Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

2 Тигра Хз. Мне не смешно. Смотреть на унылую клоунаду защеканцев типа мишико можно один вечер, второй... Но не столько же времени.

Про Ординатус. Форжа?

Вопрос риторический. Увидел ХХ.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Швили уже ответили. :D

«Саакашвили убежден: украинские войска «cмогут и всю Россию захватить». Он - крупный полководец! С его опытом «захвата» Абхазии и Южной Осетии», - написал Пушков в Twitter.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин также прокомментировал заявление экс-президента Грузии. «Саакашвили: «армия Украины может захватить всю Россию». Родился идиотом и умрет им», - написал Рогозин в Twitter.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что слова Саакашвили вызывают только насмешку.

«Этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха? Саакашвили с экрана заявляет, что «украинская армия может захватить всю Россию»... Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой»,- написал Кадыров в Instagram.

Ранее в субботу экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что украинские военные способны «захватить всю Россию», им не хватает лишь знаний и противотанкового оружия, чтобы «подорвать первые 50 российских танков».

А Ординатус да, с форжи.

П.С. Прекрасно, Барри, хочешь политоты - вот тебе политота.

TE-kUK8plfU.jpg

qD-xCQahJtw.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

А у меня печаль, Лотти сварила в котле злая бабушка, заживо. Даже на кладбище нечего отнести. Съела наверное. Остальные еле сбежали.

Качаю теперь партию из Стрилятеля (который не стреляет, гы-гы), Тигры-4, Варрона и Инсейна.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Это, судя по всему, тот самый упоминавшийся в бэке Ординатус, который мог в звуковые волны?

А у меня печаль, Лотти сварила в котле злая бабушка, заживо. Даже на кладбище нечего отнести. Съела наверное. Остальные еле сбежали.

Качаю теперь партию из Стрилятеля (который не стреляет, гы-гы), Тигры-4, Варрона и Инсейна.

А меня слил? Забыл в кабаке, даже не вылечив сифилис? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Это, судя по всему, тот самый упоминавшийся в бэке Ординатус, который мог в звуковые волны?

А меня слил? Забыл в кабаке, даже не вылечив сифилис? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Нет, не волнуйся, ты тоже умер, так и не приходя в сознание :P

Я сделаю нового Дринкера, но позже, рано или поздно кто-нибудь помрёт.

у нас своих хватает, чтоб их...

‘мы эту проблему решили сами в узком кругу ограниченных людей‘(цоп)

У вас хотя бы троллят эпично. Озёра всё также хороши?

А кто ж его знает.

ГРОЗОВАЯ ПТИЦА! ОНИ ВЫПУСТИЛИ ГРОЗОВУЮ ПТИЦУ!!!

med_gallery_79873_10428_14986.jpg

Как же все эти дуры таскать если что? Грузовик купить, штоле?

На полку-то заманаешься пристраивать.

Барибала Галли тоже слил, небось! Вот не любит он медведей!(

Пока нет, Барибал сделал блестящую карьеру, пока жыф. :P Ходил в основной пати, пока не забили Лотти, счас качаю вторую пати.

Вот бабка эта обломала мое дальнейшее продвижение, хз как ее проходить, адская хрень.

Вечер бобрый

Галли, а шо ты такой злой, и не заведешь в игре мудрого Книжника? А? Он бы помог игру пройти.

Изменено пользователем Knijnik

Вечер бобрый

Галли, а шо ты такой злой, и не заведешь в игре мудрого Книжника? А? Он бы помог игру пройти.

Почему злой- я же делаю команду из персонажей - тбт-шников, а не офтопиковцев. :)

Может потом, при полном релизе, там еще 4 или 5 классов будут.

Пока нет, Барибал сделал блестящую карьеру, пока жыф. :P Ходил в основной пати, пока не забили Лотти, счас качаю вторую пати.

Вот бабка эта обломала мое дальнейшее продвижение, хз как ее проходить, адская хрень.

Ждать пока она начнет есть хила и пока она варится дд бьют ей морду. Ну, я так сыграл, потерял правда в конце дд - ее добило объедками :(

http://www.youtube.com/watch?v=3d_xhP0RpmU

хорошо хоть не Чебурашка выдыхал Пэтро

4942615.jpg

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

про чебурэшку есть чо? В)

смотри выше..там секретное фото сделанное пытриотами- скакунами

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ждать пока она начнет есть хила и пока она варится дд бьют ей морду. Ну, я так сыграл, потерял правда в конце дд - ее добило объедками :(

Это не первая карга уже, первую то я убил почти без проблем. ВДобавок не так всё просто с дд- она первым делом запихивает именно их.

мля, дохнут аки мухи.. ты их хоть кормишь там? )

И не говори! Кормлю; их убивали в боях. Последний вот вроде пока живет и качается, тьфу-тьфу.

И не говори! Кормлю; их убивали в боях. Последний вот вроде пока живет и качается, тьфу-тьфу.

в бордель еще надо сводить!!

в бордель еще надо сводить!!

Первый тигра болел сифилисом, хочешь чтобы и четвертый тоже?

Этого я в основном на самоэкзекуции посылаю и бухать. Хотя с бухать тоже сложно- вон медведь у меня спился, отказывается рассла[мамочки!]ся иначе чем бухаловом, ни молиться не хочет, ни с бабами, азартных игрищ чурается. Небось у Дринкера [ну уж нет]ватался.

Чем занимается взрослая, независимая женщина в свободное от работы время?

Правильно, фотографирует игрушки.

rszo_Km_Za_FY.jpg

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...