Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если будете толстого обижать - так он со мной. рискните здоровьем, чо. и ваще, подать сюда жену для Дениса Спасибо родной. С тобой и в разведку идти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Выгнать Тролли из под моста на мороз под елку Пусть бредет в болото он волчею метелкой Тропку высадим ему к логову кикимор Дамы там все как на подбор Пнюшечки-коряжки А с орлиным да с пером так и вовсе няшки Изменено 30 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо родной. С тобой и в разведку идти можно. можкт, и сходим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо родной. С тобой и в разведку идти можно. И даже за женой. Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не чокай, чай не чокались, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ле фу кстати, со мнйо и за женой мона - до чуэих бап не охотник-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты меня вроде троллить должен, или ты это и так делаешь, таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ле фу кстати, со мнйо и за женой мона - до чуэих бап не охотник-с Хгр прнс? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ле фу кстати, со мнйо и за женой мона - до чуэих бап не охотник-с Тебе просто красивая чужая не встречалась. А так - да, все готовы, со мной, да за чужой, да я не при делах. Постыдное зрелище. Омут вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тебе просто красивая чужая не встречалась.ай да дядя Саша, ай да шалун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Омут вранья. Ну или бочаг на кривой тропинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тебе просто красивая чужая не встречалась. 2 виски этому юноше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тебе просто красивая чужая не встречалась. А так - да, все готовы, со мной, да за чужой, да я не при делах. Постыдное зрелище. Омут вранья. встречались и не раз но - не поддался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) встречались и не раз но - не поддался Пруфы или пиндабол. 2 виски этому юноше :D 2 обратно и три в довесок, мну же не пью виски. :) ай да дядя Саша, ай да шалун) Какой шалун дядя? Это у нас в генетике заложено, Сергей, ты же знаешь! :) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 какого рода пруфами интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 какого рода пруфами интересуетесь? Какого рода можете представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты меня вроде троллить должен, или ты это и так делаешь, таким способом? Кто, Лотти? Он только двоечку в щщи завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "мне теперь что, у всех, с кем саязи не было, справочки брать?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так, стоп, тут вышло какое-то не тролление, а собрание СТАРОЖЫЛОВ. Читай, тбт-шников. Хотя это тоже прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) "мне теперь что, у всех, с кем саязи не было, справочки брать?"(с) Желательно. Многополярный мир дал крен. Так, стоп, тут вышло какое-то не тролление, а собрание СТАРОЖЫЛОВ. Читай, тбт-шников. Хотя это тоже прекрасно! Ну. Даже Лот, набив в грушу кому-то, тоже с нами, что приятно, да. :) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 встречались и не раз но - не поддался ой, скажи прямо - зассал устрашился ^_^ 2 обратно и три в довесок, мну же не пью виски. :) сорри, тогда 2 уотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как ещё с тян себя вести? как не тёплым ламповым общением... Они ж все изначально не могут определицо, какая верность? ЛОЛ а я думал , что я здесь упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 староЖЫДов собрание. только что за вышеотписавшийся ноунейм в наших тесных рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Не, ну а я уж подумал, снова надо на ресурс перебираться. p.s. Кстати. Мы же тут Троллича должны троллить. Вроде как. староЖЫДов собрание. только что за вышеотписавшийся ноунейм в наших тесных рядах Не, Калининград - реально горячая точка. Хуже пустыни узбеков. :) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ятебяумоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения