Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Господа хорошие, был кто-нибудь на Байкале? Может кто советы может дать, что там стоит смотреть, что менее интересно Можешь на озеро посмотреть. Если повернуться к нему спиной будет менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Можешь на озеро посмотреть оно ж большое, потому и спросил, с какой стороны лучше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 оно ж большое, потому и спросил, с какой стороны лучше смотреть Планер, воздушный шар? Зимой очень красивые узоры на озере, там постоянно сталкиваются льдины. Ну и покатать можно лыжи, тобоган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Планер, воздушный шар? спасибо, посмотрю что по ценам Зимой очень красивые узоры на озере в августе собираемся пока ориентировочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями!" Шёл бы ты отсюда, Васся. rolleyes.gif Включи видео и до конца посмотри. оно обрывается после фразы "Мы не будем рабами!" Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну так ноут зарядку держит какое-то время, темнота-а-а. Плаваю, с тенером занимаюсь. Ясно :) , как успехи? Давно стал заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Свободен. Я свообоооден с синим ветром наравне, я своооообоооден, наявку, а не во сне. (с) :rolleyes: А вот ты сам себя зовёшь рабом-крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Душа свободного человека стремится найти выход из любого положения, в то время как душа раба лишь жалобно скулит: «Что делать мне, несчастному рабу?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в то время как душа раба лишь жалобно скулит: «помогите найти девушку» :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Если человек сам хочет за что-то драться, хочет добиваться своего...кто вправе остановить его? Может быть, кто из вас сам чего-то хотел такого...о чем никому не говорил. Чего-нибудь! А ему не дают, "нет" говорят, и точка. Кто имеет право так говорить? Кто? Никто! Человек сам решает, в какую сторону ему повернуть. Право каждого быть именно тем, кем он захочет быть. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вассис пытается скопировать Троллича и Дринкера одновременно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чего еще от человека с ником "слепой" ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тринкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А ты с какой целью интересуешься? Да так. На самом деле чисто интересно стало. История веселая. Рассказал бы, но Барри влепит пред за политоту и я отправлюсь в РО((. Просто если кто знает примерно, сколько стоит такая картина, примерно, хотя бы. Можете написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Если человек сам хочет за что-то драться, хочет добиваться своего...кто вправе остановить его? Может быть, кто из вас сам чего-то хотел такого...о чем никому не говорил. Чего-нибудь! А ему не дают, "нет" говорят, и точка. Кто имеет право так говорить? Кто? Никто! Человек сам решает, в какую сторону ему повернуть. Право каждого быть именно тем, кем он захочет быть. Цыц, ВаССилиса! Бегом принимать эстроген! И никаких возражений! Не печаль старого морского волка! Ярррр! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Котан, ты от звонка до звонка отмотал, или по УДО вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чего еще от человека с ником "слепой" ждать... Добавьте в список Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Скучно что-то. Работа из рук валиться. Красить лень, конверсить лень, даже в игры играть не хочу. Хочу читать правила тропы войны от мантика. Надо у врача на альтернативность проверится. И съесть шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И съесть шоколадку. Эстрагены начал принимать, раз на сладенькое потянуло? Хорошая ВаССилиса, хорошая, яррррррр... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Нееееееееееет! Насилуют! Насилуют, он меня насилует! Ктонибудь, умоляю спасите, он меня насилует! Именно так я представлял себе ад. Тебя насилует хайвтиран. Наверно варфордж меня ненавидет, раз позволил хайвтирану насиловать меня. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Именно так я представлял себе ад. Тебя насилует хайвтиран. Наверно варфордж меня ненавидет, раз позволил хайвтирану насиловать меня. Зажмурься и думай о Цармине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Расслабься и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зажмурься и думай о Цармине. Насилуют, она меня насилует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 раз позволил хайвтирану насиловать меня. Я - кот. Котам позволено все. Яррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения