_tigra_ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 СИванов, не гони. Зеленого давным давно раскусили, еще до ваших событий. Так шта нинадо тут втирать. Ну и про его устойчивость насмешил, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 СИ, ты немного пропустил форумную жизнь. Так что мимо кассы в этом разе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро. Напоминаю: - Христос воскрес, но Гагарин не видал! С праздниками! Сегодня через общее празднование есть шанс примириться христианам и атеистам. Жаль, прочие конфессии будут смотреть на этот праздник жизни со стороны. Книжник, Тигра, Кот всё мне с вами понятно. Даже если Тролич оступился раз, если вы возомнили теперь, что он слаб и бросились добивать, то что же вы носили в себе глядя на него все эти дни? Не знаю, что там было и как, но -овато со своей недотравлей смотритесь сейчас вы, пацаны. Именно недотравлей. Вроде так лёгенько, но -ово и регулярно. Мерзенько. Я не защищаю Тролича, оно ему не надо. Я говорю что вижу. И когда вижу [очень плохо]е тоже как то не молчу. Чем был бы оффтоп если бы там все не были с лёгким прибабахом, или как оно любят звать - "индивидуальностью"? Чё то вас не туда понесло. Ровнее к людям, пасаны. Всем добра и праздников. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Читаю "Восторг и боль сражения" Энглунда. Вот это я понимаю - гримдарк. Кошмар в осаждённом Эль-Куте. "Феномен улья". Турки, специально покрывшие холм телами армян, чтобы он выглядел как гигантская гора трупов. И Верден. Ммм, Верден. Оказывается, в Вахе столько добра и любви <_< Кстати, спасибо, надо будет ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у вас очередной приход, Граф? уж кому, а вам непозволительно так передергивать, смешивать и строить необоснованные домыслы... мерзенько (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 посмотрел цены вахаммы у поставщика в России. 2300 за трупсу и 7 за стартовик - рили? Ты что, не фоннат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня же большой праздник, жаль не все его помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у вас очередной приход, Граф? уж кому, а вам непозволительно так передергивать, смешивать и строить необоснованные домыслы... мерзенько (с) Я говорю то что вижу. По фиг с чего оно началось. Сейчас оно выглядит именно так. Было б мне на вас плевать, не говорил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) За что и любим. Рисовщиков и пиндоболов много, а тех, кто просто бубнит что видит - по пальцам. :) Моя жена считает меня неврастеником. Она права - просыпаться в такое время и убивать это самое на каком-то форуме в выходные может только окончательно слетевший с катушек идиот. Нет, я не горжусь этим. Нет, я просто обозначаю рамки своего идиотизма и неврастении. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго утра. Потихоньку собираюсь с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну хоть не болеешь. А то уж привыкли к невыносимой ужасти бытия. Расскажи, если школьник, какие обязательные спортивные дисциплины присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ..какие обязательные спортивные дисциплины присутствуют? Кроме фигурного катания по ушам преподов, неспортивной гимнастики пальцев под монитором и академической храпли на длинных дистанциях? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я говорю то что вижу. По фиг с чего оно началось. Сейчас оно выглядит именно так. Было б мне на вас плевать, не говорил бы. тебе пофиг - мне нет, смотри лучше. если у меня о человеке сложилось определенное мнение, с -а мне его вдруг менять? что сейчас изменилось? так чта не[censored] приплетать одно к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Кроме фигурного катания по ушам преподов, неспортивной гимнастики пальцев под монитором и академической храпли на длинных дистанциях? :rolleyes: Мы понели друг друга. Сам по детям друзей вижу, что там сейчас происходит, моя-то уже в институте кошмарит меня. Кошмарно, реально. Как жыть? На одни таблетки и прочие присыпки для этого больше уходит денег, чем в моё время на дополнение мозгов с помощью привлечённого. Зависимость от всего, типа от погоды, от смога, от хрена в попе. Как же мы жили и живём? Без бадов, плача по большой массе и прочему фитнесу с тренерами? Удивительная деградация. Печальная и удивительная. Даже если посмотреть на молодых баб в Москве - большинство низкорослые хоббиты с низко посаженной жопой. Это я про современное поколение, ессно. Мои одногодки - высокие худые бабы. Жесть. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 C волосатыми ногами хоббиты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Да хз что там у них с волосами. Куда ни плюнь - всё это приземистое помесь-племя. ps Я же не обращаю на них внимание, как на женщин - просто фиксирую количество тел определённых объёмов, заполняющих мой уютненький центр. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да хз что там у них с волосами. Куда ни плюнь - всё это приземистое помесь-племя. ps Я же не обращаю на них внимание, как на женщин - просто фиксирую количество тел определённых объёмов, заполняющих мой уютненький центр. На Поклонке всё нормально! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я очень рад за твою жизнерадостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я очень рад за твою жизнерадостность. Особенно греют душу тян на лонгбордах. У всех и ноги и попо подтянутые, всё прекрасно без каблуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Особенно греют душу тян на лонгбордах. Чта? Что это за ааа я понел. Ну да. Это шутка такая и я в восторге от этой шутки. Одна проблема - это мой город. И сюда понаехало дерьмо. И я его вынужден ежедневно даже в своём доме вычищать или страдать. В основном - страдать, конечно, не бэтмен. А так - да. Логнгборды. Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 в Москве - большинство низкорослые хоббиты с низко посаженной жопой. Это я про современное поколение, ессно. Мои одногодки - высокие худые бабы. Жесть. кстати да, ибо надо меньше кексу больше сексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Появилась странная идея превратить Spelljammer в варгейм. Единственно миниатюр вы не найдете оригинальных. Правила сеттинга позволяют сделать из ролевой игры варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это, батенька, минус любой столицы мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения