Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээ, Спатн?

Ниже смотри. :rolleyes:

Кому надо - связь увидит. Остальные мечтают о недостижимом. :)

И, почему-то, это всегда что-то нехорошее, типа алкоголя, горячки или ещё чего, называть страшно. А про кактусы вопросов нет - т.е. есть уже в душе ответы.

Лаааппы. :)

Ну я таки вернулся, но, не видя активности спать пойду и истории рассказывать не буду.

Опять-таки, если можно. А то у меня сегодня день тяжелый, завтра не легче.

В-общем, звиняйте, панове.

Изменено пользователем Drinker

Ниже смотри. :rolleyes:

Т е таки Спартанец , а слово читается как "Спатн"?

Т е таки Спартанец , а слово читается как "Спатн"?

Да. Ergo твой "Спартан" является проявлением вопиющей неграмотности, а бегающие вокруг преторы легионов недвусмысленно намекают - это "Спартанец". :rolleyes:

Да. Ergo твой "Спартан" является проявлением вопиющей неграмотности, а бегающие вокруг преторы легионов недвусмысленно намекают - это "Спартанец". :rolleyes:

¯\_(ツ)_/¯ Справедливо

Пойду выпью 50 грамм за Путина.

Врагам ему грабли в жопу.

Добрый вечер.

Наверное все же его, имелось ввиду :D

Кота увез на усыпление еще в воскресенье, а "накатило" только сейчас. Тоскливо стало, хоть вой...

Кота увез на усыпление еще в воскресенье, а "накатило" только сейчас. Тоскливо стало, хоть вой...

Котэ не умирают, они отправляются в варп на перегруппировку, :image048: .

И ти знаешь лекарство, ток по началу воспитания будешь выть ещё больше. :rolleyes:

увы =\

Лови добро , Книжник! Сам с котэ по жизни

Кот, бесполезная куча меха и удел лентяев. Собака, друг человека, и в прогулке по лесу сопроводит, и оборонит если надо, и большие честные глаза да огромная любовь

Изменено пользователем ElderSW

Тогда уж сразу корову заводи, чего мелочиться. Не до лени будет, пользы немеряно, а уж глаза!

Изменено пользователем Lеgend

не успел порадоваться офигенности поездки на свежепокрашенной машине - пришел каюк трапеции дворников. уже нашел другую, буду вечером ставить вместе с новыми противотуманками. :D

Мои соболезнования, сколько лет было? :-

Книжник, возьми котейку другого. И тебе легче, и вообще хорошо будет

желательно загодя брать, так еще легче будет :) к примеру первому стукнуло 10, бери второго :rolleyes:

Лубоффь зла

но не три же раза подряд. Спасибо, не надо.

Во избежание рецидивов, Газпром рассылает подрядчикам новости каждый раз, как у них кто-то из сотрудников двинет коней, нарушив ТБ. Что происходит в среднем раз в неделю.

Вот тебе и регулярное лёгкое чтение.

Кот, бесполезная куча меха и удел лентяев. Собака, друг человека, и в прогулке по лесу сопроводит, и оборонит если надо, и большие честные глаза да огромная любовь

Каждый человек выбирает своё, близкое ему животное. О высших материях не буду , т.к. с твоей практичной точки зрения все доводы кроме нюха идут в топку. От кабана, волка собачко не спасёт. Просто признайся, что тебе неуютно в мире и нужна внешняя защита. А о дружбе и глазах , так вообще мимо и с точностью наоборот. Собака твоя слуга и ей необходимо твоё внимание, какая тут дружба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...