Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А я вот две серии второго сезона Спирали посмотрел. Вроде ничего, но что-то чуйка, что под лост косят, халявщики.

ps. Кстати - а тему слили? Я уже вообще не врубаюсь в эту чехарду с нардами. Утка, ну что ты за человек? Оно тебе вот прям под клюв припёрло?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

желание - желанием. но против фактов не попрешь. все, что мы можем - насыпать в его пруд черствого батона холодной зимой

желание - желанием. но против фактов не попрешь. все, что мы можем - насыпать в его пруд черствого батона холодной зимой

Расточительство.

Ой, я тут зацепился за вконтактик. Сто лет там не бывал, а тут миня [эстет]нули в тему. Моржик такой моржик. Это нечто. Лублу.

Ну хз. Скайп же, не? Ну и удобнее, так удобнее, но там такие странные персонажи. Я сделал скрины, но тут не покажу. :)

Старый таки не сдержался и нырнул за недавно им же порицаемыми в ту поганую лужу? Алкоголь пробудил зов джунглей? :thumbdown:

Изменено пользователем Lеgend

гордись, конечно. что не скатывается человек в маразм, не регрессирует обратно к бобиным магнитофонам и играм типа покемонов на брелке. а тянется робко в свету и прогрессу

Ну ок, горжусь. Но в лужу больше не пущайте, отстирывать потом. Да ещё гадину какую прилипшую за собой сюда притащит.

Ну ок, горжусь. Но в лужу больше не пущайте, отстирывать потом. Да ещё гадину какую прилипшую за собой сюда притащит.

ты ему жена что ли =) ? или я что пропустил? он уже большой, вон водку без паспорта продают. сам решит

а о чём\ком речь? Я третий литр открываю, либо мандить , либо спать...

Изменено пользователем chilloutika

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...