Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не печалься, когда тебя выставлю лалкой в третий раз, тебе будет не скучно от роняемого на нижний этаж напалма, будет чем заняться, заделывая дырки в линолиуме.

Ну не все же как ты бегать плакаются модерам, чтобы им сняли крестик РО, а то злые пингвины абижают! =)

И снова печальное "нет ты". Я думал, что пингвины могут в что-то новое, но нет... Хотя подожду...

Лалка, никто никого не просил, тащемто, за меня даже Барри записывался на лигу 40к, хотя я вижу, что подгорает по этому поводу у тебя. И это хорошо :D Да! Администрация куплена мной, а чего добился ты, пернатый? Трепанации черепа морскими собратьями моего рода? :rolleyes:

Не обобщай, лалка тут только ты.

И да, люблю запах горелых "морских" котиков поутру.

Ну да... Они так стараются провести трепанацию черепа пингвинам, что пламя, вырывающееся из агрегата способно оставить ожоги даже им самим. Пингвины, конечно же, после этого не выживают и поедаются более приспособленными к жизни созданиями. Теми же морскими котиками, анпример :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что это за секты такие на Бутырском валу? :rolleyes:

Тысячи их. :D Что-то связано с реабилитацией после неудачной любви в одну сторону. Подруга с утра позвонила, говорит книжки впаривали, высшее благо показывали на кофейной гуше. Вообщем есть где развернуться.

Ничего, вроде как скоро все. Потерпи. Добра тебе.

Зачем ты его так цинично обманываешь?

Я в это верю сам.

В таком случае ты либо наивный человек, либо глупый. В принципе это одно и тоже. Ничего не закончится.

В таком случае ты либо наивный человек, либо глупый. В принципе это одно и тоже. Ничего не закончится.

Да никогда ничего не заканчивается, даже WWII не закончилась в сентябре, мирный договор с япошками так и не подписан у СССР, и Россией уже как правопреемником. А вот "град" может и перестать падать, это вполне вероятно и это хорошо.

А вот "град" может и перестать падать, это вполне вероятно и это хорошо.

вот именно про это я и говорю

Не перестанет. "Договорённости" будут сорваны точно так же, как и прошлые.

Быдлоподростки сношают мои уши в метро. Но я буду терпеть боль. Как раз про переговоры. Йорик это ты?

Изменено пользователем VaSSis

Быдлоподростки сношают мои уши в метро. Но я буду терпеть боль. Как раз про переговоры. Йорик это ты?

Что, тебе понравилось изнасилование от Тирана и захотел ещё от меня? Обойдёшься. :D

В прошлом году подруги сестры меня и друга записали в какой-то сектантский салон красоты, где впаривают косметику для волос и кожи. Так мы налысо постриглись и поехали, заставили мастеров два часа нам массировать голову, бедные незнали как отделаться. Даже предлагать ничего не стали.

Йорик с друзьями ретировался на сиденья. Вин.

Я тебе намекну, Васся. Я сейчас не в метро. :rolleyes:

Не перестанет. "Договорённости" будут сорваны точно так же, как и прошлые.

Не сорвут. Тут такой тоненький нюанс. Думаю, Меркель и Олланд "понимают", что "возможно" не вся техника "террористов" родом из России, а еще и "отбита" у укров. И вот теперь вопрос, отобьют ли амерскую технику ополченцы? А отправят ли образцы в Москву на потрошение злобным баррибалам из Бауманки? А что за оружие будет в итоге у России через 2 года после этого?

А нигга в такие долгосрочные планы не может, ему бы курицы с арбузом навернуть, да белых чик пожарить. Нигга - что с него взять?..

Так что не нарушат, в Гейропке сейчас кирпичей хватает от возможности поставки летального оружия, что могут обнестись стеной, тащемто.

В прошлом году подруги сестры меня и друга записали в какой-то сектантский салон красоты, где впаривают косметику для волос и кожи. Так мы налысо постриглись и поехали, заставили мастеров два часа нам массировать голову, бедные незнали как отделаться. Даже предлагать ничего не стали.

Всем пофигу. Избавь нас от этих подробностей.

А нигга в такие долгосрочные планы не может, ему бы курицы с арбузом навернуть, да белых чик пожарить. Нигга - что с него взять?..

Так нигга и крутит Киев за яйца, ах даааа, их же нет... нитки, нэ?

Это европейсам может быть не пофиг, что у них под боком идёт война, а вот американцам это - радость. Сплотить против Красной Угрозы, все дела. Ызолыровать. Сорвут договорённости, ещё как сорвут. Как Нигга скажет, так и сорвут. Вдобавок к этому есть вопрос котла, который варится, и варева, которое в нём, а также желающих это варево выплеснуть.

Изменено пользователем Капитан Политота

И снова печальное "нет ты". Я думал, что пингвины могут в что-то новое, но нет... Хотя подожду...

Лалка, никто никого не просил, тащемто, за меня даже Барри записывался на лигу 40к, хотя я вижу, что подгорает по этому поводу у тебя. И это хорошо :D Да! Администрация куплена мной, а чего добился ты, пернатый? Трепанации черепа морскими собратьями моего рода? :rolleyes:

Ну да... Они так стараются провести трепанацию черепа пингвинам, что пламя, вырывающееся из агрегата способно оставить ожоги даже им самим. Пингвины, конечно же, после этого не выживают и поедаются более приспособленными к жизни созданиями. Теми же морскими котиками, анпример :D

Да-да, все сделали вид что поверили в твои оправдания ,переводы стрелок и попытки рисоваться крутым мачо. Отсасывать у администрации за банку сгуща- благое дело для тебя, вижу. Продолжай это делать, у тебя прекрасно выходит.

Ну и собратья из твоего воображения - скажи, у тебя всегда такие мощные галлюцинации, сопровождаемые поллюциями? Хотя кого я спрашиваю.

"Пернатый" - это прозвище Утки. Даже таких вещей не знаешь, ололоев, одно слово.

! 

Предупреждение:

Отставить политоту!

Барри, мы сейчас не про минский саммит оке? Так, за жизнь потрем... Про ниггеров и так далее.

Так нигга и крутит Киев за яйца, ах даааа, их же нет... нитки, нэ?

Это европейсам может быть не пофиг, что у них под боком идёт война, а вот американцам это - радость. Сплотить против Красной Угрозы, все дела. Ызолыровать. Сорвут договорённости, ещё как сорвут. Как Нигга скажет, так и сорвут. Вдобавок к этому есть вопрос котла, который варится, и варева, которое в нём, а также желающих это варево выплеснуть.

Нигга тащемто печатный станок отрубает, зелень теперь расти не будет. ее придется добывать не из воздуха. Так что на папуасов бус и стекляшек не будут выделять.

А вот мистер Неотдамистралев тоже не горит желанием отдавать свои бусы. Сейчас Гейропка борется с дефляцией, включая печатный станок, а вот это значит, что изъятие любой суммы повышает эту дефляцию сейчас и ускорит инфляцию потом (а в случае с папуасами, не ускорит, так как баблишко с концами ороро). Так что выкрутят, всегда можно вспомнить про поджаренный бройлер чтобы припугнуть всяких лалок, благо не в кэпитал оф Грейтбритан. Так что выкрутить яйца, ах даааа, их же нет... руки вполне можно, например.

Да-да, все сделали вид что поверили в твои оправдания ,переводы стрелок и попытки рисоваться крутым мачо. Отсасывать у администрации за банку сгуща- благое дело для тебя, вижу. Продолжай это делать, у тебя прекрасно выходит.

Ну и собратья из твоего воображения - скажи, у тебя всегда такие мощные галлюцинации, сопровождаемые поллюциями? Хотя кого я спрашиваю.

"Пернатый" - это прозвище Утки. Даже таких вещей не знаешь, ололоев, одно слово.

Как всегда выехал на "нет ты". Сам подлизнул админам, чтобы в РО меня загнали, а теперь строишь, будто кулхацкер из Бауманки не может из РО сам без помощи админов выйти :D

"Пернатый" - это прозвище Совы, лалка. Сам непойми что несет, а мнение о себе как о старожиле. Вот нюфаги-то пошли какие дерзкие :D

Кстати о Мистралях.

"Франция в ближайшие дни определится с поставкой "Мистраля" России

Процесс передачи построенного на верфях компании STX France десантного вертолетоносного корабля-дока (ДВКД) "Владивосток" класса "Мистраль" может быть запущен уже на следующей неделе, сообщил "Интерфаксу" в четверг военно-дипломатический источник.

"Команда на передачу "Мистраля" может быть дана из Елисейского дворца уже в начале следующей недели, с тем, чтобы в первой половине марта корабль был полностью готов к передаче российской стороне", - сказал собеседник агентства."

Кажется, лягушатникам и в самом деле надоело слушать рэпачок нигги. :rolleyes:

Новость про Мистрали хороша. Без передачи кораблей России, говорит о какой то договороспособности Оланда вообще нет смысла.

[+] Нет не оке) Политота.

Я же говорил, что Галли подлизнул админам... Вот и идут крупнокалиберные :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Как всегда выехал на "нет ты". Сам подлизнул админам, чтобы в РО меня загнали, а теперь строишь, будто кулхацкер из Бауманки не может из РО сам без помощи админов выйти :D

"Пернатый" - это прозвище Совы, лалка. Сам непойми что несет, а мнение о себе как о старожиле. Вот нюфаги-то пошли какие дерзкие :D

Что, воображение иссякло? Больше нечего сказать, кроме заклинания "нетттывсёповторил"? Люблю запах подожжённых сухопутных котиков, которые море видели только на картинке в азбуке.

Утка- один из первых пользователей форума с однозначным номером, так что он был до твоего Савы. Опять ты абасрамшись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...