Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, ты в каждой теме всегда самый адекват, но тут ты чего-то упоролся. Посмотреть со стороны оно забавно, но вот лезть в это дерьмо - ну его на хрен.

Драматизма маловато. И нет прохладных историй. Продолжение-то будет?

Драматизма мало? Так это объектвное дерьмо, адекватно пытался написать. Здесь драматизм лишен!

Прохладных историй? Так ты пиши, я включу :D

Продолжение? Обещать могу, а вот будет или нет... :rolleyes:

Не, я, конечно, многое готов понять, но скажи, а что поменяется? Сейчас платят зарплату и без обстрелов? Давай не будем сравнивать, чтобы не стало политотой, а просто скажи что и как. Можно в личку.

Беззаконие - хорошо если полевой командир попадется нормальный, а если нет? Продовольственная блокада, перестанут пропускать в город грузы для магазинов и все, только бычка ловить. Мне деньги может и не платят, а вот многим другим в городе да - с приходом ополчения работы и денег не будет у всех. Обстрелы каждый день. В обстреливаемых городах каждый день гибнут люди. Каждый день. Оно когда далеко и просто сообщение в новостях, не чувствуется и не понимается совершенно. Сейчас плохо, но по сравнению с тем же Донецком, прям земля обетованная. Те кто жаждут "освобождения" идиоты. Для меня обе стороны конфликта одинаково плохие. Не в последнюю очередь потому что одинаковые: различие в лозунгах и флагах значение не имеет.

мне интересно, как будет переработана обещанная статья "о том, как йорик украл два перевода" в положительном ключе, хах

правда ресурс тот ещё не разродился новым шедевром.

[кастует Raise Dead]

не-не-не! Так дело не пойдет!

Пусть мне скачала товарищ по новогодней акции отчитается в выполнении своих обязательств, пусть фотографии выложит, а потом уже разбирайтесь кого куда.

Вот так и начинается зомби-апокалипсис =)

9afd38ba5817e4beee1ab4a04ac0f601.jpeg

мне интересно, как будет переработана обещанная статья "о том, как йорик украл два перевода" в положительном ключе, хах

правда ресурс тот ещё не разродился новым шедевром.

Это не плагиат! Ты лалка, если думаешь, что цель - переработать в положительном ключе. Цели заявлены в самом начале - это рассказать как все НА САМОМ ДЕЛЕ, а не анальные боли кловунов переписывать. Следующая статья будет не про оффтопики и прочих юзеров! :rolleyes:

Варфордж не ориентируется на обиженок! Морж из стронг!

Блин, да я в РО-то всего один раз был, меня никогда не банили, и троллили так нежно, что я почти не заметил даже!

У меня всего два раза пригорало, оба раза старички объяснили, что я был не прав, оно перестало пригорать. Я не могу выдать тираду о том, как меня угнетал плохой, злой морж.

Даже когда я покрасил Дразара и ужасно его испортил фотками, мне указали на ошибки, а не писали "азаза, ты что его в банку с краской окунул, зачем такое выложил, смотреть противно"!

По делу:

Чтобы не испытать неподдельного баттхёрта, нужно хотя бы немного знать матчасть. Чувак пришёл, выложил свой ростер, не зная слово "луташи" и оскорбился на него. Кто виноват? Злой форум. Чувак не сыграл ни одной игры (или сыграл 10 дома с другом), но считает советы опытных игроков бредом, потому что в его представлении всё должно быть не так. У него же есть идеальная теория, а тут ему тычат какой-то реальностью. Кто виноват? Злой форум.

Нужно не бояться спрашивать. Ещё ни разу не видел, чтобы на вопрос, даже который задаётся 500-ый раз сразу начали грубить в ответ и отправлять читать рулбук, особенно новичка.

Граждане тролли, особенно кто вконтакте проживает. Как насчет набега? А то какие тентакливые наших обижают. Причем не привычную ко всему зеленую накипь, а уважаемых и дорогих нам людей.

Их питает внимание. Просто игнорируйте их, и они умрут от голода. Не надо тушить пожар прометием :rolleyes:

Ещё ни разу не видел, чтобы на вопрос, даже который задаётся 500-ый раз сразу начали грубить в ответ и отправлять читать рулбук, особенно новичка.

Да, что ни говори - ТТХ в этом плане очень дружный форум.

Или подожди. Ты это про морж, что ли? :o

Книжник, ты в каждой теме всегда самый адекват, но тут ты чего-то упоролся. Посмотреть со стороны оно забавно, но вот лезть в это дерьмо - ну его на хрен.

Верно верно. Только и смотреть не забавно.

Да, что ни говори - ТТХ в этом плане очень дружный форум.

Или подожди. Ты это про морж, что ли? :o

Про морж, про морж.

Чувак с 10 сообщениями и 0 репкой не вызывает никакого бурления, разве что у Сова иногда.

А так - либо укажут, где нужная инфа, либо прям там ответят.

Даже в личку пишут особенно милые и отзывчивые люди.

Да, с Вассисом программа сбивается, но что поделать

Ты сам же и ответил на свой вопрос. Никто не смеет обижать Вассиса, кроме самого Вассиса и его белого массы. ;)

Не надо тушить пожар прометием :rolleyes:

Все бы так, но в случае с броуновским движением в толщах форумных пироманьяков...

Изменено пользователем Satorigi

Спасибо. Понял. Хотя имею немного другое мнение. Добра тебе, ну и не волнуйся, голодной смертью не ороро, главное не стесняйся.

Кто мне скажет... О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ТРЕД? А то я не могу его закрыть, не поняв суть...

Порошок, не входи...

Порошок, уходи. Я хотел сказать, что тебя ждут в "ВИП-зале", нутыпонел. Особенно после этого треда

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...