DenK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А песня-то - говно. И группа так себе. :( Эээ, ну тогда Blink 182 - All The Small Things Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ыыы, Безлицый, не надо так говорить. Солист, который принял Ислам только из-за того, чтобы получить приставку Али к своему имени, заслуживает апплодисментов =) А Фредди Меркури - гей. И сыгранная музыка не становится ни лучше, ни хуже, вне зависимости от того, кто такой фронтмен/басист/вокалист и чем он знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эээ, ну тогда Blink 182 - All The Small Things <3 А я приболел опять. Ну ладно, денек отлежусь а завтра снова в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Blink 182 - All The Small Things у пожарников там танцует группа поддержки из девчонок из колледжа в юбках и с помпонами в руках и самая красивая девочка из группы поддержки - подружка джека, капитана футбольной команды. и в неё уже влюбился главный герой, который перевелся из другого колледжа и очень хочет быть крутым, но ему мешает самый крутой злодей из футбольной команды - джек..... ахем. упоминание блинк 182 весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эээ, ну тогда Blink 182 - All The Small Things Попса же. Вообще американский панк-рок - по большей части и не панк и не рок, но если уж ковыряться в нём, то брать надо "марку": оффспринг там или рамонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообще американский панк-рок - по большей части и не панк и не рок, но если уж ковыряться в нём, то брать надо "марку": оффспринг там Собрались эстеты, один другого лучше. Что дальше - гриндэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Что дальше - гриндэй? Тоже попсовато, но вай нот? На фоне тех же бладхаунд гэнг смотрятся вполне прилично. Бтв, последний альбом у оффспринг - тоже насос. Может исписались уже. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 если уж ковыряться в нём, то брать надо "марку": Bad Brains, Black Flag мне кажется, это как-то так должно звучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мне кажется, это как-то так должно звучать. Их тоже. Хотя Бэд Брейнс меня лично не впечатлили, чего-то им не хватает имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) И сыгранная музыка не становится ни лучше, ни хуже, вне зависимости от того, кто такой фронтмен/басист/вокалист и чем он знаменит. Блудхаунд Гэнг ценен не изыскнностью музыки. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блудхаунд Гэнг ценен не изыскнностью музыки. Никогда не понимал, почему должен оценивать музыканта по эпатажности его имиджа, уж извините. Вот продукт, его оцениваем. А уж кто его сваял - хоть Гитлер - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Хотя Бэд Брейнс меня лично не впечатлили, чего-то им не хватает имхо. мне из "тех" времён больше нравится что-то чуть более позднее, вроде Rites of Spring, но BB и Black Flag первыми в голову пришли почему-то Изменено 7 апреля, 2015 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Никогда не понимал, почему должен оценивать музыканта по эпатажности его имиджа, уж извините. Вот продукт, его оцениваем. Там не только музыка, там общий так сказать перфоманс. К примеру без своих трешовых клипов ребята не были бы так популярны кмк. Грубо говоря это больше шоу чем музыка. Оценивай не как музыканта, а как шоумена. Как музыка да они не але. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Грубо говоря это больше шоу чем музыка. Оценивай не как музыканта, а как шоумена. И так и так плохо: какое шоу без корд[лобзал]ета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Rites of Spring Хорошо, но мало. Мне их, кстати, чем-то напоминают Cancer Bats. Ну, если оторваться от текстов и сделать поправку на вокал. апд: тоже не последний альбом. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Никогда не понимал, почему должен оценивать музыканта по эпатажности его имиджа, уж извините. В данном случае не столько эпатажность, сколько наоборот - покерфэйс, с которым он эту пургу несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В данном случае не столько эпатажность, сколько наоборот - покерфэйс, с которым он эту пургу несёт. Если чувак зарабатывает деньги чисто из этой комбинации - у него должны быть пейсы до колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тот у кого друзей много друзей не имеет ;) Что касается меня то "Избавь меня, боже, от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь." © а Смерть штука интересная- легко равняет Королей и Нищих- все умирают в страхе и одиночестве, только уровень страха и степень ощущения одиночества варьируется. Хочу поспорить. Когда я умирал, меня стало так много, что это хрен словами передашь. Хотя, наверное это индивидуально. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хочу поспорить. Когда я умирал, меня стало так много, что это хрен словами передашь. Давай, расскажи, как потом камень превратился в краба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эротические крабы ? Мадам знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Отсидел. Вышел. Вилли наконец-то!!. Ну - я писал, Вилли велик по рамкам своего племени, в смысле всего этого в оффтопиках ныне присутствующего. Лол. Остальное - ну как обычно. Как не уходил. Офигенные просто персонажи. Как же я жил-то месяц без этого многомудрия и кококо? Страдание вылилось в пост. Жаль, не в литр. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отсидел. Вышел. Вилли наконец-то!!. Лол. Остальное - ну как обычно. Как не уходил. Офигенные просто персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ХЗ, десу, НИЗНАЮ, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня нет заклятых друзей :( Так что увы. У меня теперь тоже нет... но думаю через некоторое время опять появятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения