Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Завтра можно разжиться неплохими реактивами для отвода грозы и камлания на здоровье, отвода злых духов. Также разрешено бить православных детей - ветками вербы. :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто созвучие мне показалось забавным. Хотя щас наверняка прибежит Степ и будет трясти перхотью, дескать, петросянщина и не по правилам жидомонгольского языка.

Абажжите... Так Чулотка - Пшён!?!

"азаза , багет с кукурзой и орешками"
d1834dfa1d70.gif

ЕРЕСЬ! Я тебя записал в список ненависти, после Баскова!!!

Нда-а-а, столько нового узнаешь о своем районе. Помогаю матери с подготовкой к выборам (ее как работницу школы "добровольно" в комиссию назначили), хожу по адресам, уточняю кто и где прописан. Оказывается у нас в поселке есть "Мамин дом", что-то среднее между интернатом и общежитием для девушек и женщин которых после рождения ребенка с ним выгнали из дома. И он уже давно существует тихо и незаметно. Понятно, что им лишняя реклама ни к чему, но все же конспирация у них внушает. Даже многие соседи толком не знали что там, думали кто-то большой дом нескольким молодым семьям сдает.

Великая Четверка! Чулотка!! А я ему верил! А он! Пшен!!!!

И ты ... Книжник . Всё, господа , это стало последней каплей, переполнившей сосуд недоверия. Принимаю обет молчания до среды и ухожу в астрал. Необходимо причаститься у источника вечности

и ... сходить в душ. <_< Ветра времён уже несут запах двойной попшении головного мозга из некоторых нитей судьбы, путь мой будет непрост , но искренен, пепячен - но без вкуса соли.

з.ы. gg hf

Как-то натужно у тебя выходит. Может, стоит попроще быть?

Как-то натужно у тебя выходит. Может, стоит попроще быть?

Он не может проще. Он же - Пшён!

Вечер пятницы был в стоматологии, а после выходных будет решаться вопрос, вылечат ли зуб или отправят на удаление.

Вот тоже только оттуда. Походу планы по модернизации велосипеда идут лесом, всё уйдёт на зубы.

Некоторое время назад была милота про уток на крыше-пруду почты России, а сейчас показали как крышу поликлиники используют как площадку для выгула собак O_o

Некоторое время назад была милота про уток на крыше-пруду почты России, а сейчас показали как крышу поликлиники используют как площадку для выгула собак O_o

То есть собаки гадят на крыше, а посетители поликлиники это все наблюдают и нюхают?

То есть собаки гадят на крыше, а посетители поликлиники это все наблюдают и нюхают?

В общих словах. Видео еще не выложили на сайте.

Нда-а-а, столько нового узнаешь о своем районе. Помогаю матери с подготовкой к выборам (ее как работницу школы "добровольно" в комиссию назначили), хожу по адресам, уточняю кто и где прописан. Оказывается у нас в поселке есть "Мамин дом", что-то среднее между интернатом и общежитием для девушек и женщин которых после рождения ребенка с ним выгнали из дома. И он уже давно существует тихо и незаметно. Понятно, что им лишняя реклама ни к чему, но все же конспирация у них внушает. Даже многие соседи толком не знали что там, думали кто-то большой дом нескольким молодым семьям сдает.

Ты их выдал, и погром будет на твоей совести.

Походу планы по модернизации велосипеда идут лесом, всё уйдёт на зубы.

А ведь тебе еще когда говорили - не ешь окурки, бычком станешь много сладостей и не злоупотррепродукцияй газировками.

С полдюжины ссадин, на ребра синяк, йо-хо-хо …и бутылочка йоду. На плечо – котофея, повязку – на глаз, распихав по карманам печеньки!

Принимала ванны у маркиза?

Ну йопт, помяни черта....

Изменено пользователем Галахад

Спокойной ночи, Тролич!

А вот мне не до сна.

Мне тут пришло в голову. Интернет - такое страшное место. Полное неадекватов и просто дураков.

Вот трындите вы, ничего не знаете, а вдруг какое то мудло сейчас дрочит на ваши автарки?

И никак не узнать кто и когда. И не покарать.

Можно только опередить. =|

Спокойной ночи, Тролич!

Вот трындите вы, ничего не знаете, а вдруг какое то мудло сейчас дрочит на ваши автарки?

Боже мой, боже мой! Дрочит на мои аватарки! 5.gif

Изменено пользователем Галахад

А вот мне не до сна.

Мне тут пришло в голову. Интернет - такое страшное место. Полное неадекватов и просто дураков.

Так выходит делаешь хорошее людям. Вроде как благотворительность разновидность для ленивых.

На Луганщине боевики-казаки окопались прямо на кладбище

"На Окинаве лучшие огневые точки выходили из склепов" (с) Пацифик.

Глядя на аватарки ряда модераторов лиц, невольно закрадывается подозрение, что так и было задумано. Что не может не радовать, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...