Снова Иванов Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Спокойной ночи и мирного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Спокойной ночи и мирного неба. И не потревоженной ничем земли. Добра всем! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://nv.ua/ukraine/events/lvov-nachal-se...ozor-42296.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://nv.ua/ukraine/events/lvov-nachal-se...ozor-42296.html здобольстов это. за мое время столько писали что там то то произвели на фронт бросили ни разу не видел горели все в венгерских танках и прочей лабуде, что за 1000% накрутку продали союзники и 2000% купили правители свободной страны за бюджетные бабки если что седня пятница и я про кобольдов мне пред нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 горели все в венгерских танках и прочей лабуде, что за 1000% накрутку продали союзники и 2000% купили правители свободной страны за бюджетные бабки Венгры таки сумели продать оставшиеся "Толди"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 здобольстов это. за мое время столько писали что там то то произвели на фронт бросили ни разу не видел горели все в венгерских танках и прочей лабуде, что за 1000% накрутку продали союзники и 2000% купили правители свободной страны за бюджетные бабки если что седня пятница и я про кобольдов мне пред нини Видел один раз. Какой то весь как из гаражной мастерской. Надеюсь, не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Венгры таки сумели продать оставшиеся "Толди"? =) Ну дык Меркаву даже Днепру не дали. Вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все это конечно хорошо, но как насчет все это финансово потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все это конечно хорошо, но как насчет все это финансово потянуть. Таки они и "потянули": старьё варшавского договора им слили, освободив там место под свои "новые стандарты" , за денежку , как за супер-пупер новое, а потом ещё и саксон на холм не смог вьехать. А люди как всегда разменная монета. Да что говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все это конечно хорошо, но как насчет все это финансово потянуть. Есть МВФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть МВФ Который не благотворительностью занимается. Сейчас денег накидают, а потом спросят. И вот тут начнется атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Который не благотворительностью занимается. Сейчас денег накидают, а потом спросят. И вот тут начнется атас. Пффф. Так со страны же спросят, а не с тех, кто договор подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бухал. Вот черт, только полтора месяца продержался. Мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Грей не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне стыдно. Подпись мою глянь =) Ну выпил - и выпил. Если бы забухал на последние, пришел домой и жизнь всей семье, детям и уж не знаю кому испортил - тогда да. А просто выпить нормусь, я бы сам периодически этсамое, да нельзя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А-а-а, *сношайся* оно всё сланом, да. Ты прав, дружище. Но все равно, Грей не одобрит. *убежал, всплёскивая ластами* Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброй ночи, господа. А кто такой Хеклер и почему у него дяди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ты интересный. Желаешь спокойной ночи и просишь рассказать тебе сказку, после которой не заснешь не только ты, но и половина балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ты интересный. Желаешь спокойной ночи и просишь рассказать тебе сказку, после которой не заснешь не только ты, но и половина балкона. :rolleyes: Ок, перефразирую. Всем здравствуйте, Хеклер это Карнелион , который здесь кулстори про аккорд писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем здравствуйте, Хеклер это Карнелион , который здесь кулстори про аккорд писал? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да. спс, а то я путаюсь в никах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуй, Чулочка! Если ты ляжешь покрепче на бочок, и зажмуришь глазки, дядя Галли расскажет тебе сказку: Ну короче, жил-был на свете доблестный рыцарь. Мама у него была фамилием Иванова, да и папа тоже Иванов был. Народился у них сын. Ну подумали мама-папа, и решили наречь сына тоже Ивановым, ну а хуле- ихний сын ведь был, не хайвьтиран или там книжник какого-нибудь, тем более хавйтиран без яиц же а книжник и совсем, и в любом случае не смогли бы осеменить гражданку Иванову. Ну а чтобы было отличие от Иванова- старшего, отпрыска назвали Снова Иванов, чтобы значит все знали, что тут не просто так, а династия и ваще всё сурово. Ну вот короче вырос наш Снова Иванов, гуляет такой по улице, а там смотрит - Дупахеллир, а в нём Вилли прикованный на цепи сидит. Ну Иванов культурно спрашивает: "А какого рожна вы тут сидите, Вильям? Там тёлки на Варморже по вам текут, и Стрилятель вообще уже не торт?" Отвечает ему Вильман голосом человеческим: "А не пошли ли вы, дорогой Иванов, в Жопу?" Ответи ему Снова Иванов, оскорбленный хамством таким "А вот зарублю я вас сейчас, сударь!" Иванов обиделся, взял меч булатный, точеный об пики Василия, торчащие на табуретках, да промахнулся, по Вильяму не попал, а цепи все рассёк, да Василия оного случайно по уху задел, а тот упал на проходящего мимо Книжника и ушиб. Поэтому Книжник табуреток не переносит теперь и Василия за русского не считает, только за малоазиата. Ну вот, а еще там какая-то принцесса была, дракон-норкоман, какой-то дядя лысый, и прочие чудеся на слоне, но сам я не видел, врать не буду. Вот такие дела. А кто слушал сказку, тому и карты в руки, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и Стрилятель вообще уже не торт?" Не знаю чем я тебя оскорбил, но обещаю это повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю чем я тебя оскорбил, но обещаю это повторить. Торт мне пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Иди бухай, тряпка алкашная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения