Котенок Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ночь грядет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тьма приходит всегда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Поставил манетку, подключил задний переклюк. Завтра днем дела и силовая, вечером за колесом и кардио. Всех лублу. ^_^ upd. фото Раскрывающийся текст Изменено 5 июня, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Закончил работать. Я когда-нибудь высплюсь? Надо жахнуть бы водяры и таак ээх прямо. В кровать упасть. Таблом в подушку прижав ушки. Пошёл свершать эту интереснейшую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем субботнего утра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Всем субботнего утра! :D Барышня, вы, я вижу, отчаянная любительница покушать. Доброе утро. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Барышня, вы, я вижу, отчаянная любительница покушать. Доброе утро. Вот уже и помечтать о шкварчащей глазунье с ломтиком свежего хлеба под кружечку крепкого чая нельзя чтоль? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот уже и помечтать о шкварчащей глазунье с ломтиком свежего хлеба под кружечку крепкого чая нельзя чтоль? :- Мечтать о еде не стоит. Тем паче что ты нисколько не ограничена в любых своих кулинарных фантазиях, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нужно ониме про троллевича. Как он поднимает гири и самооценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот уже и помечтать о шкварчащей глазунье с ломтиком свежего хлеба под кружечку крепкого чая нельзя чтоль? :- Этот неловкий момент, когда хочется узнать о размере вашей талии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Было это не так уж и давно, Маленькая девчонка влюбилась в меня,но... Было той девчонке всего лишь 15 лет, И я ей тогда сказал тихонько "нет..." Вот прошло два года,выросла девчонка И теперь ей стало 17 лет... Словно в первый раз,влюбился я в нее... И я ей тогда сказал:"Дай мне свой ответ!"... А она мне в ответ тихонько отвечает: Изменено 6 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Потаскал гирьку- гирька якши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Якши? Что за спортивный термин? Пару часов назад успешно потискал гирьки, гриф с блинами, станок один и второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Якши? м.б. потомок янычар? ))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 м.б. потомок янычар? ))) ИМХО, якшаться!? Вроде, очень близкие отношения с гирькой. Не просто тупое качалово, но и походы в кино, чтение стихов и романтическое поедание куриных грудок со шпинатом. А ведь такой подход, практически, обречен на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Накатил с элитой оффтопиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 гири они такие, безотказные. 100% вариант какбэ! крути ее как хошь и на все согласная, в любое время суток любого дня любого года. да еще и в любой позе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Накатил с элитой оффтопиков) Чет быстро вы... Не та илита нынча) гири они такие, безотказные. 100% вариант какбэ! крути ее как хошь и на все согласная, в любое время суток любого дня любого года. да еще и в любой позе! Вот, сразу видно человека (тигру) с гирями не якшавшегося. Они стервы, как есть. На ногу упадет и все, без скандалов и прочей чепухи. И ведь не докажешь что она не права. Так что, не все просто. А переломы по три недели потом заживают. Изменено 6 июня, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какой перелом? Я на соревнованиях на ногу как то, как мячик ловил, правда зараза все равно только одну руку защитали. И даже с одной рукой занял второе место. Ну то было давно и всего один раз - гири не роняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну то было давно и всего один раз - гири не роняются. То глас профессионализма. А в неопытных руках это лютое оружие самоуничтожения. Чего растянуть, пальцы ног-рук по отбивать. Да запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот, сразу видно человека (тигру) с гирями не якшавшегося. Они стервы, как есть. На ногу упадет и все, без скандалов и прочей чепухи. И ведь не докажешь что она не права. Так что, не все просто. А переломы по три недели потом заживают. зойчем мне с гирями вашими яшк.. якш.. ну вопчем непотребствами заниматься? ну и да, если гиря упала на ногу - это явно отказ от отношений. если тебе отказывает безотказная гиря - это минимум повод задуматься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Чет быстро вы... Не та илита нынча) Быстро что? Это ты с камерой около общественного туалета околачивался? Засёк тему? :) Тигра - 8го у вас. 10го будем. За земляничные грядки на луне. Приглашаю. 11го у вас же ответка, но я уже ливну возрождать в нерезиновой. :) Ван вэй ор энава? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Очень давно прочел "Прошу, убей меня". Очень давно слушаю разную музыку. Вот сейчас слушаю Дэби и уже сразу накладывается на прочитанное. Не только сейчас, конечно, сейчас только пишу. Но забавно. Как я воспринимал в 90х Blondie и как сейчас. Нет, не применительно к возрасту. Немного к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Таки доброе. Приснился почти кошмар как я на леваке попался. Но сны кончаются. А сейчас потчую пелмешками с котлетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения