Галахад Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прочитал про рукопись Войнича. Интересненько. Пойду поищу что-нить еще на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Там всегда интересно, да еще и снег идет. Не выходите никогда на улицу, мало ли что там еще идет - будете здоровее. А иначе, как вы еще умрете здоровым в расцвете сил, погребенным под накопившимся в доме хламом и мусором? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что мне, уважаемые толкователи снов посоветуют. Сон. На трезвую голову, заметьте! Короче, я [ну уж нет]ожусь на космической станции (реально). Она побольше, современных, в плане размеров, но все равно не 40к, а что-то может из недалекого будущего, или может даже и наше время. Ко мне летит жена на космическом корабле, типа союз/восток, ну то есть, тоже там обычный как сейчас, ну или чуть побольше. Заканчивается стыковка, я её встречаю. И мы в невесомости с ней плывем по станции. А навстречу нам космонавты, а у космонавтов внутри скафандров - мертвецы с красными глазами. То есть, то ли космонавты-приведения, то ли космонавты-мертвецы. Как-то так короче. Дальше проснулся. На часах 4.27. Ощущение дискомфорта. Не страшно, но и не приятно, в общем не уютно. Но все же заснул. Второй сон не помню. К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прочитал про рукопись Войнича. Интересненько. Пойду поищу что-нить еще на эту тему. На вырезке из страницы 66, что на вики первые строчки - "город неба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Троллю одного ПГМнутого последователя Милонова, рассказывая ему про Адельфопоэзис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что мне, уважаемые толкователи снов посоветуют. Дальше проснулся. На часах 4.27. Ощущение дискомфорта. Не страшно, но и не приятно, в общем не уютно. Но все же заснул. Второй сон не помню. К чему это? Ощущение дискомфорта, когда душу в уже проснувшее тело закидывают. Лёгкая прогулка по временному поясу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А что мне, уважаемые толкователи снов посоветуют. Сон. На трезвую голову, заметьте! Короче, я [ну уж нет]ожусь на космической станции (реально). Она побольше, современных, в плане размеров, но все равно не 40к, а что-то может из недалекого будущего, или может даже и наше время. Ко мне летит жена на космическом корабле, типа союз/восток, ну то есть, тоже там обычный как сейчас, ну или чуть побольше. Заканчивается стыковка, я её встречаю. И мы в невесомости с ней плывем по станции. А навстречу нам космонавты, а у космонавтов внутри скафандров - мертвецы с красными глазами. То есть, то ли космонавты-приведения, то ли космонавты-мертвецы. Как-то так короче. Дальше проснулся. На часах 4.27. Ощущение дискомфорта. Не страшно, но и не приятно, в общем не уютно. Но все же заснул. Второй сон не помню. К чему это? Это у тебя перезарядилась пушка для стрельбы по виманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это у тебя перезарядилась пушка для стрельбы по виманам. Вряд ли в этом дело, учитывая, что на часах было 4.27, и пушка уже перезарядилась пять часов назад! Тут что-то другое. В скафандрах мертвецы-призраки с горящими глазами. Не найду ассоциаций из кино или книг, которые я когда-то смотрел или читал. Совершенно без вариантов. Ощущение дискомфорта, когда душу в уже проснувшее тело закидывают. Лёгкая прогулка по временному поясу. laugh.gif А откуда засовывают?? И кто засовывает туда душу? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В скафандрах мертвецы-призраки с горящими глазами. Не найду ассоциаций из кино или книг, которые я когда-то смотрел или читал. Совершенно без вариантов. А откуда засовывают?? И кто засовывает туда душу? Есть инфа? Во время сна, душа может отделится от энергетической оболочки тела. Оставив "якорь" , чтобы вернуться обратно. Выходя за сферу земли, она может манипулировать всеми энергетиками , по сути перемешаясь за сотую долю секунды в любую часть мира духов, как в пространстве, так и во времени.(ну и ещё хрен знает в каких слоях.) Поэтому работает ассоциативное восприятие того, что увидеть и осознать мы до конца не можем(у каждого своё настроенное восприятие и любые модели воспринимаются разными людьми по разному). В твоём случае - душа жены тебя подпитывала энергетикой, так как видела что-то плохое, что может нанести тебе вред. А потом сработал якорь, когда ты взглянул в зеркала душ обитателей. з.ы. Мог спокойно вернуться не один , кстате. Советую чай с мятой-мелиссой, возмоно табак. Закрыть глаза на минуту, ощутить себя, потом выпить чай и повторить внутренний обход. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В скафандрах мертвецы-призраки с горящими глазами. Не найду ассоциаций из кино или книг, которые я когда-то смотрел или читал. Совершенно без вариантов. Нурглячьи зомби - от чумы Нургла как раз глазное свечение наступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вернулся домой. Очень странный день. Мастер по ремонту должен был быть до 5 - я пришел в неполные 2 и его уже не застал. Перед этим одна пара натурально тянулась часа 4 по ощущениям, и в итоге я никакой и хочу спать, хотя предмет простой и материал такой же. dafuq :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 з.ы. Мог спокойно вернуться не один , кстате. А с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А с кем? Не уверен, что понятие "кто" применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не выходите никогда на улицу, мало ли что там еще идет - будете здоровее. А иначе, как вы еще умрете здоровым в расцвете сил, погребенным под накопившимся в доме хламом и мусором? ;) Интересно, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не уверен, что понятие "кто" применимо. А что тогда? Вы меня пугаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А с кем? С учётом твоих описаний во сне и ощущений после, нискем хорошим и\или полезным. Отвары с пряными травами, воскурения, идеально банька-сауна с натуральными маслами. А вообще , учись контролировать эмоции, сильными, от которых щекочет душу моно этих духов гонять и отводить. А то и уничтожать, но на нижних слоях астрала не советую бороться злом со злом. Эффект будет неприятным, древнии практики советуют переводить эмоции страха, злобы, жажды крови в ярость. Ей можно манипулироватьна всех уровнях, причём эффект сильный, оставляет отпечаток на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 з.ы. Мог спокойно вернуться не один , кстате. а мог и вовсе не вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Во время сна, душа может отделится от энергетической оболочки тела... Наконец-то нашелся редактор документальных передач канала Рен-ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наконец-то нашелся редактор документальных передач канала Рен-ТВ... =) ЛОЛ Ну вообще не возвращаются те, кто любит гулять во тьме без подготовки. Человек из-за неправильного осознания ситуации послать сигнал в эпифез и ввести себя кому например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А ведь милейший выше смело идет в категорию "колдунов и чернокнижников", которым де дорога в ад опосля. Да и тупо практически - не человечье это дело, лезть во всякие клоаки, для человеков не созданные и не пригодные. Атсралы, осознанные сновидения и иже с ними сиречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) С учётом твоих описаний во сне и ощущений после, нискем хорошим и\или полезным. Отвары с пряными травами, воскурения, идеально банька-сауна с натуральными маслами. А вообще , учись контролировать эмоции, сильными, от которых щекочет душу моно этих духов гонять и отводить. А то и уничтожать, но на нижних слоях астрала не советую бороться злом со злом. Эффект будет неприятным, древнии практики советуют переводить эмоции страха, злобы, жажды крови в ярость. Ей можно манипулироватьна всех уровнях, причём эффект сильный, оставляет отпечаток на долго. Хм. А я часто убивал в своих с[ну уж нет]. Правда, научился не сразу. Но такие уж сны снились. В одном из последних подобных снов живьём отрезал ведьме голову, убив перед этим двоих её миньёнов. Отрезал ножом. Потом осматривал срез. Ровный-ровный, абсолютно анатомически правильный, всё [ну уж нет]одится где надо. Что странно, учитывая, что начинает твориться, когда посмотришь во сне, например, на свои руки. Или если попробуешь прочитать текст. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или если попробуешь прочитать текст. Был момент, когда понимаешь, что тебе снится то, что уже осознавалось как сон, и ты понимаешь, что во сне, и стремишься подогнать сценарий под тот по памяти, ибо страшно что-то изменить и не проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 живьём отрезал ведьме голову, убив перед этим двоих её миньёнов. Геральт из Ривии, залогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 За вами уже выехала Инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А ведь милейший выше смело идет в категорию "колдунов и чернокнижников", которым де дорога в ад опосля. Да и тупо практически - не человечье это дело, лезть во всякие клоаки, для человеков не созданные и не пригодные. Атсралы, осознанные сновидения и иже с ними сиречь. Надеюсь, твой диплом о высшем образовании аннулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения