Галахад Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Дододо, сахарный. Ни разу не представляю прокалку сковороды с маслом и солью и дальнейшее технологическое приготовление блина без фейлов. до. и да, про мишек кстати ти не прав, но и не ошибаешся. Комы были духами леса, что как бэ намекает. Всем бобра и доброго утра. =) Дада, а русские- это предки древних ариев. Иди дальше упарывайся со своими норкоманами, мистер кома. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дада, а русские- это предки древних ариев. Иди дальше упарывайся со своими норкоманами, мистер кома. Ну не украинцы же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не маленький жи ужи! это арийцы произошли от, понимать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дада, а русские- это предки древних ариев. Иди дальше упарывайся со своими норкоманами, мистер кома. Спасибо за совет, не знал чем сегодня заняться. А чё у тебя бомбит то от истории. Бабка согрешила где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо за совет, не знал чем сегодня заняться. А чё у тебя бомбит то от истории. Бабка согрешила где? А откуда этот ноунейм с кучей комплексов взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А откуда этот ноунейм с кучей комплексов взялся? да он здесь и был, когда я пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А откуда этот ноунейм с кучей комплексов взялся? В зеркале? Не хочу тебя расстраивать - хотя кого я обманываю... - но это твоё отражение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А откуда этот ноунейм с кучей комплексов взялся? вк атакует, саррендер йорселф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А чё у тебя бомбит то от истории. Это не история, а псевдонаучные россказни."Как у Задорнова с Клесовым" Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а древние укры еще древней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а древние укры еще древней Поляки с тобой не согласны, они всегда считали окраинцев холопами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 да он здесь и был, когда я пришёл. Приходи, когда сможешь выдавать что-нибудь такое же мощное как йорик. С "нет ты" оставайся в своем поганом контактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Приходи, когда сможешь выдавать что-нибудь такое же мощное как йорик. С "нет ты" оставайся в своем поганом контактике. Комплекс власти? А как же психоанализ от форумного хардкор качка, я таки в ожидании. Ну а про контактик поподробней, Сайдстеп конечно авторитетен, но и он ошибается иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Поляки с тобой не согласны, они всегда считали окраинцев холопами. :rolleyes: не их вот и бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не их вот и бесятся казнить нельзя помиловать. :rolleyes: з.ы. Моржик познавательный. Все обитателя офтопиков вяло сливаются на круговой поруке и ожидают искру Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я таки в ожидании Как узнать дрочилу из вконтактика: он не играет в солдатиков, но тусуется на форуме про солдатиков, и постоянно оправдывается, желая казаться круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тухло у вас тут. Никаких вбросов. Никакой политоты. Барри бдит. Вот я щас до 4 апреля трезвенник, так и мир вроде непонятнее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Всё-таки длительное присутствие и общение в интернетах, в смысле на форумах и прочем, имеет категорически отрицательное влияние на реальную жизнь. Иногда, особенно по пьяни, когда ты начинаешь плескать даже, как тебе кажется, безобидное, тебя воспринимают как опасного упоротого му##ка. И правильно делают. Только схизма, только покаяние. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Со мной по пьяни тоже вчера так было :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это, видимо, для того, чтобы мы сегодня в тему извинялись. Таки у него реально нездоровое чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Синька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) пшёлка, коррозия природы. тут умные люди печалями делятся. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пора на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 тут умные люди печалями делятся. А, ну я их, наверное, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 http://darkwren.ru/igry/galahad-manyak-ubijtsa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения