Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Еще два раза приезжали из Германии и выгоняли индейцев на мороз

А че то не понял. В США немцев много чтоль было?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну там же много было переселенцев из Гамбурга! Рассосались по площади...

А потом встречались на ярмарках и орали, что именно их Гамбург самый правильный, так за столом в спорах родился гамбургер...

А че то не понял. В США немцев много чтоль было?

Таки не только их, поинтересуйся почему Нью-Йорк, то бишь новый, а где старый то остался :)

Таки не только их, поинтересуйся почему Нью-Йорк, то бишь новый, а где старый то остался :)

Сейчас читнул бэкца.

Оказывается половина там немцы!

Ой на нэ на нэ! А я думаю чегой они мне не нравятся.

но видимо, вся эта трамвайная инфраструктура Твери уже продана под торговые центры. Короче, пока счет не в его пользу.

Угу, одно из депо- в самом центре в очень вкусном месте. Но впрочем, они уже отмерли почти, не окупаются, а путепровод и так перегружен, скорость просто никакущая. По-моему, городу трамвай только мешает.

Старый это, который Новый Амстердам?? :D Собственно, не только у индейцев там что-то отнимали, и выгоняли на мороз друг друга... Короче весело там было))

Нету. Они закончились.

Вот тото и оно.

Москва и Питер в России, Детройт и Филадельфия в Соединенных Штатах Германии.

Так было и будет!

Угу, одно из депо- в самом центре в очень вкусном месте. Но впрочем, они уже отмерли почти, не окупаются, а путепровод и так перегружен, скорость просто никакущая. По-моему, городу трамвай только мешает.

Вот, кстати, мнение жителя Твери, совершенно противоположное мнению моего друга. Он только вчера звонил, спрашивал по этой теме консультацию - как там сбор подписей намутить, чтобы все законно. Митинги опять же, ну и к партии какой-нибудь присосаться.

Скажи, Галли, пожалуйста, с твоей точки зрения - вам там трамвай нужен, или большая часть все же против, или аморфно на эту проблему (а может и не проблему вовсе), смотрит?

Москва и Питер в России, Детройт и Филадельфия в Соединенных Штатах Германии.

В США тоже есть Москв... Москвы!

В США тоже есть Москв... Москвы!

Да нету там ниче! Вон Галли сказал! Я ему верю!

Если в Америке Москва то получается бить ядерными по себе будут?

Вот не надо тут!

Лично с моей- нет, не нужен. Хотя мне его жаль, конечно, трамвай - это красиво. Но с т.з городской логистики- он не нужен, они ходят полупустые, парк очень обветшавший и безобразный, скорость их очень медленная(зимой ездил, маршрутка за 10 минут доезжает, я ехал полчаса) из-за перегруженности улиц.

Путепровод, по которому ходят трамваи- перегружен, а новый мост в городе так и не построили, хотя каждый мэр его включает в план застройки, ха-ха.

Ну тех, кого я знаю- им всё равно, в городе осталось-то 2 или 3 линии всего.

Щас спрошу еще одного чела, что он думает.

Изменено пользователем Галахад

Чел-автомобилист говорит что трамваи и рельсы все убитые, и сам асфальт страшно убитый, ему трамваи не нужны)

На наш взгляд, в городе надо убирать трамвай, выгонять в жопу хачей на чуркшрутках и пустить нормальные автобусы (в один момент у нас так и было, потом в мэры пришел Зеленин, разогнал большую часть местных маршрутчиков и понаехали маршрутчики из Москвы, а автобусы испарились в неизвестном направлении, хз куда, их реально много было одно время)

Изменено пользователем Галахад

Если в Америке Москва то получается бить ядерными по себе будут?

В Древнем Риме был обычай, война начиналась после того как жрицы кидали ритуальное копью через границу на землю противника. Спустя какое то время враги и их земли были всё дальше, моря бывало разделяли или просто лень, так римляне заставляли иностранцев купить клочок римской земли куда потом если надо втыкали енто самое ритуальное копьё.

В Древнем Риме был обычай, война начиналась после того как жрицы кидали ритуальное копью через границу на землю противника. Спустя какое то время враги и их земли были всё дальше, моря бывало разделяли или просто лень, так римляне заставляли иностранцев купить клочок римской земли куда потом если надо втыкали енто самое ритуальное копьё.

Т е у нас в случае чего священники с копьями пойдут к американскому посольству?

Вот, кстати, мнение жителя Твери, совершенно противоположное мнению моего друга.

"Раскрывающийся текст"
1400835913_400994503.jpg

Я не совсем понял кто куда кидал копье и зачем, но одно могу сказать -

не сравнивай культурных римлян с американцами-деградантами.

Чел-автомобилист говорит что трамваи и рельсы все убитые, и сам асфальт страшно убитый, ему трамваи не нужны)

Просто тема там была такая. У них инициативная группа занимается этим вопросом. В прошлом году вам собирались выделить 300 млн, вроде как из бюджета на ремонт всего этого дела. Там предусматривалась закупка рельс, и подвижного состава в Мск (не все новое, но в разы лучше, чем в Твери). Но сейчас не понятно - куда делись бабки. То ли не выделили, то ли как-то ушли, хотя по КБК от главного распорядителя бюджетных средств к администратору, по другому коду (вопрос ещё по какому - тоже смотря как написать) - это статья. Хотя, может и был какой-то хитрый "быстрый" тендер на эту тему...

Короче, я скажу своему дружбану, чтобы имел ввиду, что не все жители "за"... Ну и вы тоже там, со своим дружбаном отнеситесь с пониманием, к людям, которые в скором времени, возможно, будут собирать подписи, на то, чтобы оставить трамвай, ибо без подписей, его до конца 2015, вроде как уже решено ликвидировать.

То есть вы этих студентов (а будут студенты), с вертухана в щи не убивайте сразу. Повежливее ответьте, "нет"))).

Просто тема там была такая...

Ребят я щас вам помогу)

Изменено пользователем Baribal

Вы тут про трамваи, а в вене сфетофоры для педиков теперь ставят

Это тоже против наших подводников. Чтобы не перешли.

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...