chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуй, Чулочка! Если ты ляжешь покрепче на бочок, и зажмуришь глазки, дядя Галли расскажет тебе сказку: Вот такие дела. А кто слушал сказку, тому и карты в руки, ящетаю. Благодарю, дядя Галахад. Ток не надо чулочки мне, ты мне жывотное привези с царства заморского, ятоб меня изнасиловало и полгорода сожгло. - Шта?? о_О - ок, начну издалека, привези мне цветочек аленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не знаю чем я тебя оскорбил, но обещаю это повторить. Вот вендеттой угрожает. Точно не торт. Вот в былые времена здесь уже бы немерянная толстота посреди треда лежала бы. Измельльчал нынче Стрилятель, только желчью плюется да по закоулкам шарится. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Да. ^ Пойду спать, всех целую. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) - ок, начну издалека, привези мне цветочек аленький. Про карнеллиона забыл рассказать, но он короче не хеклер, это типа разные люди. Но в целом всем посрать. Я вообще искренне не понимаю, отчего от них так бомбит у ряда людей Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот вендеттой угрожает. Точно не торт. Вот в былые времена здесь уже бы немерянная толстота посреди треда лежала бы. Измельльчал нынче Стрилятель, только желчью плюется да по закоулкам шарится. Щито поделать. У меня только один вопрос, ты ваще кто такой и чо те от меня надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да. ^ Пойду спать, всех целую. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Щито поделать. У меня только один вопрос, ты ваще кто такой и чо те от меня надо. Это Инсейн же. Своих в лицо перестал узнавать? Старый-старый стал Стрилли. :o Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Щито поделать. У меня только один вопрос, ты ваще кто такой и чо те от меня надо. А почгему ви так спгашиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я и тебя так с трудом помню, да и то главным образом благодаря твоей ежедневной "активности" тут. Каждого ноунейма из интернетов не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А почгему ви так спгашиваете ? Тебя уже спалили, ты какой то там инсейн и есть мнение что ты типа ипонский сталкер. Это мне одному мне такая честь или ты вообще такой крипотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброе утро. Галли, всё верно. Всё так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 доброго всем утра субботы,чтоб оно было таким же добрым как успешно проведенный вечер пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 доброго всем утра субботы,чтоб оно было таким же добрым как успешно проведенный вечер пятницы =) Вот почему ты всегда желаешь так, что тебя стукнуть хочется? Вечер пятницы был в стоматологии, а после выходных будет решаться вопрос, вылечат ли зуб или отправят на удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 М-м-, занятная сказка, прочитал себя с интересом. Пойду мучаться головой и играть в фовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 М-м-, занятная сказка, прочитал себя с интересом. Хоть кому-то понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем утра) Собираюсь в Москву, купить оперативку и поиграть в Инфиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя уже спалили, ты какой то там инсейн и есть мнение что ты типа ипонский сталкер. Это мне одному мне такая честь или ты вообще такой крипотный. Да не мне интересно, это где-то есть школа для ограниченных хипстеров или так у тебя непроизвольно получается так в интернетах общаться. Просто если есть, чтоб я знал какое место мне стороной обходить, чтобы не связываться с хипстотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это Стрилли то хипстер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну смотри: - высокомерно общается. Чек. - борется с системой в интернете. Чек. - Юзает бордовский сленг, не на бордах. Чек. Три уже есть. Не удивлюсь что он еще на мотороллере любит кататься. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну смотри: - высокомерно общается. Чек. - борется с системой в интернете. Чек. - Юзает бордовский сленг, не на бордах. Чек. Три уже есть. Не удивлюсь что он еще на мотороллере любит кататься. :image097: Кстати, надо порыться теме фоток, может он там еще селфи в шарфике оставлял.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да не мне интересно, это где-то есть школа для ограниченных хипстеров или так у тебя непроизвольно получается так в интернетах общаться. Просто если есть, чтоб я знал какое место мне стороной обходить, чтобы не связываться с хипстотой. Просто интересно, тебя штоле хипсторы по ночам в детстве трогали что ты таким альтернативным стал. Ты походу единственный пуганный такой, можешь еще найти когонить с фобией на хомяков и будешь уже не таким одиноким. - высокомерно общается. Чек. Я тебя например ни разу чернью или там быдлом не назвал. Чего такой мнительный то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, надо порыться теме фоток, может он там еще селфи в шарфике оставлял.)))) )))) У тебя видимо казахский алфавит случайно в предложение встрял. Это конечно вряд ли но предпочитаю думать о людях лучшее есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Стрилятеля затраллели. "Теперь я видел все" © =| Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да? Опять я о всем узнаю последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения