Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь доживу до того времени,когда американская военная машина ответит не по-детски за неё, чтоб можно было процитировать: "развалинами рейхстага полностью удовлетворён"...

Пишешь с Эльбруса, в кармане йотафон?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скушал морковку, сейчас примусь за яблоки.

хорошо тебе

а у нас кроме ежей и стекломоя ничего нет )))

Твои любимые края штоле? :o

:oops:

Интересно, вот лет через 15 будет ли в стране официально разрешено многоженство. Сейчас, уже после 29 лет женщин в стране становится больше чем мужчин, надо вводит я считаю. Спасать положение..Правда остается ряд нерешенных вопросов

-На кого брать ипотеку

-Как быть если кто-то решит развестись

Изменено пользователем ElderSW

Игра начала нулевых. Россия там как бэ, еще с колен не встала. Поэтому воткнули Китай с нашим МиГом.

Ну дык США, Китай, Арабы - C&C Generals (2003), Battlefield 2 (2005). А потом понеслись R&R Red Alert3, Call of Duty: Modern Warfare, Battlefield 3 и т д, намекающие, что "Столица, водка, советский медведь наш..." снова актуальны.

А тем временем Йорик ушел в ро. Это я так, к слову...

Изменено пользователем Baribal

Йорик не ушел а его принудительно отправили. И все мы знаем кто его туда отправил...

Насчёт стимулятора Курска, я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. С возможностью производить расстрелы в затылок, бить молотком по пальцам ляхам, производить зачистку лесов львовщины от УПА, дарить взрывные коробки конфет и получать награды лично от Сталина. Успех был бы гарантирован.

Йорик не ушел а его принудительно отправили. И все мы знаем кто его туда отправил...

Значит я добился нужного эффекта ^_^

Насчёт стимулятора Курска, я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД. С возможностью производить расстрелы в затылок, бить молотком по пальцам ляхам, производить зачистку лесов львовщины от УПА, дарить взрывные коробки конфет и получать награды лично от Сталина. Успех был бы гарантирован.

100% купил бы офф версию.))

"Момент истины" так и просится на ПК.

Изменено пользователем Knijnik

Мир просто сошел с ума. Радует, что и я вместе с ним)) Неохота быть белой вороной.

Что то в таком роде?

У ляхов культ смерти очень силён, они даже празднуют поражения в истории, регулярно как говорится "чешут Катынь". Отвечать на это нет смысла.

Что то в таком роде?

Ну это только в первой миссии для тренировки и фамилиаризации с игрой. Потом сделать тематичные кампании. Охота на бежавших власовцев, уничтожение лесных братьев, прочистка схронов ОУН/УПА. И наконец последния миссия в Мюнхене. :rolleyes:

У ляхов культ смерти очень силён, они даже празднуют поражения в истории, регулярно как говорится "чешут Катынь". Отвечать на это нет смысла.

Не отвечать на просто хорошо потроллить да заодно и бабла срубить

я бы на месте российскиз разработчиков ответил стимулятором НКВД.

Кстати игруха бы получилось зачетной, но пуканы бы задымились и даже не в Польше а в России.

Кстати игруха бы получилось зачетной, но пуканы бы задымились и даже не в Польше а в России.

А потом бы выпустили продолжение про недалёкое будущие где к власти вернулись коммунисты и либерализм был обьявлен преступной идеологией. :rolleyes:

" ;) "

Мясо я уже ел и сейчас буду есть, правда качеств мяса на уровне бумаги, но дело такое :) На работе питаюсь в типичной советской цеховой столовой.

На работе питаюсь в типичной советской цеховой столовой.

хорошо вам, а мы тут к станкам выпускающим ЧебурЕшек цепями прикованы и есть приходится не отходя...ну и наоборот делать тоже не отходя, конечно ))

хорошо вам, а мы тут к станкам выпускающим ЧебурЕшек цепями прикованы и есть приходится не отходя...ну и наоборот делать тоже не отходя, конечно ))

Вот ты шутишь так, а у меня бабушка в войну, у станка в юности по 14 часов стояла. Я считаю что такие шутки оскор[эх жаль]ют мою бабушку и тот вклад который она сделала в дело Победы.

рас рас,читал кто-нить красный корсар или разведчик пустоты,стоит брать?

Прочитать стоит, покупать - ни в коем случае.

P.S. Талос умрёт.

рас рас,читал кто-нить красный корсар или разведчик пустоты,стоит брать?

Если уж твёрдо решили травиться БЛ, то получше многого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...