Drinker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой-то навязчивый камвхоринг наблюдаю я в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой-то навязчивый камвхоринг наблюдаю я в треде. построже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как думаете, правда или нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 построже там С ранимыми детьми нужно быть осторожным. Перегнешь палку - получишь маньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В ожидании обучающих откровений от алкоголика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Предоставьте каноничную тян для примера, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Не вопрос. Как думаете, правда или нет? rolleyes.gif У моего деда на работе был сантехник вечно пьяный. И он дарил мне кучу журналов НЛО. Так что правда. Могу еще про женщин, рожавших от животных или про супероружие Гитлера рассказать. Сантехник кстати говорил, что его преследуют и потом пропал. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В ожидании обучающих откровений от алкоголика. Опять припекает? Положи лист жести под жопу, а то стул спалишь. :) Небось не сам за гарнитур деньги платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 О, началось. Давай я тебе помогу - всякая власть от Бога, Путин хороший президент, при Лужкове хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Положи лист жести под жопу, а то стул спалишь. :) топчан же, не оскор[эх жаль]й Васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Господа спортсмены , киньте в личку недорой зал для единоборств в аренду. У меня от 1500 за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В ожидании обучающих откровений от алкоголика. Классные у него откровения, не надо вот. Были, слушали, периодически закусывали гренками. Всем доброй пятницы от эпизодически всплывающих слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) О, началось. Давай я тебе помогу - всякая власть от Бога, Путин хороший президент, при Лужкове хорошо было. Ты с темы не съезжай, кококошка. Путин-шмутин, мне не надо детских слёз, веди уже себя достойно, как мужыг. Нет листа жести - спроси у соседей или в клубе. :) топчан же, не оскор[эх жаль]й Васю Таки все одно - интерьер. :) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пришел с тренировки, устал как... хз как :D Всем удачных выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И где тут политота? Пол Пот Куба Вьетнам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пришел с тренировки, устал как... хз как :D Всем удачных выходных) взаимно! Удача некоторым вальтам понадобится, давно уже фанеру не вскрывал , сегодня прям желание появилось. Чем тренируешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И где тут политота? Пол Пот Куба Вьетнам! Пол Пот в Камбодже был. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сходил на Восхождение Юпитер. Мне понравилось, но с некоторыми оговорками. Запилите чтоли, кто нибудь тему про него, я бы сам, но мне с телефона тяжко трейлеры искать и к теме их адекватно крепить. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня лютый бат-т. Я не желаю смерти Энди Смайли, я просто хочу, чтобы он больше никогда и ничего не писал про Расчленителей. Его потолок - это фикбук, а не БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) У меня лютый бат-т. Я не желаю смерти Энди Смайли, я просто хочу, чтобы он больше никогда и ничего не писал про Расчленителей. Но ведь одно другому не мешает :rolleyes: Я хотела бы поиграть с ним в Мэйсона Вергера - а ну-ка, мистер Смайли, покажите, как Амит расчленял статистов! Нет-нет, покажите на себе! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы про ‘кровь в машине‘ , дамы? читать смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Предчувствие меня не обмануло, это действительно какое-то фу[эх жаль], а не рассказ. Сволочная инкизиторша, одичавшие Расчленители с голосами в голове, хамоватые Кровавые ангелы. Ладно хоть с перевода лулзов словила. Насладитесь и вы: "Они были одеты в броню из полированного золота, обрамленную крыльями чистейшего белого цвета, носили богато украшенные шлемы, блестящие лицевые пластины были отделаны насмешливыми улыбками." Только я себе представляю парящие в сиянии золота и шелесте -увимских крыльев тролфейсы? А вот еще прекрасное: "Сет провел достаточно времени в роте проклятых, чтобы уметь распознать черную вспышку ярости. Он почувствовал легкий приступ печали, вызвавший онемение в кишечнике." Печалька вызывает онемение кишечника. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Организм Астартес отличается от организма людиков. =) =) Ps так же очень понравилось про то, как насмешливые улыбки отделали лицевые пластины. :) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Организм Астартес отличается от организма людиков. =) =) А если учесть размеры кишки в таком огромном организме - понимаешь масштабы онемения и ужаса. Кстати, ужас с кишкой не делает онемения. А вот спровоцировать сброс желчи или проблемы в работе сфинктера - запросто. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Все Астартес страдают запором и риском развития неспецефического язвенного колита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения