то сообщат в бюро труда и промышленности Иллинойса. И меня оштрафуют.

Потому что коммерческое предложение уже сделано и я не могу отказывать на основании религиозных различий отказать так как это дискриминация.

Что мне делать?

Мабус, Стрэндж. Вам вопрос.

действительно являясь христианином в кои-то веки попал на старости лет в лагерь либералов

=)

Mabus чутка передёргивает;

Ежель от себя.

По примеру Mabusa с потребностями сатанистов (и по примеру темы задавшей старт дискаса)

- просто смотрим Уголовный Кодекс страны в которой проживаем.

кстати, что-то не припомню у нас разрешённые секты с женитьбой на детях

На примере с тамадой - если живём в стране, где сии действа (как, например, с лгбт) узаконены,

и я, полностью давая себе в этом отчёт, [ну уж нет]ожусь на данной работе, то.. "щито поделать?"

Изменено пользователем Strange

Тут действительно идет речь не о сжигании еретиков. Попробуй любого верующего сделать что то идущее в разрез с его верой. В любом случае это принуждение и насилие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...