Trollevich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот об этом я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сон разума рождает Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тысячи темных струек скатывались по первым лучам звезды Форджи-5, словно блики уходя от основных волн радара и сканнеров. Но глаза, глаза еще не подводили ни разу, он четко видел эти искажения в материуме, знал о их древних, непостоянных путях и печатях... в этот момент Дринкер проснулся, лишь самым дальним углом своего бокового зрения различив вязи уходящей от прямого осознания тьмы - ты.и.есть.мир. :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Проснулся и нечаянно оступившись, отдавил хобот Слонешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 дважды он видел пролетающие в сторону восхода , эскадрильи транспортов. Прекрасные огненные луга и поляны на которых распускались первые кустарники тяжелых посевов артиллерии. Весь мир будто дышал с ним в унисон, заставляя воображение рисовать всё новые, безумно красивые узоры из огня и дыма. ‘‘последний раз я решил пожарить пельмени с лхо‘ -‘ подумал Йолковластелин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Почему последний? Пельмени с лхо- моя основная пища. Кстати, а что такое лхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, а что такое лхо? Трава. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Трава. :rolleyes: Укроп там, кинза, побеги бамбука? Это да, это дело я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дринка, ты с Пановым пока он свой город писал не общался не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Дринка, ты с Пановым пока он свой город писал не общался не? Дринкер ему диктовал... Изменено 25 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Фамилие Дринки- Панов-Фальянц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Фальянси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_r9kvgFzWwI =| Да насрать, не? Не наша страна. У нас тут старушки голодают, между прочим. Изменено 25 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Дринка, ты с Пановым пока он свой город писал не общался не? Друже, не. Я дурак сам по себе. :) А Панов - это который в фантастику или кто? Изменено 25 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дринкер ему диктовал... итить... надо было автограф у него просить значит. вод я прокололси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 итить... надо было автограф у него просить значит. вод я прокололси. Хошь продам? На очередных посиделочках выпрошу у него для тебя автограф и пошлю в Неминск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А Панов - это который в фантастику или кто? баскетболист жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Хошь продам? На очередных посиделочках выпрошу у него для тебя автограф и пошлю в Неминск? те лишь бы все продать. ле фу таким быть. лучша давай медведь тебе я драм сыграю (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Scream Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем доброго утра понедельника =) как хорошо утром понедельника идти с работы =) чувство превосходства поселилось на моем лице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Друже, не. Я дурак сам по себе. :) А Панов - это который в фантастику или кто? который в фантастику. у него тоже пока спал то мир существовал. вылитый Дринкер вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 "Раскрывающийся текст" А помните как в детстве любили лизнуть зимой железяку какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошо у нас на юге. За окном -42. Дети, довольные отменой занятий, бегают по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения