Knijnik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сколько? Опытный образец. Серийное производство в разы снижает стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вы продолжайте, скоро тут один я останусь и Утка. Я тоже всё ещё здесь и всё еще легитимный... И готовый предить за оскорбления и политоту, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Опытный образец. Серийное производство в разы снижает стоимость.Я не про это. За рекламу на форджике сколько пришлось заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Я тоже всё ещё здесь и всё еще легитимный... И готовый предить за оскорбления и политоту, кстати.Эх, не то ты себе занятие, Барри, выбрал. По мелочам всё размениваешься... Вот правильное направление: :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот правильное направление: :) Он бежит её банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Он бежит её банить?Пусть это будет их маленькой тайной. Но сумлеваюсь я, что ей банщик нужен :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И готовый предить за оскорбления и политоту, кстати. Дада, непредвзятый совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дада, непредвзятый совсем. ... и за обсуждение действия/бездействия модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ... и за обсуждение действия/бездействия модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 там к тебе чучундра в двери стучится. Не надо инсинуаций. Я в это время на работе работу работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто говорил про тебя? Это была твоя мама или подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как же я люблю такого рода картинки. Это как перед олимпиадой в Сочи писали, что если эти деньги каждому раздать, то будет 10000тыщ мильярдов каждому. При том, что разделив цифры на картинке такой цифры и рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Как же я люблю такого рода картинки. Это как перед олимпиадой в Сочи писали, что если эти деньги каждому раздать, то будет 10000тыщ мильярдов каждому. При том, что разделив цифры на картинке такой цифры и рядом не было. Надо выпустить всего в 4 раза больше ленты, и тогда мы сможем опоясать ей всю Землю по экватору! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Nyаrlathotep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Можно мумифицировать людей. Можно Бэтмену вместо веревок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А ещё это стоимость 3-4 двушек в спальных райо[ну уж нет]. =) з.ы. Я вообще красками отделаюсь, мастером пяра особо быть ненадо на 2 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Такие картинки с такими сравнительными надписями постят те, кто ничего не может и не будет делать для своей страны. Им бы поговрить - а мешки таскать - пусть говно их вроде нас таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скажу прямо - такие картинки выкладывают паразиты, с которыми следует поступать как с паразитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скажу прямо - такие картинки выкладывают паразиты, с которыми следует поступать как с паразитами. Гриша, 3,14здобольство - грех. Так говоришь - иди и делай. Не надо уподо[мамочки!]ся Бындере и его лысым последователям. Ну ты понел. И карнюше тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Встречу - сделаю. Специально отлавливать эту падаль... много для них чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так же как адепты карнелиона тебя два дня караулили у подъезда с полным мочевым пузырем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так же как адепты карнелиона тебя два дня караулили у подъезда с полным мочевым пузырем? Чего? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да обещали вконтактные воины найти и покарать Йорика. Но тот оказался хитрее, и заходил домой через соседний подъезд, а потом через чердак в свой. А эти герои стояли у подъезда сутки не думая никуда уходить и терпели, терпели, терпели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В этот раз на ладе седан цвет баклажан тети приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вроде Йорик просто не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да обещали вконтактные воины найти и покарать Йорика. Но тот оказался хитрее, и заходил домой через соседний подъезд, а потом через чердак в свой. А эти герои стояли у подъезда сутки не думая никуда уходить и терпели, терпели, терпели... Дивный мир. А чо он их ментам не сдал? Ну или бы с дробовиком на перевес не разогнал? Ну или с битой - на худой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения