Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сломался вслед за Галахадом.

То есть за базором ты не следишь и на мой вопрос отвечать не будешь? Опустить тебя, что ли, перед пацанами...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть за базором ты не следишь и на мой вопрос отвечать не будешь? Опустить тебя, что ли, перед пацанами...

Все-все, боюсь-боюсь, ай маладца. Вайт павер, смерть узбекам!

Все-все, боюсь-боюсь, ай маладца. Вайт павер, смерть узбекам!

То есть, ты сейчас признаешь, что сам нарушаешь свои моральные устои, неся в массы ахинею подобно Макаревичу, при этом по жизни это делать не должен. Фу таким быть. Слив засчитан! :D

Опустить тебя, что ли, перед пацанами...

Если ты под этим подразумеваешь ваши стандартные "- Я тебя затраллил. - Нет, я тебя.", то это скорее не опускание, а голландский оффтопиксный штурвал...

Балкон окончательно накрыло волной унылого говна, на гребне которой гордо восседает ХТ. Нуок, я лучше бухать. Всем привет.

Макаревич идиотом всегда был.

Если галли выйдет замуж боюсь жена его байдаркой будет любить. Главное ему пингвиниху подобрать посуровее

Балкон окончательно накрыло волной унылого говна, на гребне которой гордо восседает ХТ. Нуок, я лучше бухать. Всем привет.

Унылое говно на ЕГО уютненьком?

Балкон окончательно накрыло волной унылого говна, на гребне которой гордо восседает ХТ.

Я не горжусь этим, тащемто, просто восседаю.

Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии:

Конечно, и всегда им был. Я кстати на той же волне- вчера читал в газете статью Ходорковского, где он рассуждает о внешней политике СССР 60-х70-х, и тоже фалломорфировал- какой он клинический дурак в этом плане, не зная основных исторических предпосылок того или иного события несёт ахинею. Особенно порадовала фраза "Вместо того, чтобы осваивать огромные пространства наше правительство влезло в Афганистан". Фейспалмов не хватает.

Унылое говно на ЕГО уютненьком?

Именно так.

Если галли выйдет замуж боюсь жена его байдаркой будет любить. Главное ему пингвиниху подобрать посуровее

Что за ссанину в свой адрес я только что прочитал? =|

Изменено пользователем Галахад

Самурай тебе добра пожелал в счастливой семейной жизни с работой на благо семьи и жены, а если нет, то скалку(лодку или байдарку таки) в её крепких любящих руках :rolleyes:

Изменено пользователем Truvormak

Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии:

"Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига".

Идиот

ниче нового не сказал жи, еще лучший генерал евер Паттон говорил что русские не менялись от чингисхана до сталина и что их монголоидность и варварство всех зае...

Самурай тебе добра пожелал в счастливой семейной жизни с работой на благо семьи и жены, а если нет, то скалку(лодку или байдарку таки) в её крепких любящих руках :rolleyes:

Спасибо, у меня всё хорошо, пусть займётся своей семейной жизнью, и не лезет в чужие. Я не обсуждаю свою семейную жизнь на форуме, я не ХТ и не Троллевич.

Если ты под этим подразумеваешь ваши стандартные "- Я тебя затраллил. - Нет, я тебя.", то это скорее не опускание, а голландский оффтопиксный штурвал...

Меня всегда поражало чувство тонкой разницы между активной и пассивной [несчастный]ией у настоящих мужиков, а так же умение одной гордиться, а другую поносить.

Из минусов - быстро на это подсаживаешься и начинаешь всюду лепить хэштеги.

#какменяэтобесит #нафигастолько #чертовыхэштеги

Оффтопик на балконе :)

А мы сегодня подарили одноклассницам... Сковородки :) вот уж чего они не ожидали :D

А мы сегодня подарили одноклассницам... Сковородки :) вот уж чего они не ожидали :D

такой тонкий намёк на предназначение женщины? :)

У нас возмутительно сочетание женщин к мужчинам, даже если брать только офис. 10женщин и 3 мужчины, одарили кучей тюлпанов, букеты из которых я собственноручно связывал, ибо было их ведро, и стол, впрочем из одних только фруктов, так как женщины делают вид что постяться. А сейчас еще двадцать заведующих понаедет, тут уж директор пусть сам выкручивается

Изменено пользователем ElderSW

У нас на 23 было маски-шоу. Женщинам было скучнее, только цветы и премия.

У нас еще более замечательный подарок начальство сделало сотрудницам (у нас их большинство на фирме). З/п которую ожидали ДО праздника, дадут только ПОСЛЕ.

Злое начальство специально придумало банковские выходные, чтобы не платить зарплату.

А мы сейчас репитируем.

Галли, таки обсуждаешь. Твоих пингвинят и пингвиних все знают

Злое начальство специально придумало банковские выходные, чтобы не платить зарплату.

Почему то в прошлые годы этих "выходных" не было.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...