ElderSW Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Надеюсь доживу до того времени,когда американская военная машина ответит не по-детски за неё, чтоб можно было процитировать: "развалинами рейхстага полностью удовлетворён"... Пишешь с Эльбруса, в кармане йотафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пишешь с Эльбруса, в кармане йотафон? Твои любимые края штоле? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Скушал морковку, сейчас примусь за яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Скушал морковку, сейчас примусь за яблоки. хорошо тебе а у нас кроме ежей и стекломоя ничего нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Твои любимые края штоле? :o :oops: Интересно, вот лет через 15 будет ли в стране официально разрешено многоженство. Сейчас, уже после 29 лет женщин в стране становится больше чем мужчин, надо вводит я считаю. Спасать положение..Правда остается ряд нерешенных вопросов -На кого брать ипотеку -Как быть если кто-то решит развестись Изменено 22 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 :oops: Подавился штоли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Игра начала нулевых. Россия там как бэ, еще с колен не встала. Поэтому воткнули Китай с нашим МиГом. Ну дык США, Китай, Арабы - C&C Generals (2003), Battlefield 2 (2005). А потом понеслись R&R Red Alert3, Call of Duty: Modern Warfare, Battlefield 3 и т д, намекающие, что "Столица, водка, советский медведь наш..." снова актуальны. А тем временем Йорик ушел в ро. Это я так, к слову... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Йорик не ушел а его принудительно отправили. И все мы знаем кто его туда отправил... Насчёт стимулятора Курска, я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. С возможностью производить расстрелы в затылок, бить молотком по пальцам ляхам, производить зачистку лесов львовщины от УПА, дарить взрывные коробки конфет и получать награды лично от Сталина. Успех был бы гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Йорик не ушел а его принудительно отправили. И все мы знаем кто его туда отправил... Значит я добился нужного эффекта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Насчёт стимулятора Курска, я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. С возможностью производить расстрелы в затылок, бить молотком по пальцам ляхам, производить зачистку лесов львовщины от УПА, дарить взрывные коробки конфет и получать награды лично от Сталина. Успех был бы гарантирован. 100% купил бы офф версию.)) "Момент истины" так и просится на ПК. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мир просто сошел с ума. Радует, что и я вместе с ним)) Неохота быть белой вороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Насчёт стимулятора Курска, я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. С возможностью производить расстрелы в затылок, бить молотком по пальцам ляхам, производить зачистку лесов львовщины от УПА, дарить взрывные коробки конфет и получать награды лично от Сталина. Успех был бы гарантирован. Что то в таком роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Скушал морковку, сейчас примусь за яблоки. " ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Насчёт стимулятора Курска, я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. С возможностью производить расстрелы в затылок, бить молотком по пальцам ляхам, производить зачистку лесов львовщины от УПА, дарить взрывные коробки конфет и получать награды лично от Сталина. Успех был бы гарантирован. У ляхов культ смерти очень силён, они даже празднуют поражения в истории, регулярно как говорится "чешут Катынь". Отвечать на это нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что то в таком роде? Ну это только в первой миссии для тренировки и фамилиаризации с игрой. Потом сделать тематичные кампании. Охота на бежавших власовцев, уничтожение лесных братьев, прочистка схронов ОУН/УПА. И наконец последния миссия в Мюнхене. :rolleyes: У ляхов культ смерти очень силён, они даже празднуют поражения в истории, регулярно как говорится "чешут Катынь". Отвечать на это нет смысла. Не отвечать на просто хорошо потроллить да заодно и бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. Кстати игруха бы получилось зачетной, но пуканы бы задымились и даже не в Польше а в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати игруха бы получилось зачетной, но пуканы бы задымились и даже не в Польше а в России. А потом бы выпустили продолжение про недалёкое будущие где к власти вернулись коммунисты и либерализм был обьявлен преступной идеологией. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 " ;) " Мясо я уже ел и сейчас буду есть, правда качеств мяса на уровне бумаги, но дело такое :) На работе питаюсь в типичной советской цеховой столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На улице просто ядерный ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На работе питаюсь в типичной советской цеховой столовой. хорошо вам, а мы тут к станкам выпускающим ЧебурЕшек цепями прикованы и есть приходится не отходя...ну и наоборот делать тоже не отходя, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хорошо вам, а мы тут к станкам выпускающим ЧебурЕшек цепями прикованы и есть приходится не отходя...ну и наоборот делать тоже не отходя, конечно )) Вот ты шутишь так, а у меня бабушка в войну, у станка в юности по 14 часов стояла. Я считаю что такие шутки оскор[эх жаль]ют мою бабушку и тот вклад который она сделала в дело Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 рас рас,читал кто-нить красный корсар или разведчик пустоты,стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 рас рас,читал кто-нить красный корсар или разведчик пустоты,стоит брать? Прочитать стоит, покупать - ни в коем случае. P.S. Талос умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 рас рас,читал кто-нить красный корсар или разведчик пустоты,стоит брать? Пустоты бери, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 рас рас,читал кто-нить красный корсар или разведчик пустоты,стоит брать? Если уж твёрдо решили травиться БЛ, то получше многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения