Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллевич выбрал таки жену! тащи ее в подмостовье!

:D

"Видео процесса"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Троллевич выбрал таки жену! тащи ее в подмостовье!

:D

*берет каменную дубину и что есть сил лупит ею в лоб MrПерчик`у*

Кстати, а среди читающих нету ли чевеловеков занимающихся слаботочкой, а именно ОПС?

Нету. Это лицензия нужна на пожарку, она стоит 200к сейчас. Так, что нету, родной...

Нашли чем заняться, лучшеб вон на м7 вышли колдоебины заделывать. Все пользая какая то общественности

Тебе никто не запрещает идти и делать это. Заодно можешь подвалить к парням и им в лицо это сказать. Так то на форуме можно из себя великаго войена строить сколько угодно, а на самом деле дрищ и Сасча в жизне.

Це фигня. Потом они занялись изгнанием дьявола из львовского отделения Сбербанка. Вода, падая на стёкла, становилась красной как кровь... потому, что стёкла перед этим вымазали химией. :rolleyes:

"узбек" приобретает какое то нарицательное значение?

Ну раз у нас за это наказывают, то видимо это теперь как nigger, только узбек.

Изменено пользователем Lеgend

Как голохвостый народ-то возбуждает. Ладно я, у меня личный счет, еще с тех пор как его родню в сарае, в бочке с зерном, молотком забивал. А вы то чего все перевозбудились?

Воен интернетов, ты пользуешься, что Книгга в Усть-Камане? Потому что за такое даже я постарался бы пересечься на турнире как-нибудь

Ты такой жизнерадостный, новую кошку себе нашел?

Завидуй молча. :rolleyes:

! 
Предупреждение:
Книжник с Вассисом брейк! Остальные тоже успокойтесь. Вы утомили уже - никому работать сегодня не надо, что ли??

! 

Предупреждение:

Книжник с Вассисом брейк! Остальные тоже успокойтесь. Вы утомили уже - никому работать сегодня не надо, что ли??

Да всем надо, но чо-то погода можт влияет. Я чо-то сонный, например весь день. Кофе не помогает.

Dr. Rockzo - если кофе не прет, советую почиститься шен-пуэром пару месяцев. Ток не больше, ибо вымывает и плохое и хорошее из накоплений. в Юннане хорошие урожаи были последние пару лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...