Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Там бутылки улетают быстрее, чем распадается атом!

Вруша ты. Как тебя модератором сделали? Не быстрее. Атомы немного опережают. Ну ты же видел этих распадающихся в испуге рыбок?

Это их атомы напугали до вот такого состояния. Не лица, к аквариуму прислоняемые.

Мде.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

За общение на иностранных языках - это вообще шедевр. Правда, не смешной. :( :image030: -_-

От вы москали странные, то "украинского языка нет, это всё немцы выдумали", то "говорите на понятном, нерусь поганая"! Хрен вас поймёшь.

Но всё равно будьте здоровы, доброе утро и приятного, и ваще.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну это понятно. Просто ты ещё не в курсе, что в здании Олимпийского комитета ужемноголет есть официальная Федерация пауэрлифтинга. Надеюсь тебе, ну уж тебе точно, это не разорвёт мозг настолько, чтобы ты превратился в меня - хнычущего алкоголика. =) И узбокойся. Эта самая Федерация, о которой ты не знал, не собирается набигать на тебя, дабы принудить быть бумажкой у чемпиона вселенной. Она тоже про тебя нифига не знает.

Я про это упомянул исключительно в теме побухать. :)

Ой, нервы вредят клетчатке.

Об этих рукамиводителях от спорта я наслышан даже более чем мне бы хотелось. И то что они про меня не знают только радует. Это у этих орлов действующие чемпионы мира на международные соревнования ездят за свой счет? Причем в Италию на две недели съездить отдохнуть дешевле, чем в Чехию на соревнования на два дня))) И это вроде бы в официальной федерации))) Понятно, что госфинансирование им в кабаке нужнее)))

Реально прекрасные люди и вот их мнение по поводу доморощенных качков с препаратами разной значимости для этих качков, оно... я даже не готов передать.

Мнение их понятно, бабки мимо кармана плывут. А в стойло загнать руки коротки. Остается лишь по кабакам первым попавшимся алкашам плакаться))))

З.Ы. Смешно. Столкнулся ты с качками в реале, и сразу к ним прислонился. Куда весь интернет-боец делся? Для алкаша слишком тонко чувствуешь текущий момент)))

Изменено пользователем Krox

Доброе утро.

Я не провоцирую, я понимаю что не понимают, язык иностранный, не разжигал, всем добра - просто увидел что человек говорит на родном и захотел пообщаться и вышло неплохо. Я даже сказал что ведя такую беседу нарушаю определенные правила на форуме и понадеялся на понимание - пред получил, все закономерно. А башни ПБЗ то из Стругацких - можно прочитать, там очень интересно. У Стругацких на нынешнее время очень много интересного - тут уже даже цитировали как то. События новые, а проблемы старые.

ЗЫ. Дринкер, ты абсолютно прав! Спасибо тебе.

Изменено пользователем Trollevich

Крокс, а ты реально качаешься или ежедневно тушишь пожары своего пукана после захода в интернет?

Мне таки кажется второе ближе к истине. Красава же. =)

Крокс, а ты реально качаешься или ежедневно тушишь пожары своего пукана после захода в интернет?

Мне таки кажется второе ближе к истине. Красава же. =)

Когда кажется креститься надо!)))

Тогда похмелись)))

Похмеляются те, кто перестает пить. Пффф. =)

Всем добра и хороших выходных жи.

Дз по физике?

Медведе ненавязчиво намекает на свои услуги, как репетитора? Опять нач-во много жужжит и мед за март задерживает?

Заветревшиеся печеньки и больная голова, что может быть лучше?

От вы москали странные, то "украинского языка нет, это всё немцы выдумали", то "говорите на понятном, нерусь поганая"! Хрен вас поймёшь.

Но всё равно будьте здоровы, доброе утро и приятного, и ваще.

Он тоже с Украины. Вы уж между собой выясняйте что есть а что нет.

Сплошной Шрёдингер выходит.

Дз по физике?

Не, тут домашние дела были

Физика у меня теперь по принципу - есть свободное время - сделай вариант

Он выходит и не выходит одновременно.

А вот тут ошибочка - четкий результат либо есть, либо его нет. С поправкой на итерацию, но тем не менее.

...как же меня бесит мой двоюродный брат mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Упоротый религиозный фанатик mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Как будто все мемы о ПГМнутых собрали в одном человеке mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Серьёзно, нет ничего хуже, когда в еврее православие берёт верх над рассудительностью. Он напоминает мне Несущих Слово до того, как их наставили на путь истинный.

Блаааарррргх.

Он напоминает мне Несущих Слово до того, как их наставили на путь истинный.

Найди его планету и разори. Ну как будто в первый раз =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...