VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Может, всё-таки ты младше, чем выглядишь? Я прямо в сомнении. Мне шкура из старшего класса совсем другое говорит. Видно после покраса хелбрута и эльдар на заказ у меня что-то внутри сломалось. Надо второго хелбрута запилить, он манит меня. Я знаю, он ждет в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 шу пуэр с мятой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я знаю, он ждет в ящике. Хелбрут Шредингера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 http://pleer.com/tracks/7779418w62i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброе утро, Троллич. На пыхалово таки перешёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Он с него и не слезал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда то жили мужчина и его брат. Вместе они владели успешной компанией. Но однажды у братьев остался всего один клиент. Этот клиент струсил и захотел выйти из дела. Вместо того чтобы просто выйти и заплатить неустойку за разрыв контракта, клиент взял компанию братьев измором. Мужчина и его брат потеряли все и здесь сказано, что эта маска - копия выражения лица мужчины в день, когда он сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Шизофрени́я, ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Барон, слезай с педивикии. Жена подсунула статью о кандидатскойили даже докторской диссертации на тему«Юмори шизофрения» И там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора, смешна для шизофреников и не смешна для нормального человека. А вы не хотите провериться? А? Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) пускающая слезу ракетная шоколадница переодически выбегающая из переговорного зала в коридор и цирк с европейскими конями смотрю новости, потррепродукцияю чипсы ) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А вы не хотите провериться? А? Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз». Улыбнулся, причем довольно широко. Дохтор, я буду жыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я всегда говорил тебе, что ты полоумный, а ты меня не слушал! Теперь тебя заберут в дурку, и как я тут буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я всегда говорил тебе, что ты полоумный, а ты меня не слушал! Теперь тебя заберут в дурку, и как я тут буду? зато он будет жить! а не погибнет как нищасныя четыре ( sic!!!! ) тигры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз». Капец, я ржу как конь уже пять минут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Книжник, а ты куда слился? У тебя детская травма связана со стриптизом штоле? Хочешь распиариться на гейской теме? Уже есть тут один такой, придумай че нить посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Дохтор, я буду жыть? Конечно коллега. Статьи главное правильно выбирать к прочтению. Шарлатанов нонче развелось, ужс. Если по прочтению обнаружите вокруг нормального человека - срочно вызывайте пативэн. 2Nitolog - тян невесты понравилось, хз что у тебя там в черепушке крутится. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет мира среди звёзд, лишь смех жаждущих богов! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет мира среди звёзд, лишь смех жаждущих богов! (с) Ещё одна фраза, смешная для шизофреников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ещё одна фраза, смешная для шизофреников? Ну ты ведь посмеялся, признайся. :rolleyes: Вот тебе ещё одна фраза. Не будет мира, пока дышат подлые мутанты. Не будет отдыха, пока бьются грязные сердца еретиков. Не будет прощения, пока живы вероломные предатели. (с) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 2Nitolog - тян невесты понравилось, хз что у тебя там в черепушке крутится. Не те формы, сахарный? Бабам часто нравятся геи тащемта, хз че у них в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Нет мира среди звёзд, лишь смех жаждущих богов! (с) Аминь и иже с ним\и крiлата рать. И чашка чая под снежинкой коха. Ходят слухи, что шизофреники собирающиеся в группы делают нехилые прорывы в психологии. 2Нитолог. Ну я ж не выложил на морже это непотребство. Так , лёгкий троллинг. :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Барон, слезай с педивикии. Жена подсунула Так вы психолухи, штоле? А! У нас новый доктор! =) Расскажите мне про "маленькие ножки бежали по дорожке". Ну, это к странному состоянию сна, когда он ещё не управляем, но чувство ужаса от присутствия вторгающейся нетвоего уже имеет место быть. Слуховое, конечно, не визуальное. От визуального прячешься. Страшно. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как думаете, это Васся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения