Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Иногда мне начинает казаться, что не тех существ назвали зверолюдьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Иногда мне начинает казаться, что не тех существ назвали зверолюдьми. Конечно, ведь троллоки гораздо прикольнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Конечно, ведь троллоки гораздо прикольнее :rolleyes: Да пожалуй есть такое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Мне сестра сказала, что я по первому битву с троллями пропустил... ведьминские аксессуары обсуждали. Изменено 29 января, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Что-то вялый драбблтон вышел. Печально сие. Мб хоть голосовалку-опрос Грегор сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Господи, да кто все эти люди? Я понимаю, были в своё время километровые срачи, ну хотя бы с Дарогом. Так он стоял до последнего и не отмазывался, а тут куча нонеймов переводят друг на друга стрелки. До Дарога еще дорасти нужно. Он тематичный к тому же, от него пользы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот первый акк было жалко а кто это был? Я могу найти, но мне лень логи трехлетней давности искать и раскапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: Jaghatai Chаn Причина:Да будет так. [кастует Raise Dead] не-не-не! Так дело не пойдет! Пусть мне скачала товарищ по новогодней акции отчитается в выполнении своих обязательств, пусть фотографии выложит, а потом уже разбирайтесь кого куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 о, надо попросить у Зефа собаку на день, она нам быстро найдет виновных, а то детектив затянулси :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 [кастует Raise Dead] не-не-не! Так дело не пойдет! Пусть мне скачала товарищ по новогодней акции отчитается в выполнении своих обязательств, пусть фотографии выложит, а потом уже разбирайтесь кого куда. Я так понимаю, этого отчета мы теперь доооооолго не увидим :D З.Ы. - Там, вроде, хроники обещали отдельный кусок "статьи" про ГП. И нас уверяют, что это писал Райга. Райга, пишущий про переводы и переводчиков... Ага. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Чё за хрен этот Райга, собственно? Впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Блин, столько вкусного пропустил. Не в первый раз обиженные форджем стараются устроить что-то вконтакте. Но к безмерному удивлению зеленое поголовье фрджика слетается туда стаями и начинает кормиться. Обгладываемые и унижаемые по второму разу обиженки пытаются получить удовольствие мол, смотрите какая реакция, значит правда!, но многочисленные баны и стирание постов доказывают обратное, и вконтактые анально огораживаются. А форджиковцы уныло плетутся обратно, на привычные пастбища. Изменено 30 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Троля держись. Доброе утро. Держусь. Если ваши не прийдут будет совсем замечательно - худой мир он лучше доброй войны. Очень не хочется такого как в Донецке, или Горловке: без денег, еды, работы и под обстрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот сейчас кто-нибудь такой начнет спорить с Тролличем, где лучше жить. А я такой приду и преды за политоту так раз. И все такие довольны кароч. А может и не буду. Смотря как напишут. Интрига в общем. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Граждане тролли, особенно кто вконтакте проживает. Как насчет набега? А то какие тентакливые наших обижают. Причем не привычную ко всему зеленую накипь, а уважаемых и дорогих нам людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот сейчас кто-нибудь такой начнет спорить с Тролличем, где лучше жить. А я такой приду и преды за политоту так раз. И все такие довольны кароч. А может и не буду. Смотря как напишут. Интрига в общем. Однако, здравствуйте. Здравствуй мохнатик. Зайди в темку новосозданную и подпишись - ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ололо, АНАНИМ@ЛИГИОН, набигаем? It's so 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ещё один любитель тухлых втентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Не, все проще. Есть вконтакте пара очень хороших возможностей :rolleyes: . просто для их использования нужен коллектив единомышленников.))) Ещё один любитель тухлых втентаклей. Я тоже тебя люблю. Но дай по развлекаться. Тут и так всю годную еду истребили.)) Изменено 30 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Но дай по развлекаться. Тут и так всю годную еду истребили.)) Вы себя исчерпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сонного утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пора переходить на альтернативные источники энергии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пора переходить на альтернативные источники энергии :D Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем доброго утра пятницы =) Прекрасное утро кефирчик попил, булочку скушал, посмотрел на подскакивающую крышку бурлящего котла форджа, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Альтернативные источники, говорите? Так тут трухи вокруг, завались просто, а если приманить в раздел еще парочку "старожилов"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения