Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А-а-а, совершенно невозможно работать в такой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в метро ехал с женщиной, которая Петросяна смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в метро ехал с женщиной, которая Петросяна смотрела... Я в маршрутке видел мужика, похожего на Миядзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я - похожего на Гомосеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я - похожего на Гомосеки. Маршрутки с зеркалом? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я - похожего на Гомосеки. А я в каждом дворнике, в каждом строителе, в каждом гастарбайтере Вассиса вижу. No homo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тут что-то было, да. ) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Маршрутки с зеркалом? Интересно. То есть ты в зеркалах видишь Гомосеки? Однако. А я в каждом дворнике, в каждом строителе, в каждом гастарбайтере Вассиса вижу. No homo. Бггг, никогда не думал, что моя шутка окажется настолько долгоиграющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бггг, никогда не думал, что моя шутка окажется настолько долгоиграющей. Какая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 То есть ты в зеркалах видишь Гомосеки? Однако. Вот уж от кого не ожидал, так не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какая шутка? Долго объяснять, да и ты скорее всего не поймёшь. Не парься. Вот уж от кого не ожидал, так не ожидал. Рад, что не перестаю удивлять окружающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Галли? И ты туда же? Ты же баб любил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Галли? И ты туда же? Ты же баб любил!!! Типун тебе на язык, я и сейчас их обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты выпьем же за женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты выпьем же за женщин! Сама за себя пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как будто это что-то плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чо с форджиком-то? Кто объяснит? Опасные элементы взломали супер-модерский акк и сейчас закроют фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Варфорж празднует день дурака по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чо с форджиком-то? Кто объяснит? Опасные элементы взломали супер-модерский акк и сейчас закроют фордж? Я же предупреждал - в лес пришли МОГОПАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго дня! С 1 (немного дождливым) Апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Варфорж празднует день дурака по полной программе. Ах ежж... первое жеж апреля сегодня... как-то я так выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ах ежж... первое жеж апреля сегодня... как-то я так выпал... У кого-то включилась верхняя голова. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ах ежж... первое жеж апреля сегодня... как-то я так выпал... Надо меньше по борделям бегать было! Мозг-то разрушается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мда. Даже первое апреля не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Азаза на награды и репутацию бари всем все равно азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения