Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Мде. Всё может быть. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Буэ. Что за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие люди? Биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 путинанаваснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну да, согласен, что биомусор. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я бы реально в репу дал. Они же беззащитные, хуже детей. без уточнения, кому именно бы дал и кто именно в сюжете беззащитный, фраза обретает интересную многозначность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне тут Грэйв анекдот расказал. Знаете, чем педофил от учителя отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 без уточнения, кому именно бы дал и кто именно в сюжете беззащитный, фраза обретает интересную многозначность. В репу дал бы яжжеженщине. Беззащитные - щенки. Вроде, там выше всё понятно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне тут Грэйв анекдот расказал. Знаете, чем педофил от учителя отличается? ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Всем бобра господа и доброго утра. :P Я видел сон, там было няшно. Закат, цепочка гор тянется по горизонту в лес, красивый, благородный. С вековыми дубами и соснами, берёзами и липами которые закрывали кустарники ягод от жгущего солнца. Но тут моё внимание привлёк огромный просвет по правую руку - там была огромная поляна как футбольное поле наверно. И была в форме неправильной пирамиды, присыпанной землёй. Я пошёл вверх, хотел ещё раз посмотреть на заходящее солнце. Вереск потрескивал под моими ногами , лёгкий ветерок начинал обдувать меня по подъёму вверх и тут я узрел. Из-за края пирамиды выбегала женщина с ребёнком лет 5-6. За ними гналось существо не нашей расы, сначало я подумал что это медведь со странной короткошерстной шкурой цвета золота и свинца. Полтора метра в холке, на четырёх ногах, с развитыми передними конечностями. Было ощущение что оно могло спокойно стоять на коротких и толстых задних ногах. И глаза зверя.. да да, ни морда с размашистыми ушами и складками кожи как у гоблина, ни мощный торс и спина с рифлёной мускулатурой... Именно глаза зверя открыли мне его сущность. Большие как чайное блюдце, широко раскинутые с золотым цветом и зелёной радужкой глаза, хищно и неотрывно следили за бегущей женщиной. В моей душе вспыхнули гнев и злость которые переросли в ярость, доколе ксеноотродье будет охотится за беззащитными людьми . Буквально двумя прыжками, расчитывая траекторию я приземлился перед бегущей женщиной и ребенком, и левой рукой сначало загородил, указывая на кусты можжевелины. Зверь притормозил ненадолго, посмотрев холодным и самоуверенным взглядом он изготовился к прыкжу, расчитывая сокрушить меня ещё до приземления. Я закричал и прыгнул в ему на встречу, перенося всю ярость накопленную огнём души в правый локоть, которым я целил в челюсть твари. Столкновение и темнота в глазах. Через минуту темнота начала расплываться и я увидел его голову, существо лежало в нескольких сантиметрах от меня и ловило нокаут с переломанной нижней челюстью. Переборов желание вырвать глаза этому дивному пушистик , я пнул тварь в солнышко и успокоился. Чистота любви, как дыхание свежего воздуха наполнила мое тело и я проснулся. =) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Педофил действительно любит детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Оххохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И была в форме неправильной пирамиды, присыпанной землёй. Поляна в форме пирамиды? Тогда как за ней женщина пряталась? А мне снились выстрелы из черного пистолета, меч пронзающий яблоки и морской змей ныряющий в пучину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Американский пирог на ночь посмотрел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Не надо ляля. Наш Император - точно человек. Разумеется ;) "Многие тысячи лет инопланетяне воруют на Земле детей, чтобы вырастить из одного из них своего Императора... Дать ему исполинскую силу и жестокую мощь... " (с) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "Многие тысячи лет инопланетяне воруют на Земле детей, чтобы вырастить из одного из них своего Императора... Дать ему исполинскую силу и жестокую мощь... " (с) И в висок его! В висок с ракетницы! Какого черта этот Император сидит и ноет за троном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поляна в форме пирамиды? Тогда как за ней женщина пряталас? Дат, до сих пор фалломорфирую от этой геометрии. Сча пойду освежусь в парикхма-ской и попробую нарисовать. Хотя пока что не представляю как, там взамоисключающие параграфы для 3д в 2д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ... и попробую нарисовать Ты уверен? Может не нужно открывать портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Не имея, как мне думается, ни малейшего представления о футуризме, Йохансен удивительным образом приближается к постижению его сути, когда рассказывает о найденном им чудовищном городе; не видя возможности конкретно описать его структуру, он пытается передать лишь самое общее впечатление от «неправильных углов» и испещренных богомерзкими изображениями и каракулями каменных поверхностей, слишком грандиозных и неохватных, чтобы быть соотнесенными с чем-либо, существующим на Земле. Упоминание Йохансена об углах я привожу здесь намеренно, ибо в нем угадывается близкое сходство с тем, о чем мне ранее говорил Уилкокс, описывая свои ужасные сновидения. Он утверждал, что геометрия увиденного им во сне города была ненормальной, неевклидовой, а, напротив, зловеще напоминающей о пространствах и измерениях, совершенно чуждых земным. И вот теперь малообразованный моряк, с ужасом озиравший непонятную ему реальность, испытывал те же чувства. Йохансен и его люди все же осмелились высадиться на хлюпающие грязевые наносы у подножья чудовищного акрополя и, оскальзываясь и срываясь, начали карабкаться на гигантские илистые камни, на которых не было высечено ни единой подходящей для ноги человека ступени. Даже солнце казалось искаженным, когда ему доводилось проглядывать сквозь переливающиеся, преломляющие свет миазмы, которые извергала из себя эта проклятая искривленная бездна, и всякий раз, как взгляд моряка падал на один из зловещих, ускользавших от взгляда углов выпукло-вогнутой, покрытой орнаментом глыбы, ему чудилась таящаяся в них скрытая угроза и тревожное ожидание чего-то. Все в порядке. Я уже сталкивался с таким. Почти вопреки своей воле он парил по сумеречной пропасти вслед за скоплением переливающихся пузырей и маленьким многоугольником, когда заметил, что края [ну уж нет]одившихся в стороне от него гигантских призм образуют на удивление правильные повторяющиеся углы. В то же мгновение он оказался вне привычной бездны, обнаружив, что стоит, едва удерживая равновесие, на склоне каменистого холма, залитого ярким, хотя и рассеянным светом. Короче - не знаю где ты живешь, но беги из этого дома .беги пока не поздно. Хотя пока что не представляю как, там взамоисключающие параграфы для 3д в 2д. Не стоит трогать неэвклидову геометрию. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Какого черта этот Император сидит и ноет за троном? Дороги будут или не будут? А то, пока их ждали, потолок треснул. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я фигею. Может опять нажраться, для начала? Ты меньше нажирайся, тогда и не будешь видеть вокруг дерьмо, ара. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты меньше нажирайся, тогда и не будешь видеть вокруг дерьмо, ара. :rolleyes: Пока ты пристаёшь к Дринкеру, Дарог назвал Spartan "Спартаном". Снова! :o Ещё немного, и он назовёт Sicaran... "Сикараном"! :o В интернете кто-то не прав, а Первый капитан-линчеватель Клана просиживает штаны в оффтопиках! Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ты меньше нажирайся, тогда и не будешь видеть вокруг дерьмо, ара. :rolleyes: Офигеть оскорбил. Арой назвал. Интилихент расейский. Надёжа и опора страны. =) Тебе поведать историю про кубинские кактусы для производства текилы? :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Про те, которые мне вашеска в зад обещалась затолкать? Нэ, ара, нэ нада, нэ говори им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения