Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я же говорил, что Галли подлизнул админам... Вот и идут крупнокалиберные :D

Я уже убрал. Думал вы про минское соглашение и Украину...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воу, пингвин, снова плачется Барри, когда его поймали на подлизовании администрации и теперь убирает все свидетельства? Найс трай!

Я уже убрал. Думал вы про минское соглашение и Украину...

Да, да, это не Галли подлизывал администрации, а только лично твое решение. Мы верим тебе, косматый! :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Я же говорил, что Галли подлизнул админам... Вот и идут крупнокалиберные :D

Опять выдаешь галлюционные поллюции? Может пора тебе таблеточку принять ?

Воу, пингвин, снова плачется Барри, когда его поймали на подлизовании администрации и теперь убирает все свидетельства? Найс трай!

Да-да, щас он тебя забанит, зашивай пердецкий.

Опять выдаешь галлюционные поллюции? Может пора тебе таблеточку принять ?

Наркоман штоле? Откуда таких слов [ну уж нет]ватался? :rolleyes:

Утка- один из первых пользователей форума с однозначным номером, так что он был до твоего Савы. Опять ты абасрамшись.

Дата регистрации Утки: 09.08.2006

Дата регистрации Сова: 21.05.2004

Все видели пылающий пукан Галли? Я слив уже засчитал или нет? Хотя не буду усугу[эх жаль]ть ситуацию, трепанация детородным органом через клоаку морским котиком - это вам не шутки. Пусть отлежится, бедняжка, морские котики и без того притесняют пингвиновских. Сухопутные их родичи в виде котов интернетовских не такие вероломные :D Поджигать сраки пингвинов своими детородными органами пока не будем. Но это пока...

^ Вот это бомбит, даже по профилям лазает и судорожно выписывает числа дрожащей ручонкой.

Вот как легко заставить человека сделать какие-то нужные тебе телодвижения.

Молодец, хвалю. Скоро ты научишься ходить в лоток по моей указке. =)

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

И снова мы видим последствия трепанации черепа пингвина морским котиком через клоаку. По всей видимости в симптомы входит мания величия и бред.

Давай уже уходи обтекать в другое место. Обделался - не порть жизнь остальным. Мы все видели, что кто-то не знает истоков форума и является не его старожилом, а нюфагом и нубом. А ну-ка марш в загон к вконтактовским обиженкам! :D

Номер Сова - 119. Номер Утки - 5 501. :rolleyes: Слив засчитан.

Изменено пользователем Капитан Политота

,

И снова мы видим последствия трепанации черепа пингвина морским котиком через клоаку. По всей видимости в симптомы входит мания величия и бред.

Давай уже уходи обтекать в другое место. Обделался - не порть жизнь остальным. Мы все видели, что кто-то не знает истоков форума и является не его старожилом, а нюфагом и нубом. А ну-ка марш в загон к вконтактовским обиженкам! :D

Чу, дым какой-то валит и палёной кошатиной разит! Радиоуправляемый пингвиноманипуляциями котик горит, скорее огнетушитель! Похоже, я его сломал, и он не знает, что ответить, кроме как повторения одного и того же. Дайте мне другого, этот сломался!

Чу, дым какой-то валит и палёной кошатиной разит! Радиоуправляемый пингвиноманипуляциями котик горит, скорее огнетушитель! Похоже, я его сломал, и он не знает, что ответить, кроме как повторения одного и того же. Дайте мне другого, этот сломался!

Снова тухлое "нет ты". Не буду тебе отвечать, вместо меня ответил Йорик:

Номер Сова - 119. Номер Утки - 5 501. :rolleyes:

Как говорят детки со всей России: "Йолочка, гори!" :D

Снова тухлое "нет ты". Не буду тебе отвечать, вместо меня ответил Йорик:

Как говорят детки со всей России: "Йолочка, гори!" :D

Ага, сказать уже нечего, ну что, можешь отступать, роняя капли расплавленного олова в сторону ближайшего водоёма, прикрываясь ёриками =)

Давай определись уже, йолочка или пингвин, а то у тебя всё меняется в голове со сказочной быстротой.

Йолка, признай, твой фейл. Ты должен тирану одну жирную негритоску.

С чего бы это? Я заставил кототирана признать ,что "пернатый" -другой человек. Я заставил его совершать манипуляции и лазить в спешке по профилям, т.е он делает то, что я ему диктую исподволь. Так что не всё так однозначно, мой казахский друг. ^_^

С чего бы это?

Это очевидно всем, кроме успевшего перенести трепанацию черепа пингвина детородным органом морского котика через клоаку. Злость разжигает твою ярость изнутри (хотя бытует мнение, что это не злость, а тепленькая семенная жидкость, оставленная морским котиком, ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: ). Это нормально. Высказывайся тут сколько хочешь. Обвиняй меня! Можешь даже говорить, что управляешь мной. Я согласен тебя поддержать, сухопутные интернет-котики ничего против пингвинов не имеют, тащемто. Все ради тебя, ради твоего выздоровления. Поправляйся скорее от трепанации :D

ага, классическое "это я просто затраллел"

Не мешай его боли... Пингвин должен сам признать это, только так он исцелится от трепанации =)

я усiх затраллiл!!1

Повторюсь. Слив засчитан. :rolleyes:

Не сдавайся, борись с ними, я верю в тебя! #елкадержись

Галли, видишь, ты теперь на одной ступени с УаССисом...

Остановись, пока не ушел во вконтакт к обиженкам! Молю! :rolleyes:

А где ЗОГ на картинке ?

Должно быть где-то между Дядюшкой Сэмом и Всевидящим Оком. Маскируется)

Изменено пользователем Baribal

А где ЗОГ на картинке ?

А ты думал, кто там гешефт с пиццы в углу имеет? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...