ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Предлагают купить 6b23, ажник за целый двадцатник. С другой стороны зачем мне бронежилет Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Предлагают купить 6b23, ажник за целый двадцатник. С другой стороны зачем мне бронежилет В хозяйстве пригодится. Да и потом легко можно перепродать, даже с наценкой. Я вот ищу пластины нужного размера, для своего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я так посмотрел..Прут со складов Мулинского гарнизона со страшной силой Кучи сухпайков, каски, камуфляжи. Все что угодно, главное правильных людей знать В хозяйстве пригодится. Да и потом легко можно перепродать, даже с наценкой. Я вот ищу пластины нужного размера, для своего :) Так ведь в армию вроде раздельно пластин не поставляют?..Конкретно тот, что мне показывали был весом кг под 7.5-8 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 За двадцатку можно оригинальный RBAV-SF взять, а не это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 За двадцатку можно оригинальный RBAV-SF взять, а не это говно. Химкинского завод высокопрочных материалов ЗАО "Кукурузка", из говна и палок что называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В хозяйстве пригодится. Например, отъехать в первую очередь в морг в случае БП, не парясь о защите дома и семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто брал Фихта и сломал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Какой смысл исходить бессильной злобой и слюной, если любой более-менее подготовленный Эйяфьядлайёкюдль извергается лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) САААНИТААААААААААААР Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Какой смысл исходить бессильной злобой и слюной, если любой более-менее подготовленный Эйяфьядлайёкюдль извергается лучше? Он копит силы, чтобы бомбануть как еллоустоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он копит силы, чтобы бомбануть как еллоустоун. Я думал, у него всегда бомбит. Ну как гейзеры, нет-нет да полыхнет. На эти отсветы в ночи в офтопики слетаются мотыльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Он копит силы, чтобы бомбануть как еллоустоун. Эвакуируй негритосок-жирух, срочно. Вдруг они в дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да хрен с ними, новых в африке наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хо-хо-хо, бурги играют в сорокотысячник(а точнее в эпик) по правилам фовика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 только ФоВ спасет загнивающий деад гаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я думал, у него всегда бомбит. Ну как гейзеры, нет-нет да полыхнет. На эти отсветы в ночи в офтопики слетаются мотыльки. У него всегда бомбит. Это называется трещина в мироощущении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У него всегда бомбит. Это называется трещина в мироощущении. :) Арктур и Большая медведица же в зените. У всех рептилоидов бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я тут на днях зашёл в магазин. Неинтересные миниатюры. В 98-2000 интереснее делали. Пусть и грубее, но интереснее. Многообразнее. И такое. Каждое поколение соответствует развитию пользователей, насколько я понимаю. Одна надежда на форжу. Она пока не подводит. Я и дальше могу продолжать эту гусеницу реально. Но очень хочется выпить. Поэтому я не буду продолжать про миниатюры. Я буду про подручное. Типа нунапример миниатюры. Неачо? Мне уже с завтра в отпуск от этого форума. Ещё больше напишу и за каждое слово Зеф мне начислит. Как-то так. =| Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И такое. Каждое поколение соответствует развитию пользователей, насколько я понимаю. Одна надежда на форжу. Она пока не подводит. Ну демоны собираются весело, особенно нурглиты.))) з.ы. А правда , что медведей раньше ком'ами называли? Мне интересную интерпретацию пословицы ‘‘ первый блин комам‘‘ рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нурглиты- 3д-шное гавно. Нет, медведя никогда не называли комом, те кто тебе рассказал- [Отзывчивый]ы, а ты, видимо, никогда собственноручно не жарил блины, чтобы понять суть пословицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так ведь в армию вроде раздельно пластин не поставляют?..Конкретно тот, что мне показывали был весом кг под 7.5-8 Не знаю, у меня заморский plate carrier вот к нему ищу неспешно пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вся правда о форуме, 18+ скачать без регистрации. Неужели мд из вк настолько тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 вся правда о форуме, 18+ скачать без регистрации. Неужели мд из вк настолько тупые? Этих тоже поймут и пгостят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Нет, медведя никогда не называли комом, те кто тебе рассказал- [Отзывчивый]ы, а ты, видимо, никогда собственноручно не жарил блины, чтобы понять суть пословицы. Дододо, сахарный. Ни разу не представляю прокалку сковороды с маслом и солью и дальнейшее технологическое приготовление блина без фейлов. до. и да, про мишек кстати ти не прав, но и не ошибаешся. Комы были духами леса, что как бэ намекает. Всем бобра и доброго утра. =) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения