DefenD Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем пасиба!взял разведчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Вот ты шутишь так, а у меня бабушка в войну, у станка в юности по 14 часов стояла. Я считаю что такие шутки оскор[эх жаль]ют мою бабушку и тот вклад который она сделала в дело Победы. Обрати свой гнев на патриотов своей страны- я всего лишь процитировал то что в вашем сегменте инфернета с восторгом разбрызгивая розовые слюни транслируют тысячи славаукраинцев считай это уроком для лучшего понимания того что ты видишь каждый день но отказываешься понимать П.С. а бабушка такая не только у тебя, нежнодушевный наш ;) впрочем о чем это я: вам же уже рассказали что это вы все сделали и всё выиграли и всех освободили пока москали ели ваше сало... Включи ты мозги, уже пора. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Но для этого же нужно встать с дивана. :? а это мои/наши проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот ты шутишь так, а у меня бабушка в войну, у станка в юности по 14 часов стояла. Я считаю что такие шутки оскор[эх жаль]ют мою бабушку и тот вклад который она сделала в дело Победы. Я думаю что твою бабушку большо оскорбило бы то что её внук поддерживает (пусть и пассивно) тех с кем её страна боролась в ту самую войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только настроился пройтись в субботу с триммером перед домом по траве, как небо тучками заволокло, а завтра обещают весь день дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только настроился пройтись в субботу с триммером перед домом по траве, как небо тучками заволокло, а завтра обещают весь день дождь... Разве это может остановить настоящего Газонокосильщика? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я думаю что твою бабушку большо оскорбило бы то что её внук поддерживает (пусть и пассивно) тех с кем её страна боролась в ту самую войну. А кого я там поддерживаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Выдал: Baribal Причина: Протяжный крик: "Ну, Дракоооон!" Ничего, ничего...скоро у меня отпуск и я буду сильно занят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А кого я там поддерживаю? Все мы знаем про кого речь. Запреты символики, сносы памятников, выставление героями некоторых огранизаций и демонизация других. Мы знаем кто это делает и в какой стране. Но тебя всё это устраивает и ты против того что бы это менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Все мы знаем про кого речь. Запреты символики, сносы памятников, выставление героями некоторых огранизаций и демонизация других. Мы знаем кто это делает и в какой стране. Но тебя всё это устраивает и ты против того что бы это менялось. Е2Е4 -мимо. По всем пунктам. Но для тебя это совсем не важно, как и для остальных. ЗЫ. Йорик тоже мимо. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Е2Е4 -мимо. По всем пунктам. Но для тебя это совсем не важно, как и для остальных. ЗЫ. Йорик тоже мимо. Нет, не мимо. Твоя страна в нынешнем воплощении это полный антипод той страны за которую трудилась твоя бабка. Так что как говорится, ты либо трусы одень, либо крестик сними. Потому что согласно риторике твоего правительства, твоя бабка помогала кровавому тоталитарному режиму в оккупации и уничтожении всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, не мимо. Твоя страна в нынешнем воплощении это полный антипод той страны за которую трудилась твоя бабка. Так что как говорится, ты либо трусы одень, либо крестик сними. Потому что согласно риторике твоего правительства, твоя бабка помогала кровавому тоталитарному режиму в оккупации и уничтожении всего и вся. Мимо. Не соответствует действительности и не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Соответствует. Ты только сам отказываешся в этом себе признаться. Тебе уже все об этом говорили но ты продолжаешь делать вид что ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Соответствует. Ты только сам отказываешся в этом себе признаться. Тебе уже все об этом говорили но ты продолжаешь делать вид что ни при чём. Ну я вроде с тобой на русском языке общаюсь - что непонятно? По буквам: м-и-м-о, н-е с-о-о-т-в-е-т-с-т-в-у-е-т. Я душу на эту тему не изливаю, а вы уже мне приписали все смертные грехи какие только возможно. Хотя вру, чутка изливаю, не здесь, но это никому не интересно. Тебе и остальным тоже не интересно. Предлагаю к этому вопросу не возвращаться и оставить попытки меня спровоцировать непонятно на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Никто тебя не провоцирует Тролля. Но если многие люди замечают одно и то же приходя к одним заключениям, то может стоит подумать ? Причём свою позицию ты излогал очень ясно и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я кажется сейчас её изложил четче некуда. Я не должен никому тут доказывать, что я не рыжий и не буду этого делать. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не доказывай. Только уж будь добр решись то ли бабушка на СССР пахала то ли героям слава. Будет другим людям проще что бы понять с кем дело имеют. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ! Предупреждение: В очередной раз прошу отстать от соседней страны и её жителей. Разбирайтесь в личке, кто кого поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Уточни пожалуйста, а кто кому в последнем диалоге соседом то является и кому отстать-то? :o Изменено 22 мая, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Уточни пожалуйста, а кто кому в последнем диалоге соседом то является и кому отстать-то? :o Эмтос Троллевичу. Троллевич Эмтосу. Ты мне. Я тебе. Все мы соседи в этой коммуналке, мчащейся сквозь межзвездную пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Пасмурно, прохладно, еле заставил себя вылезти из-под одеяла. Ну и с утра немного интересного по юриспруденции Изменено 23 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну и с утра немного интересного по юриспруденции У автора статьи истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ну и с утра немного интересного по юриспруденции Доктор, а откуда у вас такие картинки? Изменено 23 мая, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дропнула на бреде про фермерство. Парень явно берёт какие-то конкретные случаи и без разъяснений и подробостей обобщает на всю мурику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Надо дропнуть весь мир! Что-то с ним не так, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения