DefenD Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тихо! А то он нас запретит! Хуже если он проникнется,купит пару пачек см ,намалюет им кресты и "будет нести слово господня в массы" Приходиш такой на турнир,судья раскидывает парринги,ты проходиш на свой стол....а там Да простит меня Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Клубника это хорошо - у нас в этом году так холодно что пока картошка даже толком не растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кстати, отличный НС по Слаанешу из него выйдет. Такой смешной, убогий и нелепый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Алсо, Милонова вообще не надо здесь поминать Опять вы про геев. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Хуже если он проникнется,купит пару пачек см ,намалюет им кресты и тем паче что чёрным тамплиерам и малевать не придётся - они у них и так есть) правда, мальтийские, ну да у нас они тоже использовались, и даже на гербе побывали Даже не знамо что из двух зол было бы хуже - если (допустим) и правда "вштырытся" в тему, создавая своё, "с блэкджеком", Или обьявление контентом, ущемляющим чьи-либо чувства, этих-то парней из бэка выпилили "большая картинко" (Следовательно, нетолерантно и у товарищей вроде Гасанова, обвинявшего грей кнайтов в реках крови, был бы повод батт-тить) ну как у той чиксы, требовавшей политкорректно отредактировать Толкиена, ибо там у женщин нет ведущих ролей ) upd. Кстати о Виталии Валентиновиче. Надысь слушал радио одно, где повестка передачи была легализация определённых браков в СШП, даже живого активиста "из этих" для эфира нашли, и запустили очень жёсткую голосовалку - кто хуже: гей-активисты али гееборцы? Варианта "оба хуже" умышленно не ставили. Победили конечно первые, но постановка вопроса зацепила. Иногда действительно, выбор бывает весьма скуп Изменено 29 июня, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот сижу и думаю, сволочь я последняя или право имею? Или может имею право так как сволочь... Как же иногда сложно побороть гордость и самолюбие , открыть в себе все грани правды и завыть аки волк на луну. Потому что больно внутри, сердце щемит, душа неспокойна. И ведь независимо от всех истязаний и самобичеваний , я прекрасно знаю, что сделаю и как поступлю. Сожгу мосты , хоть и жаль, рубану с плеча, хоть и руки повисли от безысходности и печали. Стоит ли разочаровываться изза прошлого, если будущее нам не зримо и грустить в настоящем? Стоит, да. Шрамы украшают мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот сижу и думаю, сволочь я последняя или право имею? Или может имею право так как сволочь... Как же иногда сложно побороть гордость и самолюбие , открыть в себе все грани правды и завыть аки волк на луну. Потому что больно внутри, сердце щемит, душа неспокойна. И ведь независимо от всех истязаний и самобичеваний , я прекрасно знаю, что сделаю и как поступлю. Сожгу мосты , хоть и жаль, рубану с плеча, хоть и руки повисли от безысходности и печали. Стоит ли разочаровываться изза прошлого, если будущее нам не зримо и грустить в настоящем? Стоит, да. Шрамы украшают мужчину. Да купи ты, наконец, этот плейстешн и успокойся! Доброе утро, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Троллевич, че там? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да купи ты, наконец, этот плейстешн и успокойся! Доброе утро, кстати. :P Это я про отношения с тян написал. Взял за правило не мутить с бывшими, давече вспомнил почему. Был уличен во всех грехах и обвинен в 7-ми летнем отсутствии рядом. До сих пор смутные подозрения,что надо было вдуть как только открылся рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Троллевич, че там? Как? Нормально. Потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) :P Это я про отношения с тян написал. Взял за правило не мутить с бывшими, давече вспомнил почему. Был уличен во всех грехах и обвинен в 7-ми летнем отсутствии рядом. До сих пор смутные подозрения,что надо было вдуть как только открылся рот. БАЛБЕС. Могу по буквам повторить.))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 2chilloutika не печалься, все перемелется, мука будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Приснился аттракцион с Жириновским, где он в качестве зазывалы предлагал пострелять по каскам из пулемета, каски по виду Американские O_o Надо прекращать пить кефир перед сном. Изменено 30 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Приснился атракцион с Жириновским, где он в качестве зазывалы предлагал пострелять по каскам из пулемета, каски по виду Американские O_o Не парься. Сегодня почти все косплэят американский военый стиль во внешнем виде и обычный человек не разберёт где кто. Голливуд и компьютерные игры сделали своё дело. Изменено 30 июня, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Посмотрел бы я на тебя, еслибы тебе приснился Вольфович. Хорошо, что я экстренно эвакуировался из сна и не увидел продолжения. Изменено 30 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я с Вольфовичем даже ручкался и фоткался, в 90-х на Старом Арбате во время каких то выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Именно так и вербует моссад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При помощи кефира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Жириновского :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Жириновского :rtfm: Думаешь, Вольфовича завербовали именно так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаешь, Вольфовича завербовали именно так? :? Хм, напоили кефиром и заставили расстреливать американские каски? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При помощи кефира? кяфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хм, игиловцы обезглавили двух женщин по обвинению в колдовстве, впервые кстати такое обвинение и до этого казнили только мужчин. Ну и наверно чтобы не изменять своим привычкам и мужей их тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я не доверяю информации СМИ про ИГИЛ. Не удивлюсь, что в итоге раскроется (лет через пятьдесят) что ИГИЛ были просто идейными воинственными мусульманами, сражавшимися против западной цивилизации, а все видео про жестокие казни снимали американцы. Ни в коем случае я не защищаю ИГИЛ, если все видео правда - это жуткая организация. Непонятно только зачем такие жестокости, такие видеоролики снимать. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения