Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Судьба призывает. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Васся признайся, ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фига вы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Офигеть, что у вас тут твориться. А у нас понедельник. Еще завтра начальство приедет с командировки, с новыми бредовыми планами и идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А у нас понедельник. Ви таки не поверите, но у нас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не сумел поехать в бассейн, т.к в темноте не смог найти ключи. При этом нашел плавки, очки и остальной эквипмент. Из-за смены электрики квартира обесточена и захламлена перевёрнутой мебелью и всяким таким. Пишу эти строки при свете свечи. Мда. Как рассветет, придется ключи искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго утра понедельника =) как хорошо просыпаться и знать что тебе на смену токо завтра, а сегодня весь день можно красить минечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а сегодня весь день можно красить минечки А мои еще где-то в дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я надеюсь Йорик хорошо спал. У меня просто мало опыта по спорам на уровне быдло фанфикописцев из контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго понедельничка. Да пролетит ваша неделя незаметно. <s>Совсем как жизнь</s> Кофеёк, кофеёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не сумел поехать в бассейн, т.к в темноте не смог найти ключи. При этом нашел плавки, очки и остальной эквипмент. Из-за смены электрики квартира обесточена и захламлена перевёрнутой мебелью и всяким таким. Пишу эти строки при свете свечи. Мда. Как рассветет, придется ключи искать. Пишешь при помощи печатной машинки и голубя :D Плаваешь, али чего еще? Всем доброго понедельничка. Да пролетит ваша неделя незаметно. Совсем как жизнь Кофеёк, кофеёк. поправил :) аналогично Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня просто мало опыта по спорам на уровне быдло фанфикописцев из контакта. Слив засчитан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Понедельник - а я выходной!! Ловлю удачу за хвост или за что-то там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пишешь при помощи печатной машинки и голубя :D Плаваешь, али чего еще? Ну так ноут зарядку держит какое-то время, темнота-а-а. Плаваю, с тенером занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И я не на учебе. ТАкие дела :) Пью чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пью чаек Пить чаек - это жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пить чаек - это жестоко! Помню случай был. На даче чайка со сломанным крылом плутала. Думаю - дай помогу, к ветеринару отвезу. Взял её аккуратненько, так эта тварина меня так клюнула, аж жесть. Больше чайкам левым не помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос про солдатиков. Точнее, про бэк. Какой бэковый рост марина? Потому как злое ГеВе утверждает, что марин в броне имеет рост в 210 см. Мне почему-то всегда казалось, что 230+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос про такого пейсателя картин как Жан-Батист Грёз. Сколько стоит его картина (оригинал) допустим на рынке таких предложений? На аукционе, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пить чаек - это жестоко! Кивиак! Говорят, чаек, прежде чем непосредственно скушать, выпивают через клюв или анус. кому что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Препод сказал, что если его нет, то искать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос про такого пейсателя картин как Жан-Батист Грёз. Сколько стоит его картина (оригинал) допустим на рынке таких предложений? На аукционе, например? А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доберись до Мексики, там обсудим гонорар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Господа хорошие, был кто-нибудь на Байкале? Может кто советы может дать, что там стоит смотреть, что менее интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Славное море священный Байкал Славный корабль омулева бочка Эй баргузин пошевеливай вал Плыть мужечку недалечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения