Галахад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оно зашло на новый заход :image119: Март,какой март? У меня снегопад за окном. Это норма! Наоборот радуйся, в апреле на свежих осадках попрёт зелень. Оттепель в наших широтах всегда в апреле, не в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что-то как-то ты поздновато спохватился с мартом :rolleyes: Ну, я хипстер, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Последний день "длинных выходных" заканчивается. Завтра аврал, бардак и дурдом на работе. Ну и обычный серпентарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пс рейда по кошмаринию бизнеса. Бизнес нифига не закошмарил. У всех куча отмазок, дяди тети бабушки сидят просто смотрят за товаром а он в трех точках в разных концах города по телефонному звонку ездит и продает. Уффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я тут почитал Рому с его придуманными "папками". Хочу немножко прояснить дело, раз и навсегда: Рома с друзьяффками собрались в скайп-конференции и устроили травлю, дескать, можно всякую несусветицу собирать, а отвечать за это нельзя. Для меня до сих пор тайна - почему это началось. Читая логи, мои волосы дыбом становились: в чём меня только не обвиняли! Гомосексуализм, ложь и прочее под бурное хихикание сотоварищей, которые потом протягивали мне руки. Я вначале поговорить попытался, мол, ребята, не дело это, заканчивайте. Взамен услышал очередной поток "смех*ечков", что всё ещё для меня странно, ведь старшее поколение в наших дебрях отличается чувством справедливости. Пожав плечами, я, узнав, что Рома собирается на турнир до нас, решил с ним поговорить "по-мужски", несмотря на то, что он меня, вроде как, лет на пять старше. Честно предупредил, что "иду на вы", отписался в теме соответствующей. Зная, что те, с кем Рома едет на турнир вряд ли будут в сторонке смотреть, взял троих (с тем же успехом их могло быть и гораздо больше) товарищей и подкатил на чёрном "аккорде", в тон шуткам о лесе и багажниках, опять же от господ из конференции. Хотите верьте, хотите нет, но у товарища Анреаля сразу же вечером заболели зубы и на турнир он не приехал, на что я и надеялся, чтобы не портить ребятам игры. Второй любитель посмеяться посидел немножко в снегу, ничего с ним плохого не случилось. Я даже и этого не хотел: меня опередили. Вопреки репликам Романа, разговаривал с Матвеем только я. Он не согласился со мной, что нужно было это всё делать, но я ведь много раз пытался миром решить. Мне до сих пор неприятно и больно это вспоминать. Не люблю я выяснять отноешния такими методами, не моё это. Поклёп уже превысил, однако, все пределы. Оказалось, наш сударь Сулейманов только в интернетах болтать горазд. Теперь он, по его же словам, с опаской ездит в наши степи. Я испытываю двойственные чувства по этому поводу: с одной стороны, раз он добровольно юбку примерил, то пусть, но так, чтобы я не знал, мол, с женщинами связываться - не комильфо, а с другой - всё-таки за слова надо отвечать. Раз Роман до сих пор пытается бодрится на эту тему, то наверное, всё ещё следует ему преподать этот страшный жизненный урок. Меня бы устроили искренние публичные извинения с небольшой искренней компенсацией в качестве признания неправоты и обещания больше не изображать из себя героя интернетов, раз реальность являет собой невероятный диссонанс. Всё вообще-то было честно, но моей главной ошибкой было, что я позволил после этого господам-юмористам продолжать их марафон травли. В свою очередь, я никого в клубе до этого не обижал ни словом, ни делом, а наоборот являл собой аватар дружелюбия и не бросил бы никого из ребят в тёмной подворотне, если там не случились неприятности, что как-то даже доказал делом, вступив в мордобой с двумя отщепенцами, каждый из которых был больше меня, когда на одного парня из клуба попытались "наехать". Да и сейчас бы помог, несмотря на утёкшую воду и кучу гадостей в своей адрес за глаза. Сказать, что это по-женски - обидеть женщин. Такие дела. Примерно представляю последующие комментарии, так что больше эту тему обсуждать нужным не считаю. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почему ты о суициде думаешь столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 О чём это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оправдывается, почему "на поговорить" приволок еще троих и всех одного раскидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бойцовские питухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почему ты о суициде думаешь столько? Разумный человек рано или поздно сталкивается с проблемой "нежелания жить". Читаю Шопенгауэра, Ницше, других "философов жизни". Хочу метод/алгоритм придумать, как это легче переживать таким людям. Как их отличать от позёров, я уже научился. Может чего и получится. Сделал массу любопытных выводов, однако, это всё скорее имеет персональную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Разумный человек рано или поздно сталкивается с проблемой "нежелания жить". Читаю Шопенгауэра, Ницше, других "философов жизни". Хочу метод/алгоритм придумать, как это легче переживать таким людям. Как их отличать от позёров, я уже научился. Может чего и получится. Сделал массу любопытных выводов, однако, это всё скорее имеет персональную ценность. Я до сих пор удивляюсь, что Хеклер живой. Когда всплыла группа энта про хроники, впервые про него услышал и вспомнил за много лет. А там мне казалось, что он где-то в 2009 еще повесился или вены себе вскрыл, ибо постоянно крутил Paranoid Black Sabbath, строил из себя психически неуравновешенного, какого-то озлобленного хорька, про суицид цитатки ванильные на стене у себя размещал. В общем мы с Поповом удивились, когда он выплыл (в конфе Главка впервые ссылку на эту группу увидел). У шмачка на подтанцовках был. Он из себя вечно напыженного школьника строил, который угрозами сыпал всем. Апасного типа корчил короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я до сих пор удивляюсь, что Хеклер живой. Когда всплыла группа энта про хроники, впервые про него услышал и вспомнил за много лет. А там мне казалось, что он где-то в 2009 еще повесился или вены себе вскрыл, ибо постоянно крутил Paranoid Black Sabbath, строил из себя психически неуравновешенного, какого-то озлобленного хорька, про суицид цитатки ванильные на стене у себя размещал. В общем мы с Поповом удивились, когда он выплыл (в конфе Главка впервые ссылку на эту группу увидел). У шмачка на подтанцовках был. Он из себя вечно напыженного школьника строил, который угрозами сыпал всем. Апасного типа корчил короче. Копипаста униженного Йорика. Даже комментировать не считаю нужным: то, что он вор и лжец, по-моему, не понятно только тем, кто с ним дружен. У тебя на меня тоже обида космических масштабов. Даже и не знаю, зачем тебе это всё. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так получилось, что в последнее время мне приходится очень много читать о самовыпиле. На мой взгляд, суицид - это решение сильного человека, который всё взвесив и проанализировав, поступает так, как ему велит ум. Это я так понимаю твоя цитата? Так вот - у меня был такой период в жизни. Правда депресивную музыку я несколько иную предпочитал. Но десятки шрамов и ожогов у меня до сих пор остались. и решение убить себя это решение тряпки, которая не думает о мнении тех, кому дорог ( это я про семью и домашних животных, не о "друзьях") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это я так понимаю твоя цитата? Так вот - у меня был такой период в жизни. Правда депресивную музыку я несколько иную предпочитал. Но десятки шрамов и ожогов у меня до сих пор остались. и решение убить себя это решение тряпки, которая не думает о мнении тех, кому дорог ( это я про семью и домашних животных, не о "друзьях") Молодец. А откровения эти здесь зачем? "Думать" - не значит что-то делать в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Думать" - не значит что-то делать в этом направлении. Ч.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так внезапно и становятся суперзлодеями. К чему игра в диваноны, когда все было открыто и кому надо, тот и так знал? Зщем шпиономания и игра в бондиаду? Для финиша вил и факелов не хватает. Уасся, думаю все уже знают как тебе нравятся фанфики с боевыми братьями, но с чего такая обида? В статье много нюансов, да. Так что именно ты примерил к себе? Кстати приписывать свои недостатки другим - плохо. Ня! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ой, Шес, будто ты не знаешь Варфордж детективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я смотрю вы прекратили фашистские картинки выкладывать и сюда переползли? Где ваш третий, ущербный дружок? все уже знают как тебе нравятся фанфики с боевыми братьями, Вы замечательный психолог, пойду обрадую свою девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да вы уже задолбали всех, как стая дятлов в магазине Икея! Идите хотя бы виртуально лица друг другу набейте в каком-нибудь Мортал Комбате! Карнеллион, Вашеска, ктоувастам в вконтакте - разбаньте вы Вассисов с Йориками, за что мне-то вся эта радость, я все-равно с трудом понимаю ход этой многонедельной стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да вы уже задолбали всех, как стая дятлов в магазине Икея! Идите хотя бы виртуально лица друг другу набейте в каком-нибудь Мортал Комбате! Карнеллион, Вашеска, ктоувастам в вконтакте - разбаньте вы Вассисов с Йориками, за что мне-то вся эта радость, я все-равно с трудом понимаю ход этой многонедельной стрелки... Йорика нет в бане. Вассис в бане за то, что спамил по шесть комментариев матами. Тут за такое бы РИП уже выдали, а он, наверное, и хотел бана, чтобы тут хвастаться, какой герой. Извини, Барри, мне это уже надоело самому. Я даже ребят в хрониках утихомирил: они ещё долго ничего не будут свежего про морж катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Да катайте, ради бога, сюда только свои разборки не несите. Реально утомили. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мммм... Какая ложь, а еще Йорика обвиняют. Коммента с матом было два и только в одной группе. В другой я просто с Йориком общался и пошутил, что админ наверно украинец раз его не любит. Это не считая того раза, когда я с другого акка спросил о рекламе полей для вахи. Ну да, страшно ведь, Сам ВаССис к ним заглянул, сразу попрятались. Жаль отстегивать не сразу начали. Зачем понимать? Тереть все сплошняком, как тут принято и смишную картинку лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я только что потратил несколько минут своей жизни на чтение этого потока мыслей... Сколько же бесполезных людей развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 .. Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К чему игра в диваноны, когда все было открыто и кому надо, тот и так знал? Зщем шпиономания и игра в бондиаду? Для финиша вил и факелов не хватает. Мне больше интересно, зачем писать фанфики про Гитлера и Раубаль <_< http://ficbook0-0net.mf6.ru/readfic/2543613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения