WilhelmErbauer Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дайте уже ему галлиперидола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Выкладываю фотографию еды из своего инстахрама, например. Еще никто не выкладывал почему-то: "Раскрывающийся текст" Изменено 5 марта, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Еще никто не выкладывал почему-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А вообще, ребят, никто что ли к Кормлению не готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Галли в моем уютненьком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Галлибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Негатив к глистограмму исходит, как и все в этой жизни, от де-в, портящих благие начинания. Я недавно был поражен. Ходил на очередной концерт ежегодный в ММДМчик. В прошлом году антиакт был как антракт. В этом (и я впервые увидел такое, всего за год льюди спрогрессировали) весь антракт телочки от 16 до 45 беспрерывно фоткались селфи по одной, парами и тройками, а т.к. сидел я на балконе, то видел много рисковых телочек, которые ради совмещения своего еб....ща со стульями оркестра на заднем плане конкретно перевешиаались с мобилкой с балкона, грозя упасть вниз и расплескать свое наполненное глупостью тело по партеру. Вот реально, в какой-то момент можно было оглядеться и увидеть одновременно несколько десятков селфающихся ТП. Что про это сказать, кроме банальности типа "цирк уродов", я не знаю. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Гелиогабал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Приедут санитары, скажу чтоб всех грузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, купе выкупаю и кайфую. Ну будете у нас - маякните))) Напоим/накормим и террейн покажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Гелиогабал А веселый парнишка был. За недолгую жизнь навертел такого, что всему моржу под покровительством Слаанеш не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Случайно наткнулся на новость: "Полицейский в Сибири выходил на связь с ЦРУ через камень", хохотал до слез просто. Кажется, я только что придумал гениальный чехол для смартфона. Раскрывающийся текст Изменено 5 марта, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А веселый парнишка был. За недолгую жизнь навертел такого, что всему моржу под покровительством Слаанеш не сделать. Кот, Хайвтиран, Галли и Фихт, очень стараются. Поверь. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кот, Хайвтиран, Галли и Фихт, очень стараются. Вот, кстати, всегда хотел спросить. Какими соображениями руководствуются люди, которые ставят запятые между подлежащим и сказуемым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот, кстати, всегда хотел спросить. Какими соображениями руководствуются люди, которые ставят запятые между подлежащим и сказуемым? Граммарнаци, на: уютненьком; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Наркоманы на уютненьком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Граммарнаци, на: уютненьком; На ЕГО уютненьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Граммарнаци, на: уютненьком; И все-таки вопрос остается открытым. Мне правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как и обещал, накачу своё мнение В общем и целом инстаграм довольно таки полезная и интересная штучка. Тут уже писали про экспресс-новостную ленту так что добавить к этому нечего. Плюс ко всему благодаря инсте я узнаю где в данный момент [ну уж нет]одятся те или иные люди (не поверите, но это очень пригождается, особенно когда эти люди должны тебе денег). Также это весьма годная открытая хроника интересных тебе событий с дорогими тебе людьми. Из минусов - быстро на это подсаживаешься и начинаешь всюду лепить хэштеги. Такие дела:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Потому что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вечерний чай на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Потому что могут. Хорошо людям, которые могут позволить себе быть тупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Граммарнаци, на: уютненьком; зачётный казахский провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И все-таки вопрос остается открытым. Мне правда интересно. А еще интересно, какими соображениями руководствуются люди, которые вдруг и совсем внезапно, посреди диалога начинают угорать по грамматике. Что все вокруг совсем глупенькие и ничего не поймут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так никакого диалога не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения