Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня тут идея возникла! Давайте снимем кино. Глубокое. С философским смыслом. Думаю - взлетит. Короче, в одной далекой стране (пусть будет много песка и солнца) случился гос переворот. Общество раскололось на две части, ну и соответственно - гражданская война. Войну эту поддерживают внешние силы, как с одной так и с другой стороны. Для дестабилизации обстановки, одной из сторон, дергающей за ниточки, было принято решение сбить гражданский самолет - бройлер 333. Все пассажиры погибают, кроме одного. Об этом узнает командование сбившей стороны и ставит задачу ликвидировать выжившего, так как он видел в иллюминатор, что его сбили самолеты - их опозновательные знаки и т.д. И тут неувязочка - выживший оказывается древним членом тайного ордена каннибалов-ниндзя-самураев. Он вооружен фамильным мечом-катаной. Короче, силовики начинают за ним гоняться, а он им начинает неиллюзорно раздавать по ходу пьесы. Будет уничтожено сотни.... нет - тысячи зданий и сооружений, миллионы военной техники, автомобилей и прочего люду (понарошку). В итоге окажется, что за всем шу-ом стоят представители из древних родов, ведущих свою родословную от первых демонических бояр, приспешников Темного. Развязка событий - сражение героя с самим Темным в центре всех кругов Ада и пересечении реальностей. В итоге - победит правда и дружба! Как вам идея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В Мариуполе и Харькове емнип не было никаких референдумов. вот резонансный случай от 11.05.14 из мариуполя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Развязка событий - сражение героя с самим Темным в центре всех кругов Ада и пересечении реальностей. В итоге - победит правда и дружба! Как вам идея??? дружба Такое уже было: "Раскрывающийся текст" И даже кино вроде сняли. Изменено 26 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И даже кино вроде сняли. Там про другое жеж. У нас же будет ниндзя-самурай, верующий в Аллаха и Христа, отвергнувший мирские блага, положивший свою душу на одну чашу весов в борьбе со злом и несправедливостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) У меня тут идея возникла! Давайте снимем кино. Глубокое. С философским смыслом. Думаю - взлетит. Короче, в одной далекой стране (пусть будет много песка и солнца) случился гос переворот. Общество раскололось на две части, ну и соответственно - гражданская война. Войну эту поддерживают внешние силы, как с одной так и с другой стороны. Для дестабилизации обстановки, одной из сторон, дергающей за ниточки, было принято решение сбить гражданский самолет - бройлер 333. Все пассажиры погибают, кроме одного. А можно снять фильм, как Украинцы сбили ТУ-154. Сбит украинскими военными. Тонны драммы! Кто-то не успел к родным. Кому-то оставалось жить 10 дней и он летел попращаться с взрослой дочерью. Главное почаще упоминать, что военные сбили. Именно украинские официальные власти. С Джони Деппом в главной роли! И закатить во все кинотеатры мира. Так будет сильнее подгорать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 15 студентов попали в больницу с отравлением после посещения университетской столовой во Владивостоке Столовая Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз) во Владивостоке закрылась, после того как группа студентов попала в больницу с отравлением, сообщает "Интерфакс". "Столовая временно приостановила работу. Роспотребнадзор проводит проверку всех обстоятельств", — сообщил представитель вуза. По его словам, в инфекционном отделении городской больницы Владивостока [ну уж нет]одится от 10 до 15 учащихся. По данным местных СМИ, практически все пострадавшие — первокурсники. Отмечается, что одно из общежитий университета также закрыли на карантин. В краевой прокуратуре сообщили о начале проверки по факту случившегося. "Прокуратура по опубликованным в СМИ сведениям об отравлении курсантов проводит проверку деятельности вуза по соблюдению законодательства при организации питания учащихся", — сказали в пресс-службе ведомства. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2608716 Не тот пошёл студент, слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не тот пошёл студент, слабый. Первокурсник, что уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Референдум был, не ходил. У нас подездные бабульки сначала на референдум пошли, а потом президентские выборы. Донецк мне предъявлять не надо, у меня у коллег родственников хватает в Донецке, у меня там и мои родственники жили. Не было бы вас, Донецк был бы цел. а люди живы. Донецкая область вторая по уровню зарплат была в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вот резонансный случай от 11.05.14 из мариуполя Резонансный случай был 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не было бы вас, Донецк был бы цел. да я же, выходит, чёртов дарт сидиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да я же, выходит, чёртов дарт