Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да, расписки вудов на лосях я не люблю.

Но у меня завтра апок и вудов там не предвидится.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Vassis - Уот и ладненько. На след неделе закуплю ящик пива , буду наслаждаться комментами Безликого и Втри кира на новые расписки.

Just as planned

з.ы. Ни пуха на кубах.

И к чему имеет привязку "кацап" ?

К кацапам конечно. Ты, что, серьёзно?

"Москаль" тогда будет вернее как термин так как Москва это столица России и с ней так или иначе, имеют связь все русские люди. Даже те которые из Питера. Да и "хохол" довольно специфический термин который ко многим регионам/бывшим регионам Украины не получается применить. Я думаю его можно использовать по отношению к центру и частично югу Украины. Донбасс, Галиция это другое. Так что такие термины я предпочитаю не использовать.

А когда столицей России был Питер, все русские должны были быть "пидерами", например?

Та ну [н..х]

Я вот Иванов (хе-хе, серьёзно, это моё фамилие), но Москва - ни разу не моя столица. Я там даже не был ни разу. И как то не стремлюсь, если честно. По крайней мере в ту, какая она сейчас.

А насчёт "хохлов" ты усложняешь. Я не встречал ни одного россиянина, говорящего на галицийцев "запиденци". Так говорят только "у нас".

Изменено пользователем Снова Иванов

1. Увеличение материально-экономических потребностей индивида. Рано или поздно, возможности рода/клана перестают их удовлетворять. Требуется сотрудничество с "чужаками". Для большего психологического комфорта эти "чужаки" должны быть хоть в чем-то "своими". И правила рода/клана в чем-то расширяются на них. Т.е. бывшие "чужие" теперь имеют право на то, чтобы ты жертвовал своими интересами ради них, но и они в свою очередь будут поступать так. Так появляется национальность.

Территориальность самый простой способ привязки, но не единственный (например еще язык очень сильный способ единения). Например цыгане не привязаны к территории, а в средние века евреи не имели привязки к территории, и привязка была по религии.

Погоди-погоди, то есть, мне чтобы сотрудничать с кем то, надо быть с ним одной национальности что ли? Или длительное сотрудничество приводит к приобретению национальности?

Люди, слушайте, а я таки китаец! Вы себе подумайте!

2. Психически здоровых нет. Психическое здоровье это поведение свойственное большинству. Большинству же свойственно не разнообразие, а некое единство, причем определяемое внешними атрибутами (любая суб-культура этому пример).

Ты описываешь некую страту. Срез популяции. У коллективных млекопитающих популяции делятся , например, на альф-бет-гамм и далее. Их поведение, их цели, их стратегии выживания внутри вида различны.

Мы можем говорить о соответствии той или иной группе, а не соответствию большинству. Большинства нет. Точнее, его вес в популяции не равен количеству особей.

Если точнее, то проступит чеш-ш-шуя.

Ш-ш-ш.

То есть ты хочешь сказать, что моя бабушка - рептилоид? =|

Встречу - накажу. В)

Всем добра , господа. С НГ не надевал туфли, бегал в тапках и кроссах по городу. Сегодня обстоятельства заставили надеть, пришёл домой и пополз на руках на второй этаж. Ноги как будто каток переехал, хотя боль интересная, немного шекуотно даже, когда двигаю. :blush:

з.ы. мысль дня - сила в многообразии.

В берцах круглый год!

-Каа! Они называли тебя червяком! жёлтым земляным червяком!

-Ну что поделаешшшш..... если похожжжжжжж.......

А весь мир черно-белый. Он состоит из белого света (в котором есть все цвета) и его отсутствия (черноты).

=)

Всем вечер Тяпницы! Пришел с физики, поел и отдых :)

Я там даже не был ни разу. И как то не стремлюсь, если честно. По крайней мере в ту, какая она сейчас.

Приезжайте к нам летом, если денег не жалко. :rolleyes: За 1.5км от метро до пляжа таксисты 300 рублей просят нонче. С учётом входа на пясочек ещё +200. Итого ...

з.ы. Зато дендрарий чёткий.

Ш-ш-ш.

То есть ты хочешь сказать, что моя бабушка - рептилоид? =|

Встречу - накажу. В)

*приставляя ножик из метеоритного железа к глоткам Моник и Иванова*

Ка нама каа лайерама. Повторить. Быстро.

Изменено пользователем Dаnlog

К кацапам конечно. Ты, что, серьёзно?

И что это слово значит ? Мне оно совсем ни о чём не говорит.

А когда столицей России был Питер, все русские должны были быть "пидерами", например?

Та ну [н..х]

Я вот Иванов (хе-хе, серьёзно, это моё фамилие), но Москва - ни разу не моя столица. Я там даже не был ни разу. И как то не стремлюсь, если честно. По крайней мере в ту, какая она сейчас.

Я там был один раз в детстве и она мне не понравилась. Но так получилось что этот город занимает особое место и является исторической столицей единного русского государства.

А насчёт "хохлов" ты усложняешь. Я не встречал ни одного россиянина, говорящего на галицийцев "запиденци". Так говорят только "у нас".

Их называют рагулями.

Погоди-погоди, то есть, мне чтобы сотрудничать с кем то, надо быть с ним одной национальности что ли? Или длительное сотрудничество приводит к приобретению национальности?

Люди, слушайте, а я таки китаец! Вы себе подумайте!

Ты описываешь некую страту. Срез популяции. У коллективных млекопитающих популяции делятся , например, на альф-бет-гамм и далее. Их поведение, их цели, их стратегии выживания внутри вида различны.

Мы можем говорить о соответствии той или иной группе, а не соответствию большинству. Большинства нет. Точнее, его вес в популяции не равен количеству особей.

Не допускай ошибку Листригона, перенося реалии современности (быстрые средства связи, развитое гос-во, высокий культурный и образовательный уровень) на события происходившие очень и очень давно.

В древности "чужак" не столько непонятен сколько опасен. Кто знает чего он там бормочет, может сглазит. Или сам по себе не человек, а дух зловредный. А вот "свои" уже безопасней. Они требы нужным духам кладут, понимаешь их сразу, да и обереги тоже есть. "Свои" в первую очередь складываются по территориально-языковому принципу. Далее он трансформируется в национальность.

Впоследствии в дело вступает культура, которая закрепит это деление в сотнях и тысячах привычных с детства мелочей. И ей придет на помощь психология человека, как общественного животного. Смотри сам, вначале для человека "свои" с одного двора/класса/улицы, потом с района, потом с города и наконец со страны/нации. Редко кто уходит дальше. Почему? Поскольку уровень "своих" как национальности наиболее комфортен для человека. Он позволяет ему оставаться в рамках привычной с детства социо-культурной модели.

Попробую объяснить на пальцах. (хотя что происходит когда две социо-культурные модели сталкиваются за ресурсы для своего существования ты лично почувствовал). Ты начинаешь взаимодействовать с некой культурой, которая говорит тебе, что каждый четвертый вторник надо бегать голым, целовать на людях деревянный фаллос и сжигать перед ним четверть своей зарплаты. Ты можешь попытаться стать для этой культуры "своим" приняв эти обычаи (но при этом понимая, что "своим" стать очень сложно, а в некоторых случаях невозможно). Но становление "своим" для тебя будет очень и очень некомфортно. Придется менять привычки, убеждения, сталкиваться с разрушением привитых с детства понятий хорошо/плохо. А можно спрятаться в зоне комфорта "национальность" и вежливо объяснить что ты "чужак" а потому ничего из этого делать не будешь. А поскольку культур в современном мире (да и в древнем) огромное множество, все принять и всем подчиняться (а у многих взаимоисключающие требования) невозможно. Вот и приходится в жизни ограничиваться одной.

Не знаю, я с ними не общался. А если бы общался, то это последнее, что меня интересовало бы в рептилоидах.

О, написал хороший человек из Венесуэлы (русский). Приятно когда о тебе помнят на другом конце земного диска. Прям настроение попёрло. =)

Всем добра , сэкономин 15к дерева за счет троллинга тяжелой техники. Сча сварю каркас под ворота и буду наслаждаться ДР сестры под шашлыки и пыво.

"ЛОЛ"
IMG2015032_7987237_16682614.jpg

Всем добра , сэкономин 15к дерева за счет троллинга тяжелой техники. Сча сварю каркас под ворота и буду наслаждаться ДР сестры под шашлыки и пыво.

"ЛОЛ"
IMG2015032_7987237_16682614.jpg

А ты русский?

У тебя женщину чтоль увели? И это сделал Русский наверное )

Дедывоевали, крымнаш, хохлам смерть. Всё, отстань.

У тебя женщину чтоль увели? И это сделал Русский наверное )

Дедывоевали, крымнаш, хохлам смерть. Всё, отстань.

Понятно, значит увел таки русский у тебя женщину пока ты ей окошко чинил и винду менял.

Ну ты, однако, тупой.

В следующий раз начинай с женщины и только потом за окошки, винду и готовку принимайся, страдалец ты наш. )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...