Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Спокойной ночи и приятных снов.

Спокойной ночи и мирного неба.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спокойной ночи и мирного неба.

И не потревоженной ничем земли.

Добра всем!

Изменено пользователем eyeless

здобольстов это.

за мое время столько писали что там то то произвели на фронт бросили

ни разу не видел

горели все в венгерских танках и прочей лабуде, что за 1000% накрутку продали союзники и 2000% купили правители свободной страны за бюджетные бабки

если что седня пятница и я про кобольдов

мне пред нини

горели все в венгерских танках и прочей лабуде, что за 1000% накрутку продали союзники и 2000% купили правители свободной страны за бюджетные бабки

Венгры таки сумели продать оставшиеся "Толди"? =)

здобольстов это.

за мое время столько писали что там то то произвели на фронт бросили

ни разу не видел

если что седня пятница и я про кобольдов

мне пред нини

Видел один раз. Какой то весь как из гаражной мастерской.

Надеюсь, не придётся.

Венгры таки сумели продать оставшиеся "Толди"? =)

Ну дык Меркаву даже Днепру не дали.

Вот и...

Все это конечно хорошо, но как насчет все это финансово потянуть.

Таки они и "потянули": старьё варшавского договора им слили, освободив там место под свои "новые стандарты" , за денежку , как за супер-пупер новое, а потом ещё и саксон на холм не смог вьехать.

А люди как всегда разменная монета. Да что говорить...

Есть МВФ

Есть МВФ

Который не благотворительностью занимается. Сейчас денег накидают, а потом спросят. И вот тут начнется атас.

Который не благотворительностью занимается. Сейчас денег накидают, а потом спросят. И вот тут начнется атас.

Пффф. Так со страны же спросят, а не с тех, кто договор подписывал.

Мне стыдно.

Подпись мою глянь =)

Ну выпил - и выпил. Если бы забухал на последние, пришел домой и жизнь всей семье, детям и уж не знаю кому испортил - тогда да. А просто выпить нормусь, я бы сам периодически этсамое, да нельзя. =)

А-а-а, *сношайся* оно всё сланом, да.

Ты прав, дружище.

Но все равно, Грей не одобрит. *убежал, всплёскивая ластами*

Изменено пользователем Галахад

Вот ты интересный. Желаешь спокойной ночи и просишь рассказать тебе сказку, после которой не заснешь не только ты, но и половина балкона.

Вот ты интересный. Желаешь спокойной ночи и просишь рассказать тебе сказку, после которой не заснешь не только ты, но и половина балкона.

:rolleyes: Ок, перефразирую.

Всем здравствуйте, Хеклер это Карнелион , который здесь кулстори про аккорд писал?

Здравствуй, Чулочка! Если ты ляжешь покрепче на бочок, и зажмуришь глазки, дядя Галли расскажет тебе сказку:

Ну короче, жил-был на свете доблестный рыцарь. Мама у него была фамилием Иванова, да и папа тоже Иванов был. Народился у них сын. Ну подумали мама-папа, и решили наречь сына тоже Ивановым, ну а хуле- ихний сын ведь был, не хайвьтиран или там книжник какого-нибудь, тем более хавйтиран без яиц же а книжник и совсем, и в любом случае не смогли бы осеменить гражданку Иванову. Ну а чтобы было отличие от Иванова- старшего, отпрыска назвали Снова Иванов, чтобы значит все знали, что тут не просто так, а династия и ваще всё сурово.

Ну вот короче вырос наш Снова Иванов, гуляет такой по улице, а там смотрит - Дупахеллир, а в нём Вилли прикованный на цепи сидит. Ну Иванов культурно спрашивает: "А какого рожна вы тут сидите, Вильям? Там тёлки на Варморже по вам текут, и Стрилятель вообще уже не торт?"

Отвечает ему Вильман голосом человеческим: "А не пошли ли вы, дорогой Иванов, в Жопу?"

Ответи ему Снова Иванов, оскорбленный хамством таким "А вот зарублю я вас сейчас, сударь!"

Иванов обиделся, взял меч булатный, точеный об пики Василия, торчащие на табуретках, да промахнулся, по Вильяму не попал, а цепи все рассёк, да Василия оного случайно по уху задел, а тот упал на проходящего мимо Книжника и ушиб. Поэтому Книжник табуреток не переносит теперь и Василия за русского не считает, только за малоазиата.

Ну вот, а еще там какая-то принцесса была, дракон-норкоман, какой-то дядя лысый, и прочие чудеся на слоне, но сам я не видел, врать не буду.

Вот такие дела. А кто слушал сказку, тому и карты в руки, ящетаю.

и Стрилятель вообще уже не торт?"

Не знаю чем я тебя оскорбил, но обещаю это повторить.

Иди бухай, тряпка алкашная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...