samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати о деле! Кто нить сегодня планирует бухать? Я уже водочку охладил в студёной водичке, сча закусь готовлю. Планирую нажраться перед монитором за ДР Варфорджа . )) У меня тренировка в 8 вечера на полтора часа. Потом купать детей, может стопарь закину Царской, ибо на халяву досталась она мне. Или конбячку настоящего дербентского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Понедельник жи... не... я так не могу. Ну, максимум завтра, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня тренировка в 8 вечера на полтора часа. Потом купать детей, может стопарь закину Царской, ибо на халяву досталась она мне. Или конбячку настоящего дербентского. =) Дети это святое. Понедельник жи... не... я так не могу. Ну, максимум завтра, что ли. Пффф, самое время начинать готовиться к тяпнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пффф, самое время начинать готовиться к тяпнице. Пятница - первое. Тогда уж к четвергу. Учитывая, то, что с четверга до вторника мне надо проехать три тысячи километров по стране, на эти майские - я трезв, как стеклышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Опять за вас одному отдуваться. ))) Пойду тогда ещё закуски сделаю, вечер будет напряжённым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Синька чмо чмошное. Печенке досвидос, вчера сожратое привет. Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот именно.... лови удачу за хвост))) Такие удачи за другое ловятся... А чего сидишь то? Иди пиши в Прокуратуру, снимай и выкладывай, строчи письма и все делай по закону - ведь ты же против этих дим, вов и степанов. А то говорить то не мешки ворочать, тут конечно на форуме про солдатиков свое говно то излить можно, а как до дела доходит - так в кусты. Что ты. Это же надо дождаться, когда на том месте снова яма появиться и всем заявить "Я же говорииил...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что ты. Это же надо дождаться, когда на том месте снова яма появиться и всем заявить "Я же говорииил...". Миша-Саша, вот в этом и весь вопрос - нам всегда было лучше поныть про то что плохо - но ничего при этом не делать. или делать да не там. Помню меня забанили на сайте Роспила, когда они говном поливали дальневосточных МСЧников за то, что они круглогубцы на 2 миллиона каждый покупают. Пришлось им в морду ткнуть конкурсной документацией, где написано, что это пневматика для вырезки людей из машин, а так как в России нет соотвестуующего ОКВЭДа (или что там уже не помню что за классификатор) - то они относятся к ручному инструменту - круглогубцам. И хотя я активный участник вот таких вещей - я терпеть не могу этого борца за антикоррупцию, который вместо того чтобы признать ошибку и извиниться перед теми, кто может быть и его когда-нибудь спасать будет - он предпочел всех возникающих забанить, тему на своем сайтике потереть, якобы ничего не было. Давно бы его посадил леса валить с простыми работягами - может мозги вправяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Миша-Саша Миша-Саша - это медведь-Дринкер... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Или Салат-Дринкер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Миша-Саша - это медведь-Дринкер... ^_^ Просто Миша-Костя не рифмуется. Я самое простое взял - и отрифмовал. :D Дринкер-Санчос вот другое дело, слышится мошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В виду отсутствия жира в организме, совести и наличия свободного времени решил отметить день рождения Форджа перед компом, один. :P Брат MAXREM - я тебя услышал. Так как это первый день варенья для меня, то решил вкусно пожрат. ИТАК: Салат - помидоры с айсбергом. Горячий салат - Свиная шейка и окорок томлёный на газу. Основное блюдо - Каннелони по студенчески в пьяном соусе с розмарином и фенхелем запечённые в духовке. ИСПОЛНЕНИЕ: "Каннелони(паста)" Чтобы придать им студентечский вид было принято решение использовать сосиски, которые были отварены и слегка обжарены с пряным маслом чили "Реагенты" Для соуса я использовал маринованные пилатии(помидоры) с луком и сельдереем. "Рабочий процесс" "Горячий и холодные салаты ^^" Ну и каноничное фото с супом. "Sup" p.s. За Здравэ, бояре!!! Фордж за тебя!!! :boyan: :ork-beer: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Умеют наши когда захотят. https://www.youtube.com/watch?v=I5O1y-pylOY Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем доброго утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем утра, жаль, вишни уже отцветают, такая красотища.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хорошо вам. У нас снег еще долго лежать будет. Несмотря на полярный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе утро =) На балконе как-то подозрительно спокойно, слишком умиротворенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Медведь всех смутьянов под коготь загнал. Укропские войска с форджа пропали - тоже Миша на Арматах их ссаными вениками выгнал. Пингвины в спячке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) У тебя должна быть лучше. А чего сидишь то? Иди пиши в Прокуратуру, снимай и выкладывай, строчи письма и все делай по закону - ведь ты же против этих дим, вов и степанов. А то говорить то не мешки ворочать, тут конечно на форуме про солдатиков свое говно то излить можно, а как до дела доходит - так в кусты. В этой стране это так не работает. Я уже приводил пример с повышением льготного размера квч, который в нашей области равен 50, в Орловской области 190 например, движуха была 2 года назад. 200 000 с гаком подписей собрали, ими замечательно подтерлись, спасибо гражданину Шанцеву, москвичи заберите его ради бога обратно Что уж говорить про разводу на дорожном фонде, тем более недавно убрали владельца крупной дорожно-строительной компании ООО «Русский бизнес-концерн — Рубикон», его уговорили трубой около подьезда собственно дома, бизнес совсем вскоре перешел в руки очень уважаемых людей, ОЧЕНЬ, УВАЖАЕМЫХ. В Нижнем и по области этому Рубикону все тендеры за откат и освоение бюджета сливали, там крутяк вообще. Самосвал с щебенкой шел по 35-40 тысяч, хотя красная цена ему 800за тонну, у 65117 грузоподьемность 14, это считай 11к против 35к по смете..Ничо так бизнес Когда власть безвольна ничего, нигде не решается. Капитализм Купил кило жаренного и соленого вусмерть арахиса. Никак есть не могу прекратить Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 d4x Forge Так, наверное ахтунг для всех, опять прикрывают литейки, причем происходит сие прямо сейчас. кто-то что-то продавал через китай. там в комментариях что-то в духе, что "прям в контакте прикрывают". страшно звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вспомнился, анекдот: Идут два охотника по лесу. Впереди - медведь. Оба стреляют. Промах. Медведь кидается на них. Охотники побежали от медведя, но сил бежать уже нет. Один охотник лезет на сосну, второй на ёлку. Ну, медведю, не разорваться - он полез на сосну за первым охотником. Второй охотник, дабы помочь коллеге, перезаряжает, стреляет... Бац!. Отстрелил медведю яйцо. Медведь рассвирепел. Ускорился. Первый охотник лезет выше. Второй охотник опять стреляет - Бац! Отстрелил второе яйцо медведю. Медведь, вообще, стал злой, ещё быстрее лезет. Между тем, первому охотнику некуда больше лезть - сосна кончилась. Второй охотник, вошел в азарт. Целит в [censored] медведю. Первый охотник видит это дело. И кричит другу с сосны: - Петрович, целься в голову! Чую, не [печь пироги] лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кажется метеорологи в этом году налажали с прогнозом погоды слишком уж сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все литейки ВК закрыли? Кто в теме? Так это или хохма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все литейки ВК закрыли? Кто в теме? Так это или хохма? Не все, но самые распиаренные это точно. Кроме того тронули даже несколько групп с авторской миниатюрой. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Медведь всех смутьянов под коготь загнал. Ах миша? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения