Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера темы растащили(нафлудили страниц на 10 политоты), сегодня утка возвращает всё добро обратно, как и положено. Не гони на пернатого, все правильно зделал.

Со вчерашнего дня я и говорю, что страниц 10 нафлудили. То, что я вчера всех игнорировал, не значит, что я не читал Балкон. :rolleyes: Кроме того, можно сейчас найти то место, где было 700 страниц, оно будет на уровне 750... То есть где-то в середине 50 сообщений утка ороро.

То, что я вчера всех игнорировал, не значит, что я не читал Балкон.

Нет, это как раз то и значит.

Со вчерашнего дня я и говорю, что страниц 10 нафлудили. То, что я вчера всех игнорировал, не значит, что я не читал Балкон. :rolleyes: Кроме того, можно сейчас найти то место, где было 700 страниц, оно будет на уровне 750... То есть где-то в середине 50 сообщений утка ороро.

Прибыток- не убыток же. 50 потому, что ряд постов оперативно затирался, вот и накапало.

Изменено пользователем Галахад

стр.700 )

Этот пост на 756 странице. То есть ДО этого поста где-то взялось 56 страниц. Знаичт, кто-то в середине темы генерит ороро.

Вчера темы растащили(нафлудили страниц на 10 политоты), сегодня утка возвращает всё добро обратно, как и положено. Не гони на пернатого, все правильно зделал.

Я ничего не делал после балкан :с

Прибыток- не убыток же. 50 потому, что ряд постов оперативно затирался, вот и накапало.

Не, если бы после 700 - это понятно. А вот почему до?

Я просто опасаюсь... Сегодня утром Зэф создает пост на украинскую сторону который ведет, судя по адресу, но при этом там какое-то ороро по ссылке.

Из небытия воскресает Утко.

Балкон разжирел непонятно где на 50 страниц.

Шлифануть пятницой 13 - получится полное ороро. Не принесут ли нас в жертву на шабаше?

Ты преды еще выставил. Так что вруша. Нет тебе доверия!

146012-i_063.png

Хт, как тебе теперь доверять, вдруг ты гитлер?

Не принесут ли нас в жертву на шабаше?

С чего тебе-то волноваться, яхонтовый? Тебя охальника еще пока семь раз зарэж, один раз можно самолично кони двинуть.

Хт, как тебе теперь доверять, вдруг ты кітлер?

fxd

Изменено пользователем Satorigi

С чего тебе-то волноваться, яхонтовый? Тебя охальника еще пока семь раз зарэж, один раз можно самолично кони двинуть.

Та я не волнуюсь. Просто без вас будет скучно. Не самому же с собой разговаривать, да? Да и игнорировать тогда будет некого... <_<

Пламя твоего пукана греет мне душу, хоть и оскор[эх жаль]ет ноздри.

Видимо, душа не в ноздрях.

Пламя твоего пукана греет мне душу, хоть и оскор[эх жаль]ет ноздри.

Видимо, душа не в ноздрях.

Проигнорирован.

Так обычно говорят наши "заокеанские партнёры" по поводу происходящего в мире после Югославии :o

в тему не вникай@сразу отвечай

Здесь был пост близорукого заработавшегося слоупока >_<

слегка не вкурившего циммес

Изменено пользователем Strange

https://lurkmore.to/%CF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E...E9_%B8%E6%E8%EA

ссылаться на непроверенные источники - от это по нашему.

"Утонувшая белочка" это стёб Кучерской над оригинальной сказкой.

понятно что хочется "вставить шпильку", благо поводы есть, но при такой непроверке <в чём-то заслуженные> "выпады" смотрятся так же нелепо, как необоснованые выступления с критикуемой стороны :)

Ах, спасибо! Защитил веру православную, а то меня терзали догадки в сатанинско-коварном убиении невинной белочки, ради смущения душ верующих и соблазнения сих душ с пути верного. :image154:

Пламя... греет душу мне, хоть и оскор[эх жаль]ет ноздри.

"Переходи на грейженую версию"
Примитивность, малый КПД и чисто эстетические недостатки терасинок побуждали к их усовершенствованию, то есть к выпуску разных модификаций, по сути дела, одной и той же конструкции, а также к некоторому видоизменению конструктивного решения этого нагревательного прибора. В числе таких «новых» решений было создание хайвтерогаза, уже внешне отличавшегося от терасинки своей солидностью и массивностью.

Хайвтерогаз предназначался для людей зажиточных, а главное, располагавших не коммунальной, а собственной кухней в отдельной квартире. Он расходовал 80 г терасина в час, чуть больше багетуса, но меньше терасинки. Во-вторых, он нагревал 4 литра воды за 55 минут, в то время как терасинка максимум могла кипятить только по 2 литра воды. Наконец, хайвтерогаз меньше вонял и был более устойчивым, чем терасинка.

Но и тут нельзя спешить. Ведь возня с запачканными теросином и копотью частями конструкции хайвтерогаза, их съем и постановка диктовали необходимость после всех этих операций обязательно крайне тщательно вымыть руки, прежде чем приступать к чисто кулинарным действиям. Необходимо мыть руки по-хирургически, теплой водой с мылом, тщательно, и притом каждый пальчик отдельно. Только в таком случае придание теросинового «аромата» кушаньям исключалось.

Еще одна страница из ниоткуда появилась на Балконе...

Вот оно что, а говорят же, что "Теории заговора" не существует :o

Пока тебя не было, тут ничем не воняло!

Воу-воу, полегче, тут и нет запахов. :D

Я лишь явил свою морду и проявил интерес к теме. Абыдно, однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...