chilloutika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Стрилятеля затраллели. "Теперь я видел все" © =| азаза . Ток автор сего троллинга ни разу не попал в описание хипстиров. Сценка аля - nobody likes Milhouse тащемнто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да? Опять я о всем узнаю последним. Тебя вынудили оправдываться - твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя вынудили оправдываться - твои действия? Да я хз даже. Поясни за ситуацию, перед органами дознания, начальством или девушкой там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, надо порыться теме фоток, может он там еще селфи в шарфике оставлял.)))) В троллинге часто бывает , что дающие хороший урожай грядки на следующий сезон выдают унылую отрыжку, как ты не сдабривай их политотой, школьными мячтами и баттхёртами разных валентностей. А всё из-за ‘усталости топиков‘ , так как в анналах накапливаются желчные выделения, всемозможные купоросы и лентяи всяких сортов, которые не дают раскрыться химическим элементам или блркируют их избытком металлов. Всегда ваш, садовод любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да я хз даже. Поясни за ситуацию, перед органами дознания, начальством или девушкой там. Хороший ход: перключить внимание, сменить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Trollevich Я-то, грешным делом, думал - ты пацифист :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Trollevich Я-то, грешным делом, думал - ты пацифист :o Ещё какой! Ты его гирю видел? Вот ею он и пацифиздит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Trollevich Я-то, грешным делом, думал - ты пацифист :o После знакомства с айдаровцами, он стал намного воинственнее. Видать и впраду там мужики есть в полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Trollevich Я-то, грешным делом, думал - ты пацифист :o А что он, это самое, вступил штоле? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Под мобилизацию попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Trollevich Я-то, грешным делом, думал - ты пацифист :o Тут все несколько сложней. В целом я за мир во всем мире - в подробности вдаваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я-то, грешным делом, думал... :o Думать тебе голова дадена, а не грешное дело! =) А у нас сегодня снег и ледяная крошка выпавшие со вчера, хоть солнце и выглянуло немножко, но они еще лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя вынудили оправдываться - твои действия? не прошло и часа, твои действие? :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не прошло и часа, твои действие? :image139: Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добра тебе. Благодарен, добра от тебя ненадо. Звёздый свет нонче несёт эру просвещения и того он не опалит, кто благим светом делится, а не добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Благодарен, добра от тебя ненадо. Звёздый свет нонче несёт эру просвещения и того он не опалит, кто благим светом делится, а не добром. Гозирага не против, так что добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ну да ну да, Беркову ты тоже не видал нигде. В доме 2 же. Фильмы другие не нужны. Да и биография тоже. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я даже не знаю, что хуже - смотреть дом-2 или порнуху с берковой. И то и то зашквар, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Думать тебе голова дадена, а не грешное дело! =) Вот я реально ждал, в ком первом проснётся петросян. Кого именно я ткну носом в специально означенную пунктуацию. <_< Хотя можно бы было запустить в ответ дежурную шутку про отдельных женсчин, которые только и думают, что о грешном деле, но зачем - это и так очевидно. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я даже не знаю, что хуже - смотреть дом-2 или порнуху с берковой. И то и то зашквар, как по мне. Ohisama , Галахад-сэмпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот я реально ждал, в ком первом проснётся петросян. Кого именно я ткну носом в специально означенную пунктуацию. <_< Хотя можно бы было запустить в ответ дежурную шутку про женщин, которые только и думают, что о грешном деле, но зачем - это и так очевидно. Я удивляюсь, как ты с таким беспросветным унынием до сих пор регулярно сидишь в наших искромётных офтопиках. Ohisama , Галахад-сэмпай. Данке Пшён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Я удивляюсь, как ты с таким беспросветным унынием до сих пор регулярно сидишь в наших искромётных офтопиках.регулярно oh stop it, you Изменено 4 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Троллевич, ты так рано идёшь спать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну здрасте, есть еще люди, которые не знают, что Троллевич ложится в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения