Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 *yao ming face* Не видно, слишком мелко. Что это? Это какой то мод добавляющий Россию, как сторону конфликта, в игру, вместо арабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Но ведь в этой игре нет России, вместо неё какие то арабы. Арабы были великими, но когда это было? там России нет, но есть Китайцы на МиГ 1.44-1.46, и арабов там нет, там какая-то объединенная террористическая клоака. Впрочем, ИГИЛ, неплохо так набегает на эти регионы в наше время. Современный, можно сказать, даже молодежный пример возникновения террористического государства, со всеми атрибутами верховной власти и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Приятной игры! Интересно, они там французскую версию покажут или нашу "Она утонула"?? Будет ли совместимо с окулюс рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 там России нет, но есть Китайцы на МиГ 1.44-1.46, и арабов там нет, там какая-то объединенная террористическая клоака. Я играл в Генералов в момент их выхода. Потому я и удивился. Ведь так, как ты и как я, до этого сказал - там нет России. Эта игра не очень подходит для вышеизложенной тобой концепции противостояния сверхдержав, где все остальное отдано террористам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я играл в Генералов в момент их выхода. Потому я и удивился. Ведь так, как ты и как я, до этого сказал - там нет России. Эта игра не очень подходит для вышеизложенной тобой концепции противостояния сверхдержав, где все остальное отдано террористам. Ну как раз в оригинале и есть- сверхдержавы (лол) америка, китай и террористы. А райз оф редс да - винрарный фанаддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я играл в Генералов в момент их выхода. Потому я и удивился. Ведь так, как ты и как я, до этого сказал - там нет России. Эта игра не очень подходит для вышеизложенной тобой концепции противостояния сверхдержав, где все остальное отдано террористам. Игра начала нулевых. Россия там как бэ, еще с колен не встала. Поэтому воткнули Китай с нашим МиГом. Да и сомнения у меня насчет Китая. Мощь, экономика - это понятно, но есть и другие факторы. Не здесь об этом. Да и потом концепция не в том именно - какие сверхдержавы, важно их наличие, и наличие террористических государств, кмк. Что имеем сейчас, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да и потом концепция не в том именно - какие сверхдержавы, важно их наличие, и наличие террористических государств, кмк. Что имеем сейчас, в общем-то. Террористические государства? Это что еще за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Террористические государства? Это что еще за зверь? ИГИЛ. Исламское Государство Ирака и Леванта. "Аллах акбар, Махди ракбар, неверных на ножи". За вторую часть фразы не поручусь, на первое и третье точно. :rolleyes: Большая любовь к обезглавливаниям на камеру, пыткам над неверными и уничтожению памятников прилагается. Ничего не напоминает?) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ИГИЛ. Исламское Государство Ирака и Леванта. "Аллах акбар, Махди ракбар, неверных на ножи". За вторую часть фразы не поручусь, на первое и третье точно. :rolleyes: ИГИЛ не государство. Признаки государств знаешь ведь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ИГИЛ не государство. Признаки государств знаешь ведь, так? Первичные или вторичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ИГИЛ не государство. Признаки государств знаешь ведь, так? Так и украина тоже не государство! :rolleyes: Вы даже границу за все годы отметить не удосужились, а в последнее время так вообще раздолбали всё нафиг. Про отмену прав человека уже слышал? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ИГИЛ не государство. Признаки государств знаешь ведь, так? скажи каким признакам не соответствует, кроме наличия своей валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Про отмену прав человека уже слышал? Я запостил. Утка влепил пред. Что для Украины, что для Утки, права человека ничто. Изменено 22 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ИГИЛ не государство. Признаки государств знаешь ведь, так? Вот признаки (вики): "признаки"Наличие учредительных (организационных) документов (в которых изложены цель создания и задачи государства): конституция, военная доктрина, законодательство. Управление и планирование: публичная власть: глава государства (правительство), парламент, суд. нормирование жизни общества (система права), государственная (политическая и внешнеполитическая) деятельность, хозяйственная деятельность (экономика): денежная система, налоговые сборы, государственная казна. Собственность (ресурсы); Территория; Население; Наличие подчинённых организаций: правоохранительная деятельность, вооружённые силы, периферийные административные организации. Наличие государственного языка (языков); Суверенитет (способность государства выступать в международно-правовом поле как признанный другими государствами субъект); Гражданство; Государственные символы. Чего такого нет у ИГИЛ, что не подпадает под определения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) И кстати, Троллевич. Твоя украина - она вроде Египта, где в 2011 президент Мубарак сдался, а власть взяли исламисты, некие "братья-мусульмане". Так вот, спустя два года (в 2013) славные египетские военные смекнули к чему ведут исламисты (в том числе к такой же заднице в экономике, как сейчас у вас) и устроили контрпереворот. Сейчас выбранный за эти два года президент-исламист Мурси приговорён к смерти, как и многое его дружки. Других просто расстреляли. Надеюсь что ваши военные тоже скоро смекнут что к чему. :rolleyes: Изменено 22 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как юрист скажу. ИГИЛ полностью соответствует критериям государства. Их на самом деле не так много как доктор расписал. Та же Конституция не признак государства, у Великобритании ее отродясь не было. Государство это: территория население единая система власти опирающаяся на некий свод законов (в данном случае шариат) независимая внешняя и внутренняя политика. независимая финансовая система (свои монеты ИГИЛ уже чеканит) Все. Все это у ИГИЛ формально есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Как юрист скажу. ИГИЛ полностью соответствует критериям государства. Их на самом деле не так много как доктор расписал. Та же Конституция не признак государства, у Великобритании ее отродясь не было. Дык, вроде, как конституция может быть не кодифицированная, а состоять из отдельных правовых актов, как в британии (нам по крайней мере 13 лет назад так говорили), поэтому тут у ИГ все нормально - шариат, нормы корана и т.д. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) независимая финансовая система (свои монеты ИГИЛ уже чеканит) вобщем Книжник резюмировал верно только вот с монетками( валютой) все еще не решилось- это скорее пиарщина и тестовый заход..объемов для обращаемости недостаточно и хз когда будет... впрочем это ничего не меняет: в мире есть примеры государств использующих валюту других наравне со своими, а иногда даже и отдавая оффициальное преимущество хождению валюты другого государства в своем финансовом пространстве,полностью выпиливая собственные дензнаки из обращения. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дракон, пример с монетами это так, для самых непонятливых. Можно быть и полностью зависимым в финансах печатая свои бумажки триллиардами. У ИГИЛ есть возможности для выпуска собственной валюты и ее обеспечение, значит они уже независимы в финансовом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в мире есть примеры государств использующих валюту других наравне со своими, а иногда даже и отдавая оффициальное преимущество хождению валюты другого государства в своем финансовом пространстве,полностью выпиливая собственные дензнаки из обращения. Эт в Эквадоре и Панаме. А ещё, вроде, у африканских расовых негров, когда гиперинфляция они переходят на доллары американские и вспоминают своего друга Обаму, как единственного негра, который смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Дракон, пример с монетами это так, для самых непонятливых. Можно быть и полностью зависимым в финансах печатая свои бумажки триллиардами. У ИГИЛ есть возможности для выпуска собственной валюты и ее обеспечение, значит они уже независимы в финансовом плане. я это не оспаривал...возможности несомненно есть...но валюты как инструмента по-факту пока нет...есть концепт тестовый....только это и хотел сказать кстати большой вопрос еще в том что по-видимому задача становления валюты врядли беспокоит умы лидеров ИГ...во всяком случае для них это явно не первоочередная задача ) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Эт в Эквадоре и Панаме. А ещё, вроде, у африканских расовых негров, когда гиперинфляция они переходят на доллары американские и вспоминают своего друга Обаму, как единственного негра, который смог... в Панаме офф крутятся доллары и бальбоа, но налицо скрытая ПОЛНАЯ долларизация, ну или практически полная...а вот в Зимбабве выпилили свою валюту нафиг, чтоб голову себе не морочить. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вопросы становления валюты врядли беспокоят умы лидеров ИГ...во всяком случае для них это явно не первоочередная задача ) Да, вообще, непонятно - зачем террористическому государству своя валюта? Нефть они продают за доллары. За них же имеют всякие ништяки. Доллар - вечная валюта сейчас. А-то сделают какой-нибудь "ИГИбль" - кто что-то будет у них покупать за него? Это ещё конвертировать надо во что-то и как-то. Опять же ништяки обломятся. Не... тут очень грамотно, кмк, для них без своей валюты тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Да, вообще, непонятно - зачем террористическому государству своя валюта? Нефть они продают за доллары. За них же имеют всякие ништяки. Доллар - вечная валюта сейчас. А-то сделают какой-нибудь "ИГИбль" - кто что-то будет у них покупать за него? Это ещё конвертировать надо во что-то и как-то. Опять же ништяки обломятся. Не... тут очень грамотно, кмк, для них без своей валюты тусоваться. кмк, наличие своей валюты понадобится им в случае большого успеха т.к. тут пойдет речь об дальнейшем укреплении своих позиций с точки зрения престижа, как внутриисламского, так и на внешней арене... державные интересы и желание выглядить выгодно вполне способны вызвать желание у лидеров ИГ состряпать реальную валюту Изменено 22 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ... в подводной лодке "Курск"... Надеюсь доживу до того времени,когда американская военная машина ответит не по-детски за неё, чтоб можно было процитировать: "развалинами рейхстага полностью удовлетворён"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения