VaSSis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Да, расписки вудов на лосях я не люблю. Но у меня завтра апок и вудов там не предвидится. Изменено 27 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 2 Vassis - Уот и ладненько. На след неделе закуплю ящик пива , буду наслаждаться комментами Безликого и Втри кира на новые расписки. Just as planned з.ы. Ни пуха на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) И к чему имеет привязку "кацап" ? К кацапам конечно. Ты, что, серьёзно? "Москаль" тогда будет вернее как термин так как Москва это столица России и с ней так или иначе, имеют связь все русские люди. Даже те которые из Питера. Да и "хохол" довольно специфический термин который ко многим регионам/бывшим регионам Украины не получается применить. Я думаю его можно использовать по отношению к центру и частично югу Украины. Донбасс, Галиция это другое. Так что такие термины я предпочитаю не использовать. А когда столицей России был Питер, все русские должны были быть "пидерами", например? Та ну [н..х] Я вот Иванов (хе-хе, серьёзно, это моё фамилие), но Москва - ни разу не моя столица. Я там даже не был ни разу. И как то не стремлюсь, если честно. По крайней мере в ту, какая она сейчас. А насчёт "хохлов" ты усложняешь. Я не встречал ни одного россиянина, говорящего на галицийцев "запиденци". Так говорят только "у нас". Изменено 27 марта, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1. Увеличение материально-экономических потребностей индивида. Рано или поздно, возможности рода/клана перестают их удовлетворять. Требуется сотрудничество с "чужаками". Для большего психологического комфорта эти "чужаки" должны быть хоть в чем-то "своими". И правила рода/клана в чем-то расширяются на них. Т.е. бывшие "чужие" теперь имеют право на то, чтобы ты жертвовал своими интересами ради них, но и они в свою очередь будут поступать так. Так появляется национальность. Территориальность самый простой способ привязки, но не единственный (например еще язык очень сильный способ единения). Например цыгане не привязаны к территории, а в средние века евреи не имели привязки к территории, и привязка была по религии. Погоди-погоди, то есть, мне чтобы сотрудничать с кем то, надо быть с ним одной национальности что ли? Или длительное сотрудничество приводит к приобретению национальности? Люди, слушайте, а я таки китаец! Вы себе подумайте! 2. Психически здоровых нет. Психическое здоровье это поведение свойственное большинству. Большинству же свойственно не разнообразие, а некое единство, причем определяемое внешними атрибутами (любая суб-культура этому пример). Ты описываешь некую страту. Срез популяции. У коллективных млекопитающих популяции делятся , например, на альф-бет-гамм и далее. Их поведение, их цели, их стратегии выживания внутри вида различны. Мы можем говорить о соответствии той или иной группе, а не соответствию большинству. Большинства нет. Точнее, его вес в популяции не равен количеству особей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если точнее, то проступит чеш-ш-шуя. Ш-ш-ш. То есть ты хочешь сказать, что моя бабушка - рептилоид? =| Встречу - накажу. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем добра , господа. С НГ не надевал туфли, бегал в тапках и кроссах по городу. Сегодня обстоятельства заставили надеть, пришёл домой и пополз на руках на второй этаж. Ноги как будто каток переехал, хотя боль интересная, немного шекуотно даже, когда двигаю. :blush: з.ы. мысль дня - сила в многообразии. В берцах круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если точнее, то проступит чеш-ш-шуя. -Каа! Они называли тебя червяком! жёлтым земляным червяком! -Ну что поделаешшшш..... если похожжжжжжж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А весь мир черно-белый. Он состоит из белого света (в котором есть все цвета) и его отсутствия (черноты). =) Всем вечер Тяпницы! Пришел с физики, поел и отдых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я там даже не был ни разу. И как то не стремлюсь, если честно. По крайней мере в ту, какая она сейчас. Приезжайте к нам летом, если денег не жалко. :rolleyes: За 1.5км от метро до пляжа таксисты 300 рублей просят нонче. С учётом входа на пясочек ещё +200. Итого ... з.ы. Зато дендрарий чёткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Приезжайте к нам летом, если денег не жалко. Хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Если точнее, то проступит чеш-ш-шуя. Ш-ш-ш. То есть ты хочешь сказать, что моя бабушка - рептилоид? =| Встречу - накажу. В) *приставляя ножик из метеоритного железа к глоткам Моник и Иванова* Ка нама каа лайерама. Повторить. Быстро. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 К кацапам конечно. Ты, что, серьёзно? И что это слово значит ? Мне оно совсем ни о чём не говорит. А когда столицей России был Питер, все русские должны были быть "пидерами", например? Та ну [н..х] Я вот Иванов (хе-хе, серьёзно, это моё фамилие), но Москва - ни разу не моя столица. Я там даже не был ни разу. И как то не стремлюсь, если честно. По крайней мере в ту, какая она сейчас. Я там был один раз в детстве и она мне не понравилась. Но так получилось что этот город занимает особое место и является исторической столицей единного русского государства. А насчёт "хохлов" ты усложняешь. Я не встречал ни одного россиянина, говорящего на галицийцев "запиденци". Так говорят только "у нас". Их называют рагулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Погоди-погоди, то есть, мне чтобы сотрудничать с кем то, надо быть с ним одной национальности что ли? Или длительное сотрудничество приводит к приобретению национальности? Люди, слушайте, а я таки китаец! Вы себе подумайте! Ты описываешь некую страту. Срез популяции. У коллективных млекопитающих популяции делятся , например, на альф-бет-гамм и далее. Их поведение, их цели, их стратегии выживания внутри вида различны. Мы можем говорить о соответствии той или иной группе, а не соответствию большинству. Большинства нет. Точнее, его вес в популяции не равен количеству особей. Не допускай ошибку Листригона, перенося реалии современности (быстрые средства связи, развитое гос-во, высокий культурный и образовательный уровень) на события происходившие очень и очень давно. В древности "чужак" не столько непонятен сколько опасен. Кто знает чего он там бормочет, может сглазит. Или сам по себе не человек, а дух зловредный. А вот "свои" уже безопасней. Они требы нужным духам кладут, понимаешь их сразу, да и обереги тоже есть. "Свои" в первую очередь складываются по территориально-языковому принципу. Далее он трансформируется в национальность. Впоследствии в дело вступает культура, которая закрепит это деление в сотнях и тысячах привычных с детства мелочей. И ей придет на помощь психология человека, как общественного животного. Смотри сам, вначале для человека "свои" с одного двора/класса/улицы, потом с района, потом с города и наконец со страны/нации. Редко кто уходит дальше. Почему? Поскольку уровень "своих" как национальности наиболее комфортен для человека. Он позволяет ему оставаться в рамках привычной с детства социо-культурной модели. Попробую объяснить на пальцах. (хотя что происходит когда две социо-культурные модели сталкиваются за ресурсы для своего существования ты лично почувствовал). Ты начинаешь взаимодействовать с некой культурой, которая говорит тебе, что каждый четвертый вторник надо бегать голым, целовать на людях деревянный фаллос и сжигать перед ним четверть своей зарплаты. Ты можешь попытаться стать для этой культуры "своим" приняв эти обычаи (но при этом понимая, что "своим" стать очень сложно, а в некоторых случаях невозможно). Но становление "своим" для тебя будет очень и очень некомфортно. Придется менять привычки, убеждения, сталкиваться с разрушением привитых с детства понятий хорошо/плохо. А можно спрятаться в зоне комфорта "национальность" и вежливо объяснить что ты "чужак" а потому ничего из этого делать не будешь. А поскольку культур в современном мире (да и в древнем) огромное множество, все принять и всем подчиняться (а у многих взаимоисключающие требования) невозможно. Вот и приходится в жизни ограничиваться одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро, варморж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Рептилоиды не спят судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не знаю, я с ними не общался. А если бы общался, то это последнее, что меня интересовало бы в рептилоидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 слава нибиру, рептилоидам слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро, варморж. Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 О, написал хороший человек из Венесуэлы (русский). Приятно когда о тебе помнят на другом конце земного диска. Прям настроение попёрло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем добра , сэкономин 15к дерева за счет троллинга тяжелой техники. Сча сварю каркас под ворота и буду наслаждаться ДР сестры под шашлыки и пыво. "ЛОЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем добра , сэкономин 15к дерева за счет троллинга тяжелой техники. Сча сварю каркас под ворота и буду наслаждаться ДР сестры под шашлыки и пыво. "ЛОЛ" А ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У тебя женщину чтоль увели? И это сделал Русский наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У тебя женщину чтоль увели? И это сделал Русский наверное ) Дедывоевали, крымнаш, хохлам смерть. Всё, отстань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А ты русский? Да, а ты? Или тебе пропорции в крови интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У тебя женщину чтоль увели? И это сделал Русский наверное ) Дедывоевали, крымнаш, хохлам смерть. Всё, отстань. Понятно, значит увел таки русский у тебя женщину пока ты ей окошко чинил и винду менял. Ну ты, однако, тупой. В следующий раз начинай с женщины и только потом за окошки, винду и готовку принимайся, страдалец ты наш. ) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения