всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня горло разболелось, или простыл или газку [ну уж нет]ватался. Сижу, гадаю. Это карма мстит за шуточки про перманентный больничный котов =) Проснулся, покушал орехов, получил доставку со втулкой и задней кассетой :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня горло разболелось, или простыл или газку [ну уж нет]ватался. Сижу, гадаю. Hello! :) Доброе утро. Пью чай, собираюсь с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всех благ, бояре. Последнее время снится один и тот же сон с небольшими модификациями. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Всех благ, бояре. Последнее время снится один и тот же сон с небольшими модификациями. :P каждый раз [ну уж нет]одишь чемодан денег, только разного размера? ) сходил на работу, пришел с работы... пока ходил кто-то скомуниздил плюсик из репки ...алярм,похитители репки на уютненьком! ПА.С. я бы и не заметил но память на цифры хорошая Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 каждый раз [ну уж нет]одишь чемодан денег, только разного размера? ) Каждый раз, ночью прихожу в странный дом, где на первом этаже горит свет, а в доме никого не [ну уж нет]ожу. (Дом 3-х этажный, типо финского коттеджа с панорамными окнами) . Вокруг ни домов , ни травы , ни деревьев. Тупо перерытая земля до горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пока ходил кто-то скомуниздил плюсик из репки ...алярм,похитители репки на уютненьком! Ай-ай-ай. Просто посмотри в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Баба бросила что ли? Почему сразу "Баба бросила?" Что никогда не хотелось пузырь водки 0,7 под буратино в одну харю раздавить под руки вверх? Или для этого нужно, чтобы "баба бросила"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему сразу "Баба бросила?" Что никогда не хотелось пузырь водки 0,7 под буратино в одну харю раздавить под руки вверх? Или для этого нужно, чтобы "баба бросила"??"Руки вверх" - это что то очень личное и не у всех бывает. Ищи в многообразии нашего количества, а здесь такого навряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Руки вверх" - это что то очень личное и не у всех бывает. Ищи в многообразии нашего количества, а здесь такого навряд ли будет. Нет... это не личное, а 90-е. Это молодость. В одну харю только под руки вверх бухать и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что никогда не хотелось пузырь водки 0,7 под буратино в одну харю раздавить под руки вверх? Нет, я же не имбецил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каждый раз, ночью прихожу в странный дом, где на первом этаже горит свет, а в доме никого не [ну уж нет]ожу. (Дом 3-х этажный, типо финского коттеджа с панорамными окнами) . Вокруг ни домов , ни травы , ни деревьев. Тупо перерытая земля до горизонта. Пустой дом к потере работы или краху ожиданий/неудаче в деле. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пустой дом к потере работы или краху ожиданий/неудаче в деле. :( За что ценю Легенд - за неиссякающий оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я что, это всё прабабушкин сонник. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И вообще, тут титан Warlord наконец-то вышел :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ай-ай-ай. Просто посмотри в окно. я с окна начал вообще-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я с окна начал вообще-то ;) Не страшно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И вообще, тут титан Warlord наконец-то вышел :image101: Куда вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не страшно повторить. там не интересно и идет снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пустой дом к потере работы или краху ожиданий/неудаче в деле. :( Хорошо если так, Фрейд мне гомосексуальный контакт пророчит. :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хорошо если так, Фрейд мне гомосексуальный контакт пророчит. :image043: А ты во сне в дом с черного хода заходишь или с парадного? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Куда вышел? НА ПОЛЕ БОЯ Vicious and cruel Let's kill them all, let's kill them all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А ты во сне в дом с черного хода заходишь или с парадного? Ты его всё еще про сны спрашиваешь или подмилониваешь ирл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там не интересно и идет снег Там всегда интересно, да еще и снег идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А ты во сне в дом с черного хода заходишь или с парадного? Разные вариации, в следующий раз вообще уйду во тьму, чёт мне не нравятся расклады с домом. 2 Azula - 2500+pts per model? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дождь. В магазине пустынно. Сижу, проверяю вопросы к брейн-рингу который буду вести на Казконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения