Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выкладываю фотографию еды из своего инстахрама, например. Еще никто не выкладывал почему-то:

"Раскрывающийся текст"
928524_1470726576493362_1961086819_n.jpg
Изменено пользователем YandexServoSkull

Еще никто не выкладывал почему-то:

10249099_1599513843613591_1533321754_n.jpg

Негатив к глистограмму исходит, как и все в этой жизни, от де-в, портящих благие начинания.

Я недавно был поражен. Ходил на очередной концерт ежегодный в ММДМчик. В прошлом году антиакт был как антракт. В этом (и я впервые увидел такое, всего за год льюди спрогрессировали) весь антракт телочки от 16 до 45 беспрерывно фоткались селфи по одной, парами и тройками, а т.к. сидел я на балконе, то видел много рисковых телочек, которые ради совмещения своего еб....ща со стульями оркестра на заднем плане конкретно перевешиаались с мобилкой с балкона, грозя упасть вниз и расплескать свое наполненное глупостью тело по партеру.

Вот реально, в какой-то момент можно было оглядеться и увидеть одновременно несколько десятков селфающихся ТП.

Что про это сказать, кроме банальности типа "цирк уродов", я не знаю.

Изменено пользователем Утка

Да, купе выкупаю и кайфую.

Ну будете у нас - маякните))) Напоим/накормим и террейн покажем)))

Гелиогабал

А веселый парнишка был. За недолгую жизнь навертел такого, что всему моржу под покровительством Слаанеш не сделать.

Случайно наткнулся на новость: "Полицейский в Сибири выходил на связь с ЦРУ через камень", хохотал до слез просто. Кажется, я только что придумал гениальный чехол для смартфона.

Раскрывающийся текст
kamen48.png
Изменено пользователем YandexServoSkull

А веселый парнишка был. За недолгую жизнь навертел такого, что всему моржу под покровительством Слаанеш не сделать.

Кот, Хайвтиран, Галли и Фихт, очень стараются. Поверь. Очень.

Кот, Хайвтиран, Галли и Фихт, очень стараются.

Вот, кстати, всегда хотел спросить. Какими соображениями руководствуются люди, которые ставят запятые между подлежащим и сказуемым?

Вот, кстати, всегда хотел спросить. Какими соображениями руководствуются люди, которые ставят запятые между подлежащим и сказуемым?

Граммарнаци, на: уютненьком;

Граммарнаци, на: уютненьком;

И все-таки вопрос остается открытым. Мне правда интересно.

Как и обещал, накачу своё мнение

В общем и целом инстаграм довольно таки полезная и интересная штучка. Тут уже писали про экспресс-новостную ленту так что добавить к этому нечего.

Плюс ко всему благодаря инсте я узнаю где в данный момент [ну уж нет]одятся те или иные люди (не поверите, но это очень пригождается, особенно когда эти люди должны тебе денег).

Также это весьма годная открытая хроника интересных тебе событий с дорогими тебе людьми.

Из минусов - быстро на это подсаживаешься и начинаешь всюду лепить хэштеги.

Такие дела:)

Потому что могут.

Хорошо людям, которые могут позволить себе быть тупыми.

И все-таки вопрос остается открытым. Мне правда интересно.

А еще интересно, какими соображениями руководствуются люди, которые вдруг и совсем внезапно, посреди диалога начинают угорать по грамматике. Что все вокруг совсем глупенькие и ничего не поймут? :rolleyes:

Так никакого диалога не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...