Юрий Игоревич Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Книжник, ты в каждой теме всегда самый адекват, но тут ты чего-то упоролся. Посмотреть со стороны оно забавно, но вот лезть в это дерьмо - ну его на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Драматизма маловато. И нет прохладных историй. Продолжение-то будет? Драматизма мало? Так это объектвное дерьмо, адекватно пытался написать. Здесь драматизм лишен! Прохладных историй? Так ты пиши, я включу :D Продолжение? Обещать могу, а вот будет или нет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, не взлетит. Ты просто не познал силу ороро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, я, конечно, многое готов понять, но скажи, а что поменяется? Сейчас платят зарплату и без обстрелов? Давай не будем сравнивать, чтобы не стало политотой, а просто скажи что и как. Можно в личку. Беззаконие - хорошо если полевой командир попадется нормальный, а если нет? Продовольственная блокада, перестанут пропускать в город грузы для магазинов и все, только бычка ловить. Мне деньги может и не платят, а вот многим другим в городе да - с приходом ополчения работы и денег не будет у всех. Обстрелы каждый день. В обстреливаемых городах каждый день гибнут люди. Каждый день. Оно когда далеко и просто сообщение в новостях, не чувствуется и не понимается совершенно. Сейчас плохо, но по сравнению с тем же Донецком, прям земля обетованная. Те кто жаждут "освобождения" идиоты. Для меня обе стороны конфликта одинаково плохие. Не в последнюю очередь потому что одинаковые: различие в лозунгах и флагах значение не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Книжник, ты в каждой теме всегда самый адекват Кроме тем с Вассисом. Но там, видно, неразделённая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне интересно, как будет переработана обещанная статья "о том, как йорик украл два перевода" в положительном ключе, хах правда ресурс тот ещё не разродился новым шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 [кастует Raise Dead] не-не-не! Так дело не пойдет! Пусть мне скачала товарищ по новогодней акции отчитается в выполнении своих обязательств, пусть фотографии выложит, а потом уже разбирайтесь кого куда. Вот так и начинается зомби-апокалипсис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне интересно, как будет переработана обещанная статья "о том, как йорик украл два перевода" в положительном ключе, хах правда ресурс тот ещё не разродился новым шедевром. Это не плагиат! Ты лалка, если думаешь, что цель - переработать в положительном ключе. Цели заявлены в самом начале - это рассказать как все НА САМОМ ДЕЛЕ, а не анальные боли кловунов переписывать. Следующая статья будет не про оффтопики и прочих юзеров! :rolleyes: Варфордж не ориентируется на обиженок! Морж из стронг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Унылая и ненужная графомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты лалка...НА САМОМ ДЕЛЕ каюсь, я неразумный ньюфаг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Блин, да я в РО-то всего один раз был, меня никогда не банили, и троллили так нежно, что я почти не заметил даже! У меня всего два раза пригорало, оба раза старички объяснили, что я был не прав, оно перестало пригорать. Я не могу выдать тираду о том, как меня угнетал плохой, злой морж. Даже когда я покрасил Дразара и ужасно его испортил фотками, мне указали на ошибки, а не писали "азаза, ты что его в банку с краской окунул, зачем такое выложил, смотреть противно"! По делу: Чтобы не испытать неподдельного баттхёрта, нужно хотя бы немного знать матчасть. Чувак пришёл, выложил свой ростер, не зная слово "луташи" и оскорбился на него. Кто виноват? Злой форум. Чувак не сыграл ни одной игры (или сыграл 10 дома с другом), но считает советы опытных игроков бредом, потому что в его представлении всё должно быть не так. У него же есть идеальная теория, а тут ему тычат какой-то реальностью. Кто виноват? Злой форум. Нужно не бояться спрашивать. Ещё ни разу не видел, чтобы на вопрос, даже который задаётся 500-ый раз сразу начали грубить в ответ и отправлять читать рулбук, особенно новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, с Вассисом программа сбивается, но что поделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Граждане тролли, особенно кто вконтакте проживает. Как насчет набега? А то какие тентакливые наших обижают. Причем не привычную ко всему зеленую накипь, а уважаемых и дорогих нам людей. Их питает внимание. Просто игнорируйте их, и они умрут от голода. Не надо тушить пожар прометием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ещё ни разу не видел, чтобы на вопрос, даже который задаётся 500-ый раз сразу начали грубить в ответ и отправлять читать рулбук, особенно новичка. Да, что ни говори - ТТХ в этом плане очень дружный форум. Или подожди. Ты это про морж, что ли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Книжник, ты в каждой теме всегда самый адекват, но тут ты чего-то упоролся. Посмотреть со стороны оно забавно, но вот лезть в это дерьмо - ну его на хрен. Верно верно. Только и смотреть не забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, что ни говори - ТТХ в этом плане очень дружный форум. Или подожди. Ты это про морж, что ли? :o Про морж, про морж. Чувак с 10 сообщениями и 0 репкой не вызывает никакого бурления, разве что у Сова иногда. А так - либо укажут, где нужная инфа, либо прям там ответят. Даже в личку пишут особенно милые и отзывчивые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Да, с Вассисом программа сбивается, но что поделать Ты сам же и ответил на свой вопрос. Никто не смеет обижать Вассиса, кроме самого Вассиса и его белого массы. ;) Не надо тушить пожар прометием :rolleyes: Все бы так, но в случае с броуновским движением в толщах форумных пироманьяков... Изменено 30 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Верно верно. Только и смотреть не забавно. А чего ты смотришь тогда? Не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Боже мой, какая тут тошнотоа. Пойду в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А чего ты смотришь тогда? Не смотри. Не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо. Понял. Хотя имею немного другое мнение. Добра тебе, ну и не волнуйся, голодной смертью не ороро, главное не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто мне скажет... О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ТРЕД? А то я не могу его закрыть, не поняв суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто мне скажет... О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ТРЕД? А то я не могу его закрыть, не поняв суть... Порошок, не входи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Порошок, уходи. Я хотел сказать, что тебя ждут в "ВИП-зале", нутыпонел. Особенно после этого треда Изменено 30 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения