Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Может, всё-таки ты младше, чем выглядишь? Я прямо в сомнении.

Мне шкура из старшего класса совсем другое говорит.

Видно после покраса хелбрута и эльдар на заказ у меня что-то внутри сломалось. Надо второго хелбрута запилить, он манит меня. Я знаю, он ждет в ящике.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Файл:Mask23.png

Когда то жили мужчина и его брат.

Вместе они владели успешной компанией.

Но однажды у братьев остался всего один клиент. Этот клиент струсил и захотел выйти из дела. Вместо того чтобы просто выйти и заплатить неустойку за разрыв контракта, клиент взял компанию братьев измором.

Мужчина и его брат потеряли все и здесь сказано, что эта маска - копия выражения лица мужчины в день, когда он сошел с ума.

Шизофрени́я, ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Изменено пользователем Crimson Baron

Барон, слезай с педивикии.

Жена подсунула статью о кандидатскойили даже докторской диссертации на тему«Юмори шизофрения» И там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора, смешна для шизофреников и не смешна для нормального человека.

А вы не хотите провериться? А? Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз».

пускающая слезу ракетная шоколадница переодически выбегающая из переговорного зала в коридор и цирк с европейскими конями

смотрю новости, потррепродукцияю чипсы )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А вы не хотите провериться? А? Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз».

Улыбнулся, причем довольно широко. Дохтор, я буду жыть?

я всегда говорил тебе, что ты полоумный, а ты меня не слушал! Теперь тебя заберут в дурку, и как я тут буду?

я всегда говорил тебе, что ты полоумный, а ты меня не слушал! Теперь тебя заберут в дурку, и как я тут буду?

зато он будет жить! а не погибнет как нищасныя четыре ( sic!!!! ) тигры!!

Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз».

Капец, я ржу как конь уже пять минут)))))

Книжник, а ты куда слился? У тебя детская травма связана со стриптизом штоле?

Хочешь распиариться на гейской теме? Уже есть тут один такой, придумай че нить посвежее

Дохтор, я буду жыть?

Конечно коллега. Статьи главное правильно выбирать к прочтению. Шарлатанов нонче развелось, ужс. Если по прочтению обнаружите вокруг нормального человека - срочно вызывайте пативэн.

2Nitolog - тян невесты понравилось, хз что у тебя там в черепушке крутится.

Изменено пользователем chilloutika

Нет мира среди звёзд, лишь смех жаждущих богов! (с)

Ещё одна фраза, смешная для шизофреников?

Ну ты ведь посмеялся, признайся. :rolleyes: Вот тебе ещё одна фраза.

Не будет мира, пока дышат подлые мутанты. Не будет отдыха, пока бьются грязные сердца еретиков. Не будет прощения, пока живы вероломные предатели. (с)

Изменено пользователем Капитан Политота

2Nitolog - тян невесты понравилось, хз что у тебя там в черепушке крутится.

Не те формы, сахарный?

Бабам часто нравятся геи тащемта, хз че у них в голове)

Нет мира среди звёзд, лишь смех жаждущих богов! (с)

Аминь и иже с ним\и крiлата рать. И чашка чая под снежинкой коха. Ходят слухи, что шизофреники собирающиеся в группы делают нехилые прорывы в психологии.

2Нитолог. Ну я ж не выложил на морже это непотребство. Так , лёгкий троллинг. :)

Изменено пользователем chilloutika

Барон, слезай с педивикии.

Жена подсунула

Так вы психолухи, штоле? А! У нас новый доктор! =)

Расскажите мне про "маленькие ножки бежали по дорожке". Ну, это к странному состоянию сна, когда он ещё не управляем, но чувство ужаса от присутствия вторгающейся нетвоего уже имеет место быть. Слуховое, конечно, не визуальное. От визуального прячешься. Страшно.

Изменено пользователем Drinker

Как думаете, это Васся? :rolleyes:

3P3dIvKt9g_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...