chilloutika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зажмурься и думай о Цармине. =) "А лучше наоборот, подумай и зажмурься." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я - кот. Котам позволено все. Яррррррр! На словах ты кот морской, а на деле х.й простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На словах ты кот морской, а на деле х.й простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) новая двухдневная вечеринка стали и огня в Савелевке...только по приглашениям рисую схемку Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я был там, когда HiveTyrant насиловал VaSSis-а. Здрасьте. На работу, на работу, на любимую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сонного утра всем. Пора арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем доброго утра=) Погода щикраная по такой приятно идти на смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Снемите с Тролле статью. Выпустите по УДО. Нам его не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Снемите с Тролле статью. Выпустите по УДО. Нам его не хватает Зачем? Нытиков и без него достаточно. А по поиску самок его ВаССиС косплеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мать сношал тех, кто накосячил при проведении вайфая в метро. И их сношал и их родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мать сношал тех, кто накосячил при проведении вайфая в метро. И их сношал и их родственников. Лалка не осилил подключиться к вайфаю? Походу эстрогены уже начали перестраивать мозг и техника чувствует, что [ну уж нет]одится в женских руках... Давай, ВаССилиса, ты делаешь все правильно! Ярррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) пошла вторая неделя без машины. а планировалось ограничиться одной. благородным донам на заметку, сдавая свою повозку самоходную ремесленникам, малярами именуемыми, умножайте сроки, оными изрекаемые, на два. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 пошла вторая неделя без машины. а планировалось ограничиться одной. благородным донам на заметку, сдавая свою повозку самоходную ремесленникам, малярами именуемыми, умножайте сроки, оными изрекаемые, на два. Попробовал бы в бардачке оставить пару фото расчлененных трупов из интернета. Работа с такой машиной делается в 2 раза быстрее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не думаю что это скажется на скорости привоза внезапно понадобившихся запчастей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 запчастей малярам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 внезапно маляры осуществляют покраску некоторых деталей со снятием с машины. и некоторые деталюшечки, необходимые для сборки обратно, имеют свойство оказываться поломанными и препятствующими установке снятых деталюшек на место вследствие дтп или же других каких бы то ни было причин. или же благородные доны сначала везут свои повозки сперва на один конец деревни для разборки, потом перевозят в центр для арматурных работ а ля вытягивание вмятин, разборка элементов предполагаемых к покраске, и уже после этого везут разобранную машину мастерам, малярам именуемым в другой конец города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я был там, когда HiveTyrant насиловал VaSSis-а. И, подозреваю, помогал привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наконец-то я нашёл точное описание своего состояния по вторникам. Ну почему, [собака] вторники такие тяжёлые? Однажды ты спросишь, что я люблю больше: водить хоровод или подрабатывать муравейником. Я отвечу, что у меня проездной. Ты уйдешь, так и не узнав, что говорила с моим троюродным близнецом из хлебного мякиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 внезапно маляры осуществляют покраску некоторых деталей со снятием с машины. и некоторые деталюшечки, необходимые для сборки обратно, имеют свойство оказываться поломанными и препятствующими установке снятых деталюшек на место вследствие дтп или же других каких бы то ни было причин. или же благородные доны сначала везут свои повозки сперва на один конец деревни для разборки, потом перевозят в центр для арматурных работ а ля вытягивание вмятин, разборка элементов предполагаемых к покраске, и уже после этого везут разобранную машину мастерам, малярам именуемым в другой конец города? Энивей, все эти операции ускоряют фотографии расчлененных трупов в бардачке :D и детали не ломаются, и все само выправляется... Пользуйся этим способом, мне не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Энивей, все эти операции ускоряют фотографии расчлененных трупов в бардачке :D и детали не ломаются, и все само выправляется... "Дододо. ИРЛ" Всем бобра и доброго утра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отдел кадров и шалав из него сношал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 внезапно маляры... Хм. Есть у меня в питере один знакомый автомаляр - Петя. Знатный грибной и дудошный наркоман. Рассказывал о покраске отдельных деталей много, я правда ничего не понял. Но вроде это дело куда как быстрее делается, по крайней мере с его слов. Спрошу как-нибудь его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Авторитетное мнение из рассадника дешёвых барбитуриатов и самоварной химии? Про влажност воздуха и тд уточни. Единственное , что в этом городе понравилось - низкая концентрация узбеков и дома которые пускали на скрипки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отдел кадров и шалав из него сношал. к лицу ли даме так браниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 к лицу ли даме так браниться? Да ладно тебе, Вассе просто хочется рассказать кому-нибудь свой удивительный сон. В жизни ведь ему не дадут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения