Baribal Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я же говорил, что Галли подлизнул админам... Вот и идут крупнокалиберные :D Я уже убрал. Думал вы про минское соглашение и Украину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Воу, пингвин, снова плачется Барри, когда его поймали на подлизовании администрации и теперь убирает все свидетельства? Найс трай! Я уже убрал. Думал вы про минское соглашение и Украину... Да, да, это не Галли подлизывал администрации, а только лично твое решение. Мы верим тебе, косматый! :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я же говорил, что Галли подлизнул админам... Вот и идут крупнокалиберные :D Опять выдаешь галлюционные поллюции? Может пора тебе таблеточку принять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Воу, пингвин, снова плачется Барри, когда его поймали на подлизовании администрации и теперь убирает все свидетельства? Найс трай! Да-да, щас он тебя забанит, зашивай пердецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Опять выдаешь галлюционные поллюции? Может пора тебе таблеточку принять ? Наркоман штоле? Откуда таких слов [ну уж нет]ватался? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Утка- один из первых пользователей форума с однозначным номером, так что он был до твоего Савы. Опять ты абасрамшись. Дата регистрации Утки: 09.08.2006 Дата регистрации Сова: 21.05.2004 Все видели пылающий пукан Галли? Я слив уже засчитал или нет? Хотя не буду усугу[эх жаль]ть ситуацию, трепанация детородным органом через клоаку морским котиком - это вам не шутки. Пусть отлежится, бедняжка, морские котики и без того притесняют пингвиновских. Сухопутные их родичи в виде котов интернетовских не такие вероломные :D Поджигать сраки пингвинов своими детородными органами пока не будем. Но это пока... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ^ Вот это бомбит, даже по профилям лазает и судорожно выписывает числа дрожащей ручонкой. Вот как легко заставить человека сделать какие-то нужные тебе телодвижения. Молодец, хвалю. Скоро ты научишься ходить в лоток по моей указке. =) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И снова мы видим последствия трепанации черепа пингвина морским котиком через клоаку. По всей видимости в симптомы входит мания величия и бред. Давай уже уходи обтекать в другое место. Обделался - не порть жизнь остальным. Мы все видели, что кто-то не знает истоков форума и является не его старожилом, а нюфагом и нубом. А ну-ка марш в загон к вконтактовским обиженкам! :D Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Номер Сова - 119. Номер Утки - 5 501. :rolleyes: Слив засчитан. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) , И снова мы видим последствия трепанации черепа пингвина морским котиком через клоаку. По всей видимости в симптомы входит мания величия и бред. Давай уже уходи обтекать в другое место. Обделался - не порть жизнь остальным. Мы все видели, что кто-то не знает истоков форума и является не его старожилом, а нюфагом и нубом. А ну-ка марш в загон к вконтактовским обиженкам! :D Чу, дым какой-то валит и палёной кошатиной разит! Радиоуправляемый пингвиноманипуляциями котик горит, скорее огнетушитель! Похоже, я его сломал, и он не знает, что ответить, кроме как повторения одного и того же. Дайте мне другого, этот сломался! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Йолка, признай, твой фейл. Ты должен тирану одну жирную негритоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Чу, дым какой-то валит и палёной кошатиной разит! Радиоуправляемый пингвиноманипуляциями котик горит, скорее огнетушитель! Похоже, я его сломал, и он не знает, что ответить, кроме как повторения одного и того же. Дайте мне другого, этот сломался! Снова тухлое "нет ты". Не буду тебе отвечать, вместо меня ответил Йорик: Номер Сова - 119. Номер Утки - 5 501. :rolleyes: Как говорят детки со всей России: "Йолочка, гори!" :D Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Снова тухлое "нет ты". Не буду тебе отвечать, вместо меня ответил Йорик: Как говорят детки со всей России: "Йолочка, гори!" :D Ага, сказать уже нечего, ну что, можешь отступать, роняя капли расплавленного олова в сторону ближайшего водоёма, прикрываясь ёриками =) Давай определись уже, йолочка или пингвин, а то у тебя всё меняется в голове со сказочной быстротой. Йолка, признай, твой фейл. Ты должен тирану одну жирную негритоску. С чего бы это? Я заставил кототирана признать ,что "пернатый" -другой человек. Я заставил его совершать манипуляции и лазить в спешке по профилям, т.е он делает то, что я ему диктую исподволь. Так что не всё так однозначно, мой казахский друг. ^_^ Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С чего бы это? Это очевидно всем, кроме успевшего перенести трепанацию черепа пингвина детородным органом морского котика через клоаку. Злость разжигает твою ярость изнутри (хотя бытует мнение, что это не злость, а тепленькая семенная жидкость, оставленная морским котиком, ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: ). Это нормально. Высказывайся тут сколько хочешь. Обвиняй меня! Можешь даже говорить, что управляешь мной. Я согласен тебя поддержать, сухопутные интернет-котики ничего против пингвинов не имеют, тащемто. Все ради тебя, ради твоего выздоровления. Поправляйся скорее от трепанации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ага, классическое "это я просто затраллел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ага, классическое "это я просто затраллел" Не мешай его боли... Пингвин должен сам признать это, только так он исцелится от трепанации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я усiх затраллiл!!1 Повторюсь. Слив засчитан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не сдавайся, борись с ними, я верю в тебя! #елкадержись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо деду за Андромеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Не сдавайся, борись с ними, я верю в тебя! #елкадержись Галли, видишь, ты теперь на одной ступени с УаССисом... Остановись, пока не ушел во вконтакт к обиженкам! Молю! :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А где ЗОГ на картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А где ЗОГ на картинке ? Должно быть где-то между Дядюшкой Сэмом и Всевидящим Оком. Маскируется) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А где ЗОГ на картинке ? А ты думал, кто там гешефт с пиццы в углу имеет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Их хитрость не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения