Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Мне почему-то вспомнились заметки этого отсосина из второго маззь эффекта, ну того, которого для шликающих школьниц ввели. Он там писал как надо кроганов в хтх убивать. Вот тут, кажись, необходимо какое-то подобное кунг-фу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то. Где ты еще видела говорящие деревья?

Воу, походу винавата в подобных мироощущениях не радиация, а трепанация. Проблема, как говорится, не снаружи. она внутри... =)

Воу, походу винавата в подобных мироощущениях не радиация, а трепанация. Проблема, как говорится, не снаружи. она внутри... =)

Я рад, что ты самокритичен и знаешь, в каком направлении работать над собой.

Я рад, что ты самокритичен и знаешь, в каком направлении работать над собой.

Еще одно подтверждение моей теории о трепанации черепа пингвинов мощью мужской силы морских котиков :D

Ничего умнее "нет ты" они уже не способны придумать после подобной "операции".

Изменено пользователем HiveTyrant

Тиран собирается изнасиловать не только крысу игрока за скавенов, но и Пингвина? Жуть.

Еще одно подтверждение моей теории о трепанации черепа пингвинов мощью мужской силы морских котиков :D

Ничего умнее "нет ты" они уже не способны придумать после подобной "операции".

С настолько примитивными особями как ты - я общаюсь на их языке, чтобы быть доступнее к пониманию. А то ведь тупые как ведро, приходится снисходить. =)

Тиран собирается изнасиловать не только крысу игрока за скавенов, но и Пингвина? Жуть.

Не обольщайся, ХТуже два раза выставлен лалкой. Это просто жажда реванша, до которого ему как до луны пешком.

С настолько примитивными особями как ты - я общаюсь на их языке, чтобы быть доступнее к пониманию. А то ведь тупые как ведро, приходится снисходить. =)

Снова детские отмазки школоло... Как предсказуемо... Кроме "нет ты" ничего не может. Это печально... И даже в чем-то скучно.

Не обольщайся, ХТуже два раза выставлен лалкой. Это просто жажда реванша, до которого ему как до луны пешком.

"Выставлен лалкой" - это наябедничать медведю, чтобы ни в чем неповинного котика загнали в РО? Ну и кто после этого лалка? :D

Ну, что ты лалка это факт. :rolleyes:

Зачем вы травите шона, он просто хочет немного популярности и денег

Первое мы ему даем. Чем он недоволен. А насчет второго... Ну не знаю. Меня он не привлекает, хотя думаю в мАскве найдутся и те, кому он придется по душе и телу и они заплатят за его услуги.

Ну, что ты лалка это факт. :rolleyes:

Все мы немного лалки, кто это оспаривает?

Но вот Пингвин еще и любитель морских котиков, что роняет его в моих глазах...

Снова детские отмазки школоло... Как предсказуемо... Кроме "нет ты" ничего не может. Это печально... И даже в чем-то скучно.

"Выставлен лалкой" - это наябедничать медведю, чтобы ни в чем неповинного котика загнали в РО? Ну и кто после этого лалка? :D

Не печалься, когда тебя выставлю лалкой в третий раз, тебе будет не скучно от роняемого на нижний этаж напалма, будет чем заняться, заделывая дырки в линолиуме.

Ну не все же как ты бегать плакаются модерам, чтобы им сняли крестик РО, а то злые пингвины абижают! =)

Все мы немного лалки, кто это оспаривает?

Но вот Пингвин еще и любитель морских котиков, что роняет его в моих глазах...

Не обобщай, лалка тут только ты.

И да, люблю запах горелых "морских" котиков поутру.

Всем бобра, господа. Завтра поеду очередную секту троллить на Бутырском валу. =)

Что это за секты такие на Бутырском валу? :rolleyes:

Утра, Троллевич. Как неделя прошла?

Привет. Нервно и плохо, но сегодня хороший день. Латаю сердце, нервы ни к черту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...