Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Иногда мне начинает казаться, что не тех существ назвали зверолюдьми.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иногда мне начинает казаться, что не тех существ назвали зверолюдьми.

Конечно, ведь троллоки гораздо прикольнее :rolleyes:

Trollocs.jpg

Конечно, ведь троллоки гораздо прикольнее :rolleyes:

Trollocs.jpg

Да пожалуй есть такое. :rolleyes:

tumblr_n3cvt4U79i1tw3f7go5_500.jpg

Мне сестра сказала, что я по первому битву с троллями пропустил... ведьминские аксессуары обсуждали.

Изменено пользователем chilloutika

• Управляющий
Господи, да кто все эти люди? Я понимаю, были в своё время километровые срачи, ну хотя бы с Дарогом. Так он стоял до последнего и не отмазывался, а тут куча нонеймов переводят друг на друга стрелки.

До Дарога еще дорасти нужно. Он тематичный к тому же, от него пользы много.

• Управляющий
Вот первый акк было жалко

а кто это был? Я могу найти, но мне лень логи трехлетней давности искать и раскапывать

• Управляющий
Предупреждение: бан [R.I.P.]

Выдал: Jaghatai Chаn

Причина:Да будет так.

[кастует Raise Dead]

не-не-не! Так дело не пойдет!

Пусть мне скачала товарищ по новогодней акции отчитается в выполнении своих обязательств, пусть фотографии выложит, а потом уже разбирайтесь кого куда.

[кастует Raise Dead]

не-не-не! Так дело не пойдет!

Пусть мне скачала товарищ по новогодней акции отчитается в выполнении своих обязательств, пусть фотографии выложит, а потом уже разбирайтесь кого куда.

Я так понимаю, этого отчета мы теперь доооооолго не увидим :D

З.Ы. - Там, вроде, хроники обещали отдельный кусок "статьи" про ГП. И нас уверяют, что это писал Райга. Райга, пишущий про переводы и переводчиков... Ага. :image154:

Чё за хрен этот Райга, собственно? Впервые слышу.

Блин, столько вкусного пропустил.

Не в первый раз обиженные форджем стараются устроить что-то вконтакте. Но к безмерному удивлению зеленое поголовье фрджика слетается туда стаями и начинает кормиться. Обгладываемые и унижаемые по второму разу обиженки пытаются получить удовольствие мол, смотрите какая реакция, значит правда!, но многочисленные баны и стирание постов доказывают обратное, и вконтактые анально огораживаются. А форджиковцы уныло плетутся обратно, на привычные пастбища.

Изменено пользователем Knijnik

Троля держись.

Доброе утро. Держусь. Если ваши не прийдут будет совсем замечательно - худой мир он лучше доброй войны. Очень не хочется такого как в Донецке, или Горловке: без денег, еды, работы и под обстрелами.

Вот сейчас кто-нибудь такой начнет спорить с Тролличем, где лучше жить. А я такой приду и преды за политоту так раз. И все такие довольны кароч. А может и не буду. Смотря как напишут. Интрига в общем. Однако, здравствуйте.

Граждане тролли, особенно кто вконтакте проживает. Как насчет набега? А то какие тентакливые наших обижают. Причем не привычную ко всему зеленую накипь, а уважаемых и дорогих нам людей.

Вот сейчас кто-нибудь такой начнет спорить с Тролличем, где лучше жить. А я такой приду и преды за политоту так раз. И все такие довольны кароч. А может и не буду. Смотря как напишут. Интрига в общем. Однако, здравствуйте.

Здравствуй мохнатик. Зайди в темку новосозданную и подпишись - ЗА.

Не, все проще. Есть вконтакте пара очень хороших возможностей :rolleyes: . просто для их использования нужен коллектив единомышленников.)))

Ещё один любитель тухлых втентаклей.

Я тоже тебя люблю.

Но дай по развлекаться. Тут и так всю годную еду истребили.))

Изменено пользователем Knijnik

Всем доброго утра пятницы =) Прекрасное утро кефирчик попил, булочку скушал, посмотрел на подскакивающую крышку бурлящего котла форджа, ляпота

Альтернативные источники, говорите? Так тут трухи вокруг, завались просто, а если приманить в раздел еще парочку "старожилов"... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...