Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Украинского вообще никто не знает. Как пошутил товарищ из ВС ЛНР, в окопах атеистов и украинцев не бывает.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему так когда появляется недобиток и форум оживает - Барри его давит! За что! Он же патриот! Он отвовевал под Луганском и Донецком и в одиночку сжег 50 "Арамат" и роту ВДВ! И тут он хочет нам расссказать.

Мы ненавидим тебя Барри за такое обращение с людьми

*ушли плакать в толчок*

А может стоит и сообщения их удаляь а не просто банить?

Типа того и делаю.

Барюнь, эт какие то неправильные укроботы. Потому как украинского они не знают.

Ну, значит траллеботы...

Да в чем смысл их банить. Ну есть в треде домашнее животное и пусть. Оно ж даже кабели не грызет, в сервак не срет.

Да в чем смысл их банить. Ну есть в треде домашнее животное и пусть. Оно ж даже кабели не грызет, в сервак не срет.

У нас не зоопарк. Пообщаться с домашними животными можно в вконтакте и на ютубе.

вот буквально на днях в одном нашем ток-шоу, ведомым владимиром с., украинский гость-депутат обрыдался, что в России свободы слова нема, и всех, кто говорит правду, уконтрапупивают =)

Изменено пользователем Strange

вот буквально на днях в одном нашем ток-шоу, ведомым владимиром с., украинский гость-депутат обрыдался, чтов России свободы слова нема, и всех, кто говорит правду, банят =)

Ээээ... А они что-то путное сказали? Не заметил.

Пожалуй эти укропо гаврики сделали мне не только вечер, но и завтрашний день.

Так ведь они по всему форуму бомбят, в самые густонаселенные ветки метят, а не только на балконе. И не ради общения вам отвечают, а чтоб волна выше была :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так ведь они по всему форуму бомбят, в самые густонаселенные ветки метят, а не только на балконе. :D

Я уже пытался донести до поциента мысль, что не надо распыляться, надо работать кучно!

Я уже пытался донести до поциента мысль, что не надо распыляться, надо работать кучно!

Ну так в последних заходах оно метило в балкон.

Не, крайний пошел срать в регионы и был выпилен на взлете.

Таки вот поэтому-то у них и проблемы, что кучно не могут нигде без чужой помощи: ни на войне, ни в политике с экономикой и т.д. ;)

Не, крайний пошел срать в регионы и был выпилен на взлете.

Я так то посмотрел на всех трех поближе пока их сообщения не удалили и все трое как минимум от 10 до 5 комов за 5-6 минут успевали вбросить в самые густонаселенные ветки. Покрасочный, тред про Асмуса, Планетсайд, в ФБ, Культуре и Ворлде оф Танкс и еще где то.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Но отвлеклось на слова: громодяне и регион :rolleyes:

Таки вот поэтому-то у них и проблемы, что кучно не могут нигде без чужой помощи: ни на войне, ни в политике с экономикой и т.д. ;)

Та я уже думаю, это не хохлы. Ибо как уже Инсейн заметил, це не мова, а дремучий суржик.

Когда ты в крайний раз видел хохла, могущего в мову? Я вот на регулярной основе работаю-переписываюсь с украинскими партнерами-госслужащими-поставщиками и как-то ну вы поняли.

Когда ты в крайний раз видел хохла, могущего в мову? Я вот на регулярной основе работаю-переписываюсь с украинскими партнерами-госслужащими-поставщиками и как-то ну вы поняли.

Внезапно, не буду тыкать пальцем, но это как минимум Иванов. =)

да и зачем этим поставщикам и партнерам с тобой разговаривать на мове??

Изменено пользователем Галахад

Разговаривал до известных событий с человеком из Закарпатья, так он сказал, что львовских он сам понять(перевести) не может :image056:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...