Drinker Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) А я вот две серии второго сезона Спирали посмотрел. Вроде ничего, но что-то чуйка, что под лост косят, халявщики. ps. Кстати - а тему слили? Я уже вообще не врубаюсь в эту чехарду с нардами. Утка, ну что ты за человек? Оно тебе вот прям под клюв припёрло? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 он не человек. он утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты суров. Кто мы такие, чтобы отказывать утке в желании стать человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 желание - желанием. но против фактов не попрешь. все, что мы можем - насыпать в его пруд черствого батона холодной зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Таки уточните. П,ччч. кчч.. Капитан, эфир забит помеха... Утка.. рэйп... пшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 желание - желанием. но против фактов не попрешь. все, что мы можем - насыпать в его пруд черствого батона холодной зимой Расточительство. Ой, я тут зацепился за вконтактик. Сто лет там не бывал, а тут миня [эстет]нули в тему. Моржик такой моржик. Это нечто. Лублу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 там удобнее общаться, на мой скромный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну хз. Скайп же, не? Ну и удобнее, так удобнее, но там такие странные персонажи. Я сделал скрины, но тут не покажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 лубки со срамными картинками, боярин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Старый таки не сдержался и нырнул за недавно им же порицаемыми в ту поганую лужу? Алкоголь пробудил зов джунглей? :thumbdown: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 молода ышшо на старого гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну не гордиться жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 гордись, конечно. что не скатывается человек в маразм, не регрессирует обратно к бобиным магнитофонам и играм типа покемонов на брелке. а тянется робко в свету и прогрессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну ок, горжусь. Но в лужу больше не пущайте, отстирывать потом. Да ещё гадину какую прилипшую за собой сюда притащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 здрасьти жи. чой тут вообще как? что там на полях то слышно нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну ок, горжусь. Но в лужу больше не пущайте, отстирывать потом. Да ещё гадину какую прилипшую за собой сюда притащит. ты ему жена что ли =) ? или я что пропустил? он уже большой, вон водку без паспорта продают. сам решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) а о чём\ком речь? Я третий литр открываю, либо мандить , либо спать... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 синева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 д.о. бодже, мне это пишет человек с синим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) обнимашки? няняня :image101: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 звыняй, противный. ты не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну как хочешь, я тогда спать пошёл. Всем гг хф, кроме Утки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сладких сов тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А Сова-то за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения