Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вобще да типичное для какого то залетного Равшана мышление, который везде за собой тащит повадки из своего села.

Рагуля можно вытащить из села но село из рагуля - никогда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, ему самому (Тигре т е) стоит напомнить, что чрезмерное коверканье слов, обилие удаффизмов и т д тоже не одобряется правилами.

ну предь же меня, предь! нищасный ведмедь, чего же ты ждешь :D азаза лалка! :D

А у тигры не коверканье слов, он так общается. Что поделать, грамотными могут быть не только лишь все.

обоже мой, эта девочка тут чтось закококо? ща я прям тут даж не знаю шта. как сам, все туалеты уже там помыл та? или ждешь пока кабинку освободят европейцы? :D ну жди, жди. не буду отвлекать от важных дел, а то еще турнут из европ :D

Зачем предить? Мы очень ему завидуем. Не скрываем даже. Говорю за всех, как привык, за всю страну. Ты уж прости, мохнатый, что из берлоги выволокли, просто у меня наконец-то шишка с рожи стала спадать. =)

Изменено пользователем Drinker

Чему там завидовать Барри ?

Ну он хотел в Германию, он попал в Германию. Мечта сбылась, он счастлив. Пришел к успеху. Не?)

Изменено пользователем Baribal

Ну он хотел в Германию, он попал в ягерманию. Мечта сбылась, он счастлив. Не?)

Барри, тут мы пытаем за яйки тёмного кота. Вернее даже так. Тут у нас реально кот Шредингера.

Но. С поправкой. Этот кот, в отличие от реального, просто жаждет сам заявить свою вероятность. Не надо мешать. Это совсем другая история.

Это история не момента, а отрезка времени.

:rolleyes:

эээ, барри, чой так мало? ну хоть сиськи сделай :D

и эт самое

полосы на теле...

ну вобщем какбэ хватит подглядывать, извращенец! :D

Барри, тут мы пытаем за яйки тёмного кота. Вернее даже так. Тут у нас реально кот Шредингера.

Но. С поправкой. Этот кот, в отличие от реального, просто жаждет сам заявить свою вероятность. Не надо мешать. Это совсем другая история.

Будьте мужиками! Сколлапсируйте, наконец, волновую функцию!

Будьте мужиками! Сколлапсируйте, наконец, волновую функцию!

Чта? Давайте раскроем карты, нет другого пути. Я не понимаю эту тарабарщину, а про кота Шредингера из анимэ узнал.

И да. Я во время просмотра пил. Ну. Как обычно. Так что там по волновой и какое оно отношение к теории кота имеет?

тигра не котик! :image055:

А кто? Кротик?

Кстати, есть маза в июне у вас оказаться - по европе нас напрягают с хохлами на нейтралке играть и Минск пока то, на что можно пойти. Ты как в июне? В принципе, если что? Поцеловаться сможем? :D Но, пока не определённо, не подводи полосы на шкуре.

А кто? Кротик?

твой наркотик! что, песню эту не знаешь? :D

Кстати, есть маза в июне у вас оказаться - по европе нас напрягают с хохлами на нейтралке играть и Минск пока то, на что можно пойти. Ты как в июне? В принципе, если что? Поцеловаться сможем? :D Но, пока не определённо, не подводи полосы на шкуре.

ну вообще или на работе, или на фазенде :) но в принципе почему нет, если звезды с марсом того, а мы постараемси. но только чур не в десны :D

Изменено пользователем _tigra_

Таки на связи на ТбТ. Но тут уж как наша федерация с европейской разберётся. Просто не по делам не получается. :) Из Вены про Брест маячали, мы завернули эту тему. До середины июня оставалось ещё немного спирта. :)

Фунафиг, какой Брест? Это уже глюки. Не, не Брест, что-то ещё, но в контексте не суть. :)

И заметьте все - этими несколькими ласковыми мазками мы похоронили всю агрессию в треде.

Кто бы деньгами скинулся. Игроки в солдатики, ну да.

И да. Я во время просмотра пил. Ну. Как обычно. Так что там по волновой и какое оно отношение к теории кота имеет?

Ну кароч - у тебя в бутылке с уоткой сидит коварный атом, который может распасться, а может и нет. Если он распадается, то через хитроумный механизм разбивает капсулу с пивом. Пока ты в бутылку одним глазком не заглядываешь - он в суперпозиции и одновременно и распадается и не распадается. Как только ты себе стопарь наливаешь и пригу[эх жаль]ешь, то сразу бац - редукция фон Неймана, и ты понимаешь ёрш у тебя там или чистый натурпподукт.

Изменено пользователем Baribal

Не пинди. Даже в глупом 38м тебя уже бы посадили за дезинформацию.

Тоже мне. Пивной Эйнштейн.

Не пинди. Даже в глупом 38м тебя уже бы посадили за дезинформацию.

Тоже мне. Пивной Эйнштейн.

Ну я ж наглядно на чем-то близком слушателю объясняю...

Ну я ж наглядно на чем-то близком слушателю объясняю...

Наглядно продвигать - в кукушке. Ну не тут же, ё-моё? :D

Наглядно продвигать - в кукушке. Ну не тут же, ё-моё? :D

Там бутылки улетают быстрее, чем распадается атом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...