Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я во Флориде не жил - не могу сказать строгие там нравы или не строгие.

Но думаю что там на первый взгляд капнешь - нравы не строгие, а капнешь - секс после свадьбы у всех.

1_3ciC3GHcey41z49.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

За вымогательство он сидит. Он же все это не просто так делал, а с целью вымогательства денег у своих жертв. Кто-то просто не повелся и позвал ментов.

А об этом ранее шла речь, кстате, что их движуха более, чем незаконна, даже, учитывая то, что реальных педофилов они нагревали все же.

ну он то знает как сидеть на зоне чтоб не стать питушком че

По слухам, как раз там не все так однозначно. Говорят он сдавал нацистов, то бишь, соратников по идеологии, чтобы обеспечить себе мягкую отсидку, и последнего срока очень не хотел, отчего и сбежал в страну свободы, но не фортануло.

[ну уж нет]рена ему это, там просмотров и подписчиков была куча. на ютюбчике больше заработаешь. чет не сходится

Нахрена человеку деньги? И на ютьюбчике много не заработаешь. А в тюряге он уже бывал и до того как придумал видосы снимать(сам Навальный кстати засадил), поэтому "незаконность" его врятли могла напугать.

Нахрена человеку деньги? И на ютьюбчике много не заработаешь. А в тюряге он уже бывал и до того как придумал видосы снимать(сам Навальный кстати засадил), поэтому "незаконность" его врятли могла напугать.

заработаешь тот же хованский на рекламе делает бабло

Нифига вы перевозбудились...

А то.... Учительница и три половозрелых самца...

Кого учительница с половозрелыми самцами возбуждает, а кого и самцы с учительницей. У нас тут демократия все же, как в америках всяких. Фордж демократичный!

Нифига вы перевозбудились...

Человек благое дело делал! А ее за это в тюрягу на 22 года. А виновные тут только пацаны, что не смогли справится со свалившимся на них счастьем.

Изменено пользователем Mabus

А кто то может пояснить какой вред она нанесла ученикам ?

Нанесла непоправимую психологическую травму вагиной. Их же теперь честным геям не соблазнить!

Это специфика законов Америки. Это христианская страна как ни странно. Протестантизм который достаточно пуританским является.

Я что то не вижу выступлений и шествий по Флориде в защиту этой женщины.

Это не специфика Америки, а специфика не самой большой группы населения. Даже серия Саута была по этому поводу.

Вот американцы, пуритане, церковь, а что было бы если бы такой случай произошел на наших теренах?

В АТО сослали бы...

Из школы бы выгнали, 16 лет возраст согласия, так что за 17 летних никаких юридических преследований не было бы.

16 лет возраст согласия

При условии разницы не более двух лет. То есть 19летний уже будет считатся педофилом.

При условии разницы не более двух лет. То есть 19летний уже будет считатся педофилом.

Не ребята, педофил - тот кто совершает насилие/ощущает влечение по отношению к детям предпубертантного возраста, что по медицинской, что по криминологической терминологии. Конечно это не отменяет последствия за связи с несовершеннолетними, прописанные в соответствующих актах, но и валить все в одну кучу не стоит, да?

Изменено пользователем Satorigi

Тролли, так уже вроде такое было. Там уголовки не нашлось, просто уволили со скандалом из школы

Изменено пользователем Big Men

Такой та прецедент

не, ну если за реальную педофилию ссыль женщинам дают смехотворные сроки,

то почему что-то может быть за такой "пустяк"?

Изменено пользователем Strange

Тролли, так уже вроде такое было. Там уголовки не нашлось, просто уволили со скандалом из школы

Это что то умозрительное - давай конкретику: где, что, как.

Я честно по гуглу прошвырнулся толком подходящего не нашел: в основном издевательства и даже убийство затесалось.

Это что то умозрительное - давай конкретику: где, что, как.

Я честно по гуглу прошвырнулся толком подходящего не нашел: в основном издевательства и даже убийство затесалось.

Да я уж не упомню на каком ресурсе это видел, да и искать лень. Я тогда мельком пробежался не вчитывался может даже в статье как в анекдоте "и не в покер, а в преферанс, и не выиграл а проиграл". Вобщем забей

страна дегенератов и вырожденцев. уж лучше как троля ей богу

Прямо зерцало чистоты и порядочности в мире порока и разврата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...