сидиус. Ну да, все эти "если" сплошь в пользу нищих. История н знает сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Не было бы вас, Донецк был бы цел. Троллевич, что ж ты с нами, ужасными порождениями зла, общаешься в этом вертепе? Иди прыгай на Майдан, будешь среди своих :) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Misfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Троллевич, что ж ты с нами, ужасными порождениями зла, общаешься в этом вертепе? Иди прыгай на Майдан, будешь среди своих :) Самообстреливается же им же объяснили что это нормально и все так делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не было бы вас... История н знает сослагательного наклонения. ну и не одними клятыми "м" история творится, выглядит как чисто местный "поиск виноватого", увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Троллевич, что ж ты с нами, ужасными порождениями зла, общаешься в этом вертепе? Иди прыгай на Майдан, будешь среди своих :) Из вас тут только Самурай ездил к нам воевать, даже под город мой, а вы что? С вас спроса никакого. Вроде уже далеко не первый год общаемся, и тут раз, как отрезать, всех записать в лютые враги и при возможности истребить, сжечь, а пепел развеять? Да и что за монохромность такая, а, Икус? Раз я не радуюсь "освобождению", то сразу на майдан меня. Мне вот интересно кому еще кроме тебя и Йорика я невыносим здесь именно по этой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Троллевич сменил Диарсида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) записать в лютые враги и при возможности истребить, сжечь Да живи ты, очень надо тебя испепелять...для этого специально предназначенные активисты в изобилии имеются Изменено 26 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты Троля, просто очень сильно изменился. Прям как пособие для того, что потихоньку вода камень точит. Прекрасно все изначально понимая - теперь ты уже ничего не понимаешь. Я могу сказать одно - если бы там была наша армия - то Украины уже бы не было. День от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Не было бы вас, Донецк был бы цел. а люди живы. Слава Мордорy111 Yрyкхаям слава111 Мда, печально все эти постепенные мутации в скакунов под давлением зомбёжки наблюдать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Диарсид покусал Троллевича, и тот теперь тоже превращается в Диарсида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Прекрасно все изначально понимая - теперь ты уже ничего не понимаешь. Я могу сказать одно - если бы там была наша армия - то Украины уже бы не было. День от силы. да ладно, не убедить я вот помню 2008 и разговоры в укроинтернете...чудовищное шапкозакидательство царило-все орали что они то если что ОГО_ГО а не грузины какие-то и легко промаршируют минимум до Волги за пару недель =) так что это давно там проросло при помощи грантоедов-спецов по тому как в России все плохо, ржаво и надувное( особенно в армии) ))) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне вот интересно кому еще кроме тебя и Йорика я невыносим здесь именно по этой причине? А никому, наверн. Всем пофиг. Троллевич, а можно твое мнение, как жителя и участника оных событий по поводу произведения украинского автора Боброва Глеба "Эпоха мертворожденных", аж 2007 года выпуска (за 7 лет аж до означенных событий). Читал ли? Знаком ли? Что думаешь, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты Троля, просто очень сильно изменился. Прям как пособие для того, что потихоньку вода камень точит. А ты уверен, что это пишет именно он? Или что он пишет то, что от него ждут, а не то что реально думает? Это здесь в России можно писать чего угодно, а там и убить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А ты уверен, что это пишет именно он? Или что он пишет то, что от него ждут, а не то что реально думает? Это здесь в России можно писать чего угодно, а там и убить могут. ага. прям представляю картину как стоит куратор и пистолет у его виска держит, оценивая его творчество вообще не самое подходящее место- для такого другие ресурсы куда пригоднее впрочем там писунов за сельдь творогам имеется в изобилии и многие не так уж и плохи, с развлекательной точки зрения ) Боброва Глеба "Эпоха мертворожденных", аж 2007 года выпуска (за 7 лет аж до означенных событий). человек довольно тонко почувствовал разрастание овна конечно дословно и пошагово не совпадет явно но многое будет похожим( да и уже есть) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Троллевич, а можно твое мнение, как жителя и участника оных событий по поводу произведения украинского автора Боброва Глеба "Эпоха мертворожденных", аж 2007 года выпуска (за 7 лет аж до означенных событий). Читал ли? Знаком ли? Что думаешь, вообще? Слышал, знаю о чем книга. Не читал, мне что тогда на неё без разницы было, что сейчас. Впрочем у Боброва там все несколько иначе и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения